- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня полно знакомых в Германии, выходцев с бывшего ссср. Так вот:
В среднем имеют чистыми, после вычетом всех налогов, фондов и т.д. 1000 евро - но это в среднем.
Согласитесь - не впечатляет сумма, но никто из них даже не думает срулить обратно, так как общий уровень жизни и соц-обеспечение на высоте.
У ребят у всех - хорошие машины японские, не новые конечно, но тем не менее - берут в кредит и не парются, живут в съемных квартирах поголовно, своего жилья нет ни у кого и никто за ним не гонится.
Да, еще, - все живут легально, у когото пмж, у кого-то уже гражданство.
Закажу себе копию Авроры
BUFO,
Команду набирать будешь?
Если чё!
Так я умею ездить на Авроре. 🚬 (подтверждено документально)
А я хочу начать проживать не вторую половину жизни, а начинать жить прям сейчас как последние дни. Ну их нах эти деньги, чет достало меня все. На днях вот должна группа турстов приехать и сделать облет по горам нашим, хочу с ними полетать на вертушке. Нужно пользоваться моментом и жить. Сам вертушку я не потяну 15 килобаков стоит полетать, а присоседиться можно нахаляву.
Дядя Коля в космосе. Тема раскрыта.
http://www.ai.surrealism.ru/333.html
хулиган !!! :)
нам бы с wolfom какую нибудь бабец-бы хоть от скуки ... ну в карты поиграть ..али в шашки
Денис, супер!
нам бы с wolfom какую нибудь бабец-бы хоть от скуки
Зачем вам бабец, касманафта на борт возьмите 😂
касманафта на борт возьмите
зачем нам кофмонафт ?
там да-же говорят и руля нет ....
это тебе не на авроре полы харить :)
авроре полы харить
😂
Дядя Коля, откуда это!
На Авроре полов нету!
В смысле пол у каждого свой, а вот пола там нет! 😆
Там же палуба.
Следовательно что бы харить, нужно иметь кого, всётаки бабец нужен и на Авроре.
представляю как Буфо на авроре в карибском море с рваным пиратским флагом с черепами и костями кричит всем торговым судам - "Превед Кагдила" :) и рабыни харят палубу а мы пролетая сверху все это видим и да-же кой чего еще :)
нам бы с wolfom какую нибудь бабец-бы хоть от скуки ... ну в карты поиграть ..али в шашки
Фигу. Разбаловались. Вам не бабца, а начальство надо на космический корабль. Точнее - начальство отправлено на орбиту. Делайте ctrl - r ;)
Да, дружище. Меня беспокоят юнцы, потому что у меня не всегда получается побить их самому. Меня беспокоит наша доблестная милиция, которая служит уже скорее гангстерам, чем нам с тобой. Меня беспокоит наше правительство, которому насрать на народ.
Мало?
Мне милиция служит. Не жалуюсь. Когда была в ней надобность, всё делали нормально.
На правительство мне самому насрать. Жить не мешает во всяком случае.
Ну а риск получить в табло по-моему везде есть. Может, у нас чуть побольше. Но это еще не раскрыли тут в должном объеме тему недостатков житья за рубежом...
А все эти слова (при, в общем-то, справедливости большинства из них) про ментов, чиновников, российский футбол, Петросяна, и т.п. честно говоря надоели, мочи нет. Раньше вот еще макдональдс с майкрософтом модно ругать было, почему-то перестали сейчас... Понимаешь, почему я эти слова в один ряд ставлю?..
Вообще, конечно, я многого скорее всего не понимаю. Но если такое вот отношение к жизни --- признак зрелости и здравомыслия, то мне абсолютно не хочется зреть и здравомыслить :)