- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А насчет заграниц всяких там,не ждите молочных рек и кисельных берегов,никто нас там не ждет,поверьте мне наслово.
Мне глубоко фиолетово, ждут меня там или нет. Деньги решают всё, по крайней мере, в материальной сфере. Разница лишь в том, что за бугром за те же самые дензнаки я получаю лучший сервис.
Fitis, если по твоему, коммунист и подобное является обзывательством - могу посочувствовать.
p.s. вот теперь хамлю.
Fitis, если по твоему, коммунист и подобное является обзывательством - могу посочувствовать.
Не надо сочувствовать, мне и так хорошо :)
Тон высказываний понизь малость, будь так добр.
Господа титаны, ничего, что я влезаю?
Миха, тебе пора менять аватар. На такой >>>
Эээ... Хочется высказаться по поводу
Миша, а что ты мне собрался высказывать?
Мне вообщем то пофигу, я надеюсь в РФ долго не задержусь... обидно только, 8 лет блин посвятил службе этой стране, в том числе занимался противоракетной обороной в одном из центральных НИИ в москве, поверь, я не буду утрверждать того, чего не знаю или плохо разбираюсь, я говорю только о том, с чем хорошо и не по наслышке знаком... ситуация в вооруженных силах, и в частях ПРО непосредственно, катастрофическая...
Так что оставь своих комунистов в покое, я тебе признаюсь, я даже комсомольцем не был, чуть-чуть только в пионерах побыл, да и то, галстук почти не носил, и о том что дедушка ленин - это мудак и палач, я знал еще в первом классе от отца, так что не надо меня записывать в коммунисты, мне пофигу какой будет политический строй в стране, я за нормальный уровень жизни и личную безопасность, а там пусть хоть царь батюшка сидит на троне. И тема эта началась именно по причине того, что человек не чувствует себя спокойно в РФ, как правильно выше заметил funnybunny в один прекрасный момент всё что ты заработал заберет или государство или перцы с кастетами, порог личной безопасности в стране крайне низок, по некоторым данным $50K в год... когда в Европе минимум $200K в год...
кого только судьбинушка и не привела в SEO ... ладно хоть никто и ничего с собой не прихватил с прежней работы :)
svift, расскажи плиз подробнее что за фишка, впервые слышу?
svift, расскажи плиз подробнее что за фишка, впервые слышу?
А чего рассказывать, это уровень годового дохода, то есть при доходах бОльших чем $50К есть потенциальная веротяность получить неприятности в разных формах, от кражи личного имущетсва, до .... не будем о мрачном...
ну тогда нам ничего не грозит еще долго :)
greenwood, Николай, пропущено слово "пока" 🚬 Предполагаю что порог постоянно будет снижаться