Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Мне больше другое интересно. Ну подойдет ТС к ней, наберется смелости. И с колотящимся сердцем, посинев от натуги, пробормочет что-то заготовленное и тыщу раз отрепетированное. Хорошо, если голос не дрогнет или заикаться не начнет. Но дальше-то что с ней делать? Ведь надо развивать знакомство. Ну там за ручку взять (подловив, когда она совсем одна и никто не увидит), потом еще в щечку поцеловать. И на каждый такой шажок будет тема на Сёрче на -дцать страниц. Вот повезло девушке...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Ага, вот как раз собирался создавать новый топик: "Подвалил к девушке в фитнес-центре. Как взять её за ручку? Что при этом сказать и на сколько сильно сжать ладонь??" 😂

Не нужно себя тешить иллюзиями о способности делать правильные выводы ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
qilly:
Пока нет, отложено до пятницы 😂

Сегодня опять не смог выловить одну. А потом ждал час где-то в фойе - не дождался, могла раньше ускользнуть, т.к. я попозже немного закончил. Вообщем в пятницу прямо в зале подвалю, плевать на всё))

qilly, позняк метаццо... видимо, барышня посещает не только фитнесзал, но и курилку на серче... и, наверное, не одна, а вся половина зала... и в пятницу еще не известно - кто к кому подвалит 😂

ЗЫ Надеюсь, ты таки в пятницу сможешь отписаться в теме, насколько помогли советы форумчан - тема как раз пятничная, к тому же 13-е... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
qilly
На сайте с 28.03.2008
407

В пт отпишусь )

I
На сайте с 21.02.2008
117
qilly:
Ага, вот как раз собирался создавать новый топик: "Подвалил к девушке в фитнес-центре. Как взять её за ручку? Что при этом сказать и на сколько сильно сжать ладонь??"
Не нужно себя тешить иллюзиями о способности делать правильные выводы

ТС, не затягивайте, иначе возможно следующая тема на серче будет "На меня в фитнес-центре постоянно пристально смотрит один молодой человек... Что-бы это значило?". :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Мда. Сегодня она уже в упор смотрела на меня не мигающим взглядом и по-моему даже улыбалась немного, а я все ждал лучшего момента. :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
qilly:
Мда. Сегодня она уже в упор смотрела на меня не мигающим взглядом и по-моему даже улыбалась немного, а я все ждал лучшего момента. :(

Сегодня она скинула одежду и мастурбировала, глядя мне в глаза! Может быть, стоит подойти? Или ждать лучшего момента?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

qilly, кстати, студент. Ладно, чего уж там. Выложу все козыри на стол. Учись, пока я жив.

Подмигни ей ;) раз она на тебя смотрит :) ну и улыбнись :) сразу все ясно и станет.

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Каширин:
Сегодня она скинула одежду и мастурбировала, глядя мне в глаза! Может быть, стоит подойти? Или ждать лучшего момента?

"Ну еще один подходик, а там посмотрим" 😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Каширин:
Или ждать лучшего момента?

Господи! Так она же не накинулась на ТС с целью изнасиловать? Значит и торопиться нечего.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий