Кто где собирается прожить вторую половину жизни?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Frikadell0:
Вообще, конечно, я многого скорее всего не понимаю. Но если такое вот отношение к жизни --- признак зрелости и здравомыслия, то мне абсолютно не хочется зреть и здравомыслить :)

Я немедленно покраснел и устыдился :)

Понимаешь ли в чем штука: мне_абсолютно_фиолетово, в какой стране жить и работать. Я не патриот? Патриот. Но при этом я не_вижу_ничего_зазорного в желании жить в более приятных условиях, чем может сейчас предложить Россия.

P.S. да и зимы московские мне не нравятся.

С уважением, Константин.
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Fitis, ты прав.

ащем-та вот...
S
На сайте с 17.10.2003
341

Сдается мне, лучше всего прикупить домик где-нить рядом с американской военной базой, так по крайней мере если начнут шмалять ядреными ракетами, твой дом будет "под крылышком", ибо в первую очередь пентагон прикрывает военные базы, а ужо потом гражданские объекты :) а вот москва в этом плане - полная жопа, жизнь в ней после начала след. мировой заварушки будет продолжаться ровно время полета первых же пары ракет... хотя найдутся те кто скажет, что после первых ударов жизнь на планете вообще превратится в ад и уж лучше погибнуть в первые секунды боя... но как кто-то из киногероев говорил голивудских, если мне память не изменяет - "умри ты сегодня, а я завтра"...

короче тут и шутка вроде, а вроде и хрен поспоришь, сам с собой пытаюсь спорить... :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мне милиция служит. Не жалуюсь.

Ага как же, служат они - беспредел ментовский на себе не раз ощутил. Казлы у нас а не менты - в большинстве.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 29.10.2005
37
"умри ты сегодня, а я завтра"

да вроде урки отечественые так приговаривали когда пайку лагерную у Александр Исаича отымали...а может и на самом деле американская присказка..подслушал Солженицын в аклахомских весях и выдал за свое пережитое)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
Fitis:
И если да - то куда?

жизнь сама покажет...

мне в общем пох где жить, главное что бы хорошо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vuko:
Цитата:
"умри ты сегодня, а я завтра"

да вроде урки отечественые так приговаривали когда пайку лагерную у Александр Исаича отымали

Исаич и отнять ?! :):)

V
На сайте с 29.10.2005
37
greenwood:
Исаич и отнять ?! :):)

Отец демократии тогда еще не в авторитете был, вес тока набирал..могли по незнанке и зажучить пайку-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vuko:
вес тока набирал

значит все-таки набирал ? :)

V
На сайте с 29.10.2005
37
greenwood:
значит все-таки набирал ? :)

Нобелевку поди не всем диссидентам давали-тока супертяжам)

"честь и совесть" нации должна быть весомой:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий