- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот ведь дела - а я не в курсе был :( Мда - очень мрачно
Предполагаю что порог постоянно будет снижаться
и самое главное что не сколько бандиты ведь а служители родного государства .. ввиде вымогательства откровенного ... кстати без шуток :(
greenwood, неужели уже приходили?
Fitis, как насчет "отойти от дел", т.е. делигировать все свои бизнесы другим управленцам, а самому снабдиться службой охраны и жить где-нибудь в подмосковье или области, если Вы из Москвы, конечно. Купить /построить особнячокс, с бассейном, полем для гольфа, беседкой, хорошим барбекю... и заняться выращиванием фруктового сада или разводом свиней :)
Fitis, как насчет "отойти от дел", т.е. делигировать все свои бизнесы другим управленцам, а самому снабдиться службой охраны и жить где-нибудь в подмосковье или области, если Вы из Москвы, конечно. Купить /построить особнячокс, с бассейном, полем для гольфа, беседкой, хорошим барбекю... и заняться выращиванием фруктового сада или разводом свиней
И коптилочку посреди английской лужайки ..окорочка коптить http://sesalo.info
И коптилочку посреди английской лужайки ..окорочка коптить http://sesalo.info
Уважаю. Но ведь вредно для печени. Нет ?
Я помню мне в Киеве знакомын объясняли какое сало бывает. Так вот вроде как иногда свиней выращивают специально на сало и кормят белым хлебом. Тогда сало какой-то особый вкус приобретает.
greenwood, да вы батенька гурман :) Представил себе телепередачи "Кулинарный поединок с Гринвудом" или "Смаг" :)
Fitis, как насчет "отойти от дел", т.е. делигировать все свои бизнесы другим управленцам, а самому снабдиться службой охраны и жить где-нибудь в подмосковье или области
Мысль вполне здравая. Правда, возникают несколько "но":
1. Скучно.
2. Сейчас я как раз на этапе создания этих бизнесов :) муторная работа...
3. Счастье - не в безделье, а в возможности заниматься интересным делом без оглядки на условия и финансы.
я бы добавил еще вот что: присутствие охраны, которую предложили выше не делает жизнь безопаснее 🚬
я бы добавил еще вот что: присутствие охраны, которую предложили выше не делает жизнь безопаснее
Ну, тогда лучше вообще ничем ни заниматься и ни о чем не думать. Будет безопасно.
Если человек планирует заниматься бизнесом — значит он знает на что идет. И знает, что в любой момент может все потерять. ИМХО, выйдя на хорошую прибыль глупо не думать о безопасности своей задницы и сохранности своих денег. Это также глупо, как разгуливать ночью по городу с прозрачным пакетом, полным 100-долларовых купюр.