Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
qilly:
Да я как бы говорю, что не особо волоку в тренажерах

Ну я почему сразу сказал что волокти надо, ибо если ты и она в зале, и она поймет что ты профан и неуверен в себе - это твой провал.

Я говорю именно о знакомстве в зале. А то тут понаписывали чушь.

Волокти нужно и уверено во всем, это и будет твое знакомство, поверь удачное. Берешь видео и учишь упражнения по тренажерам, в свободное время изучаешь, от и до, будет с чем подкатывать.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Nekada:

"Понравился мужик....адин тренер на 20 теток..помогите, как им всем 20 выколоть глаза!" :D

Не исключено что есть где-то на другом забытом форуме подобный топик, и эта красавица выясняет как его приманить. Представляю...

"Чего то он всё смотрит, глазами вращает, а не подходит, что делать то?", "Девочки, а может я слишком долго в душе, а?", "Может сок сидеть давить пока не подойдет?" и т.п. 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
jED R.:
Не исключено что есть где-то на другом забытом форуме подобный топик, и эта красавица выясняет как его приманить. Представляю...
"Чего то он всё смотрит, глазами вращает, а не подходит, что делать то?", "Девочки, а может я слишком долго в душе, а?", "Может сок сидеть давить пока не подойдет?" и т.п.

С яшкиными апами, такой топик я еще не скоро найду поиском :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
qilly:

Да таких наверное много :)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Sim:
Кстати: какие?

Самый сильный, который доминирует над другими. Только нужно различать предпочтения сознательные (часто навязанные извне, типа умный, воспитанный, романтичный) и подсознательные (и более сильные), определяемые биологией.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
qilly:

Вы просто непрально подбираете поисковые запросы :p

Да и ваще не там ищете....

Наблюдаю и развлекаюсь.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
SubAqua:
Ну я почему сразу сказал что волокти надо, ибо если ты и она в зале, и она поймет что ты профан и неуверен в себе - это твой провал.

Нет, ну в том что я выполняю по своей программе - я уверен! :)

qilly добавил 10.11.2009 в 00:43

SubAqua:

Нет, ну в том что я выполняю по своей программе - я уверен! :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vadts:
Самый сильный, который доминирует над другими. Только нужно различать предпочтения сознательные (часто навязанные извне, типа умный, воспитанный, романтичный) и подсознательные (и более сильные), определяемые биологией.

😮 😮 😮

долго соображала.... ни до чего не сообразила.

Вернее, кое-что сообразила, но вслух говорить - на за что.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SubAqua:
Люди (особенно девушки) в зал ходят заниматься собой, своими проблемами и поддержанием тела в порядке.

Пацталом... :D

Вообще-то девушки частенько записываются на тренажеры только для того, чтобы иметь больше контактов с потенциальными кавалерами.

Не все, конечно. Но те, которые занимаются именно собой - плюют на переглядывания. Они занимаются собой.

На самом деле, тренажеры - на редкость скучная байда. Для развлечения и занятия именно собой, а не гляделками, куда лучше подходит аэробика и любые танцы. :)

Впрочем, зачем вам мнение дамы? Вы лучше знаете!! 😂 Удаляюсь. Спокойной ночи. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Вообщем, ладно. Всем спасибо, я уполз спать. Будут какие новости - свистну 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий