Кто где собирается прожить вторую половину жизни?

V
На сайте с 29.10.2005
37
cscope:
Там помоему столица Гондурас?Спасибо ненадо.
Я три года прожил на Кубе,знаю непонаслышке.

Жизнь в Доминикане не дорогая. Средняя зарплата 200-300 долларов вполне позволяет. Не нужно

зимней-осенней одежды, круглый год шорты-майка, тапочки. Цены на продукты почти как в России. Что-то подороже (мясо), что-то подешевле (овощи-фрукты). Зависит конечно от апетита и привязанностей к пище. У нас женщина кореянка из России кормит многих русских обедами примерно по 3 доллара на человека. Остальное по желанию.

Квартплата в зависимости от места - в среднем 100-200 долларов ( сюда входит уборка, электричество, газ ). В Доминикане оплавичаются только исходящие телефонные звонки. Если у вас установлен стационарный телефон сентенниал - внутри сети все звонки не тарифицируются, но нужно платить ежемесячную абонентскую плату (минимальный пакет с безлимитным интернетом стоит 2200 песо (около 70 долларов) ). Есть несколько операторов сотовой связи, по прибытии Вы сможете подобрать наиболее подходящий для Вас тарифный план. (есть с абонетской платой, есть без)..(с)

ДОБавьте сюда много-много диких обезьян:d ..

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
vuko:
Жизнь в Доминикане не дорогая. Средняя зарплата 200-300 долларов вполне позволяет. Не нужно
зимней-осенней одежды, круглый год шорты-майка, тапочки. Цены на продукты почти как в России. Что-то подороже (мясо), что-то подешевле (овощи-фрукты). Зависит конечно от апетита и привязанностей к пище. У нас женщина кореянка из России кормит многих русских обедами примерно по 3 доллара на человека. Остальное по желанию.

Квартплата в зависимости от места - в среднем 100-200 долларов ( сюда входит уборка, электричество, газ ). В Доминикане оплавичаются только исходящие телефонные звонки. Если у вас установлен стационарный телефон сентенниал - внутри сети все звонки не тарифицируются, но нужно платить ежемесячную абонентскую плату (минимальный пакет с безлимитным интернетом стоит 2200 песо (около 70 долларов) ). Есть несколько операторов сотовой связи, по прибытии Вы сможете подобрать наиболее подходящий для Вас тарифный план. (есть с абонетской платой, есть без)..(с)
ДОБавьте сюда много-много диких обезьян:d ..

Я непонял,Вы что уже там живете?

V
На сайте с 29.10.2005
37
cscope:
Я непонял,Вы что уже там живете?

Нет я пока здесь)..просто прикольное описалово на том сайте урл которого я приводил...хороший пиарщик работал, чувствуется рука профи.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Поверьте мне наслово,ничего хорошего там нет.

Нищета,грязь,безработные аборигены,болезни,повышенная влажность,дефицитность многих необходимых вещей и подуктов.

Правда я был на Кубе почти 20 лет назад,еще будучи ребенком,но думаю немногое изменилось.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Правда я был на Кубе почти 20 лет назад,еще будучи ребенком,но думаю немногое изменилось.

повеселил :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Сдается мне, лучше всего прикупить домик где-нить рядом с американской военной базой, так по крайней мере если начнут шмалять ядреными ракетами, твой дом будет "под крылышком", ибо в первую очередь пентагон прикрывает военные базы, а ужо потом гражданские объекты а вот москва в этом плане - полная жопа, жизнь в ней после начала след. мировой заварушки будет продолжаться ровно время полета первых же пары ракет... хотя найдутся те кто скажет, что после первых ударов жизнь на планете вообще превратится в ад и уж лучше погибнуть в первые секунды боя... но как кто-то из киногероев говорил голивудских, если мне память не изменяет - "умри ты сегодня, а я завтра"...

Рядом с подмосковным чеховым есть обьект... В общем, запасной генштаб, как я понимаю. Выдержит прямое попадание - так что ехать далеко не надо.

p.s. да и вообще-то мск очень неплохо защищена от ударов. Гораздо лучше чем некоторые думают.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

домик в деревне надежнее :) с погребком конечно, где висит несколько тушек копченых свиных окороков и в темном прохладном уголке дремлют изредка выпуская избыточный газ - два 50-литровых бочонка многолетнего вина на чернике.

ps

Предвижу от Миши вопрос:

а почему это они все еще многолетние ? !!!!!!

отвечаю:

потому- что их было 5 !!!

S
На сайте с 17.10.2003
341
p.s. да и вообще-то мск очень неплохо защищена от ударов. Гораздо лучше чем некоторые думают.

Миша, не надо тешить себя иллюзиями...

лет двадцать назад так оно и было, всё что внутри мкад было сравнительно неплохо защищено... но за четыре пятилетки всенародноизбранные презики (в роли верховных главнокомандующих, а президент именно и является главнокомандующим) сделали всё, чтобы исправить ситуацию... так что всё будет быстро и небольно, ну почти небольно ;)

В общем, запасной генштаб, как я понимаю. Выдержит прямое попадание - так что ехать далеко не надо.

А мне нравится этот прикол, пару десятков перцев засядут туда (хотя вряд ли успеют, но теоретически и по их мнению должны) и переждут там пару тройку месяцев (может и больше, но сомневаюсь), пока друг друга внутри не перестрелляют за хавку или выпивку... а ВСЕМУ что снаружи придёт полный и безоговорочный 3,14здец... ну а что такого? никто ведь и не обещал, что в случае войны будет хорошо... да и кем собсна и как командывать будет тот штаб? вот что удивительно... что 90% народа в стране до сих пор думает, что "броня крепка и танки наши быстры"... ребят, не осталось уже ничего, спросите у туляков (а Тула это как известно один из центров оборонки и "веками оружие ковала") сколько оборонных заводов работает в данный момент, да и самое важное, что они при этом выпускают...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]

Эээ... Хочется высказаться по поводу, но уже давно дал себе залог не спорить с упертыми коммунистами и прочими подобными...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Миша, опять хамишь. Некрасиво.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий