- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только вот в пригорода Сан-франциско жилье подешевле будет стоить аналогичному в Помосковье :)
это начинаешь ценить, только пожив за бугром.
Видно, человек знает!
Очень правильно сказано, замечаю многие здесь, становятся патриотами.
неизвестно, что приятнее, зарабатывать в Москве 2000 долларов или 5000 где-нибудь в Сан-франциско. Всё относительно. В одном месте ты со штукой на банковском счету - король и бог, в другом - плебей и отброс общества.
Это как посмотреть, и как видеть жизнь!
Если думаем о себе любимом. - Всё нормально, конечно.
Но можно думать о детях, как они будут проходить все повороты российской действительности, что образование, здравоохранение, социальная поддержка, гарантии государства, перечислять можно долго.
Имеются ещё страны, где можно добиться успеха, королем конечно не все могут, но стабильность, защищённость, спокойствие имеется.
А мы вот с Колей Дубром надумали пивной заводик откыть на старости лет :) Где-нибудь в деревни. Устроим при нем маленький дом отдыха для it-шников на пенсии. Будем пиво варить, на рыбалку ходить, пироги с шашлыками делать.... :)
можно прикупить процентов 40 так ... акций ЗАО "Спокойно Маша, - Я - Дубровский!".
по сабжу - поеду строить дом ближе к атлантике ... шобы до "Титаника" не далеко было.
так как недвижимость в Болгарии - хороший вариант для инвестирования.
Народ хватает, как пирожки. Все думают, что после вступления в ЕС - подорожает. Может да. Может - нет.
6666, ну на ЮБ Болгарии стандартно в летний сезон на 200-300 евро кв м дорожает и потом не дешевеет)
Mixaman, тут на разные чаши весов кладется много всего. Ну да, в США пенсии повыше. В Скандинавии вообще социальные гарантии на высоте. А в Италии климат замечательный. Но только ли этим определяется гипотетическое счастье будущих детей? Они могут всю жизнь испытывать дискомфорт, например, зарабатывая чуть меньше, чем соседи. Или в штатах нет других проблем? а преступность, а жестокая подростковая среда, а расовые проблемы? А эти американские школы, где дети скобки ракрывают по полчаса. Где молодежь в своей массе не знает географии, и считает, что США во второй мировой победили и немцев, и русских. Поголовная дебилизация. Это счастье? тут можно бесконечно спорить. Лично я раньше тоже думал, что "там" будет лучше, пожив - понял, что везде свои проблемы и сложности.
Ceres, да, подешевле! но, например, в Японии жилье подороже будет, да и во многих других странах... Однако из Японии не сваливают в массовом порядке :) везде плюсы и минусы, я хотел прежде всего сказать, что по совокупности всех обстоятельств ехать насовсем смысла не вижу. Хотя, каждый этот вопрос для себя решает сам.
вот это сущая правда.
Здесь:
Вспомнился бородатый анекдот.
Еврей приходит в Овир
-Срочно, дайте визу в Израиль-
Дали. Репатриировался.
Месяц проходит, он в консулате.
-Срочно, визу в СССР, cКучаю за Родиной.
Дали. Влился в стройные ряды строителей социализма.
Месяц проходит.
-Дайте, Визу в Израиль-
Плечами пожали,выписали бумажку.
Еще месяц прошел, он снова в консулате.
-Хочу обратно-
Его и спрашивают:
- Нам конечно не жалко бумажки выписывать, но вы гражданин определитесь,где вам лучше всего.
Еврей отвечает:
- Везде хорошо , но лучше всего в дороге.-
А по теме ;
Пожил в трех странах...оказалось лучше всего в дороге)
Англичане хорошо сказали"мой дом -моя крепость"...не важно где,важно с кем и как.
CrazyInLove, красиво... только вот, имхо, одиноко как-то.