Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Каширин:
Подмигни ей раз она на тебя смотрит ну и улыбнись сразу все ясно и станет.

Да поздняк уже мигать, мы сто раз уже взглядами пересекались, если мигать, то надо было раньше. А теперь либо подходить и знакомиться, либо подумает, что тормоз. Мигать уже не в кассу. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А девушка щас на каком-нибудь женском форуме развела тему "На меня которое занятие пялится симпатичный молодой человек, я уже и так повернусь, и так, и улыбнусь, и глазки сострою, а он стоит с каменным лицом и мусолит штангу. Что мне делать???"

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

В следующий раз подкатываю 100%, ибо ждать и тупить - нелепо :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

qilly, ждем продолжения и фоток

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
qilly:
Да поздняк уже мигать, мы сто раз уже взглядами пересекались, если мигать, то надо было раньше. А теперь либо подходить и знакомиться, либо подумает, что тормоз. Мигать уже не в кассу. :)

Ты и правда тормоз :(

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Каширин:
кстати, студент. Ладно, чего уж там. Выложу все козыри на стол. Учись, пока я жив.
Подмигни ей раз она на тебя смотрит ну и улыбнись сразу все ясно и станет.

ТС, слушайте знатока, дело говорит! Если нормальная девушка, то наверняка улыбнется в ответ, и разговор начнется сам собой, без вымучиваний и репетиций на 34 страницы. Если бука - нахмурится и отвернется, то и нафиг такую. Как девушка говорю :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Каширин:
Ты и правда тормоз

Еще не всё потеряно :)

qilly добавил 11.11.2009 в 23:10

Karri:
ТС, слушайте знатока, дело говорит! Если нормальная девушка, то наверняка улыбнется в ответ, и разговор начнется сам собой, без вымучиваний и репетиций на 34 страницы. Если бука - нахмурится и отвернется, то и нафиг такую. Как девушка говорю

Может и так попробую. Вообщем по ситуации :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Каширин:
Ты и правда тормоз

Константин, зря ты так. Долгосрочные отношения должны строиться долго.

Семья крепче будет, дети здоровее, ну и нервы прочнее, как у ТС, так и у девушки из фитнес-клуба.

Но фоток конечно не хватает, не понятно, за кого ТАК борется qilly.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Jefa:
Константин, зря ты так. Долгосрочные отношения должны строиться долго.
Семья крепче будет, дети здоровее, ну и нервы прочнее, как у ТС, так и у девушки из фитнес-клуба.
Но фоток конечно не хватает, не понятно, за кого ТАК борется qilly.

Ну откуда я их возьму?)) Подойду, познакомлюсь, а дальше скажу, мол, дорогая а теперь фоточга для серча? 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
qilly:
Ну откуда я их возьму?)) Подойду, познакомлюсь, а дальше скажу, мол, дорогая а теперь фоточга для серча?

Достань шпиенскую фотокамеру в виде пуговицы или еще чего нить!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий