Кто где собирается прожить вторую половину жизни?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А чего рассказывать, это уровень годового дохода, то есть при доходах бОльших чем $50К есть потенциальная веротяность получить неприятности в разных формах, от кражи личного имущетсва, до .... не будем о мрачном...

Вот ведь дела - а я не в курсе был :( Мда - очень мрачно

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Предполагаю что порог постоянно будет снижаться

и самое главное что не сколько бандиты ведь а служители родного государства .. ввиде вымогательства откровенного ... кстати без шуток :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, неужели уже приходили?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Fitis, как насчет "отойти от дел", т.е. делигировать все свои бизнесы другим управленцам, а самому снабдиться службой охраны и жить где-нибудь в подмосковье или области, если Вы из Москвы, конечно. Купить /построить особнячокс, с бассейном, полем для гольфа, беседкой, хорошим барбекю... и заняться выращиванием фруктового сада или разводом свиней :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
a1333:
Fitis, как насчет "отойти от дел", т.е. делигировать все свои бизнесы другим управленцам, а самому снабдиться службой охраны и жить где-нибудь в подмосковье или области, если Вы из Москвы, конечно. Купить /построить особнячокс, с бассейном, полем для гольфа, беседкой, хорошим барбекю... и заняться выращиванием фруктового сада или разводом свиней

И коптилочку посреди английской лужайки ..окорочка коптить http://sesalo.info

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
greenwood:
И коптилочку посреди английской лужайки ..окорочка коптить http://sesalo.info

Уважаю. Но ведь вредно для печени. Нет ?

Я помню мне в Киеве знакомын объясняли какое сало бывает. Так вот вроде как иногда свиней выращивают специально на сало и кормят белым хлебом. Тогда сало какой-то особый вкус приобретает.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

greenwood, да вы батенька гурман :) Представил себе телепередачи "Кулинарный поединок с Гринвудом" или "Смаг" :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
a1333:
Fitis, как насчет "отойти от дел", т.е. делигировать все свои бизнесы другим управленцам, а самому снабдиться службой охраны и жить где-нибудь в подмосковье или области

Мысль вполне здравая. Правда, возникают несколько "но":

1. Скучно.

2. Сейчас я как раз на этапе создания этих бизнесов :) муторная работа...

3. Счастье - не в безделье, а в возможности заниматься интересным делом без оглядки на условия и финансы.

С уважением, Константин.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

я бы добавил еще вот что: присутствие охраны, которую предложили выше не делает жизнь безопаснее 🚬

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
funnybunny:
я бы добавил еще вот что: присутствие охраны, которую предложили выше не делает жизнь безопаснее

Ну, тогда лучше вообще ничем ни заниматься и ни о чем не думать. Будет безопасно.

Если человек планирует заниматься бизнесом — значит он знает на что идет. И знает, что в любой момент может все потерять. ИМХО, выйдя на хорошую прибыль глупо не думать о безопасности своей задницы и сохранности своих денег. Это также глупо, как разгуливать ночью по городу с прозрачным пакетом, полным 100-долларовых купюр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий