Кто где собирается прожить вторую половину жизни?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
13338

Вот начал уже сам задумываться над этим вопросом, хочу мнения послушать.

Вопрос простой: собираетесь ли вы жить в России до старости, или хотите куда-то уезжать на ПМЖ? И если да - то куда?

С уважением, Константин.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Только дома, в России.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

в деревеньке... с банькой, беседочкой, спутниковой антенной, большим телеком (который просто всиеть будет на стене), инетом быстрым шоб аж не только дух захватывало (и его включать не буду)... посажу пару картошек... буду топить баньку и париться, и париться, и париться... Шоб пришло понимание, что нынче я парюсь совсем не так... :) каламбур простите :)

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
gegabit
На сайте с 30.05.2005
13
СКОРПИОН:
Только дома, в России.

Все правельно, но Russia is big (c).

Я из Москвы, на Байкал хочу.

Да рано еще об этом думать, время еще будет :)

МИР ТРУД СЧАСТЬЕ РАВЕНСТВО БРАТСТВО (с)
[Удален]
Кто где собирается прожить вторую половину жизни?

А ну ее накуй, вторую половину жизни :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А мы вот с Колей Дубром надумали пивной заводик откыть на старости лет :) Где-нибудь в деревни. Устроим при нем маленький дом отдыха для it-шников на пенсии. Будем пиво варить, на рыбалку ходить, пироги с шашлыками делать.... :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Очень бы хотелось просторный дом в МО и квартирку (или лучше дом) в Крыму рядом с морем. :) Раньше были мысли уехать, но то наверное юношеский максимализм...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
gegabit:
Да рано еще об этом думать, время еще будет

это заблуждение... Все время в этом убеждаюсь... Не рано... Лучше подумать... Просто на досуге (в туалете простите/в дороге/на перекуре...) взял да и подумал разок, потом еще разок... Ну тады и надумается что нить ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Да где, на так уж и важно, главное с кем и на что... Сам всецело за Дальний Восток или Карелию.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Просто хочу иметь отдельный бизнес + жилье в Вене. Жить то тут, то там)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
kevindark:
Просто хочу иметь отдельный бизнес + жилье в Вене. Жить то тут, то там)

то же самое. Только жить не в Вене. А прикупить свой островок :) Чтоб еще с дикарками был :) Экзотика понимаешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий