- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне больше другое интересно. Ну подойдет ТС к ней, наберется смелости. И с колотящимся сердцем, посинев от натуги, пробормочет что-то заготовленное и тыщу раз отрепетированное. Хорошо, если голос не дрогнет или заикаться не начнет. Но дальше-то что с ней делать? Ведь надо развивать знакомство. Ну там за ручку взять (подловив, когда она совсем одна и никто не увидит), потом еще в щечку поцеловать. И на каждый такой шажок будет тема на Сёрче на -дцать страниц. Вот повезло девушке...
Ага, вот как раз собирался создавать новый топик: "Подвалил к девушке в фитнес-центре. Как взять её за ручку? Что при этом сказать и на сколько сильно сжать ладонь??" 😂
Не нужно себя тешить иллюзиями о способности делать правильные выводы ;)
Пока нет, отложено до пятницы 😂
Сегодня опять не смог выловить одну. А потом ждал час где-то в фойе - не дождался, могла раньше ускользнуть, т.к. я попозже немного закончил. Вообщем в пятницу прямо в зале подвалю, плевать на всё))
qilly, позняк метаццо... видимо, барышня посещает не только фитнесзал, но и курилку на серче... и, наверное, не одна, а вся половина зала... и в пятницу еще не известно - кто к кому подвалит 😂
ЗЫ Надеюсь, ты таки в пятницу сможешь отписаться в теме, насколько помогли советы форумчан - тема как раз пятничная, к тому же 13-е... 🚬
В пт отпишусь )
Ага, вот как раз собирался создавать новый топик: "Подвалил к девушке в фитнес-центре. Как взять её за ручку? Что при этом сказать и на сколько сильно сжать ладонь??"
Не нужно себя тешить иллюзиями о способности делать правильные выводы
ТС, не затягивайте, иначе возможно следующая тема на серче будет "На меня в фитнес-центре постоянно пристально смотрит один молодой человек... Что-бы это значило?". :)
Мда. Сегодня она уже в упор смотрела на меня не мигающим взглядом и по-моему даже улыбалась немного, а я все ждал лучшего момента. :(
Мда. Сегодня она уже в упор смотрела на меня не мигающим взглядом и по-моему даже улыбалась немного, а я все ждал лучшего момента. :(
Сегодня она скинула одежду и мастурбировала, глядя мне в глаза! Может быть, стоит подойти? Или ждать лучшего момента?
qilly, кстати, студент. Ладно, чего уж там. Выложу все козыри на стол. Учись, пока я жив.
Подмигни ей ;) раз она на тебя смотрит :) ну и улыбнись :) сразу все ясно и станет.
Сегодня она скинула одежду и мастурбировала, глядя мне в глаза! Может быть, стоит подойти? Или ждать лучшего момента?
"Ну еще один подходик, а там посмотрим" 😂
Или ждать лучшего момента?
Господи! Так она же не накинулась на ТС с целью изнасиловать? Значит и торопиться нечего.