Кто где собирается прожить вторую половину жизни?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня полно знакомых в Германии, выходцев с бывшего ссср. Так вот:

В среднем имеют чистыми, после вычетом всех налогов, фондов и т.д. 1000 евро - но это в среднем.

Согласитесь - не впечатляет сумма, но никто из них даже не думает срулить обратно, так как общий уровень жизни и соц-обеспечение на высоте.

У ребят у всех - хорошие машины японские, не новые конечно, но тем не менее - берут в кредит и не парются, живут в съемных квартирах поголовно, своего жилья нет ни у кого и никто за ним не гонится.

Да, еще, - все живут легально, у когото пмж, у кого-то уже гражданство.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 05.12.2004
37
BUFO:
Закажу себе копию Авроры

BUFO,

Команду набирать будешь?

Если чё!

Так я умею ездить на Авроре. 🚬 (подтверждено документально)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

А я хочу начать проживать не вторую половину жизни, а начинать жить прям сейчас как последние дни. Ну их нах эти деньги, чет достало меня все. На днях вот должна группа турстов приехать и сделать облет по горам нашим, хочу с ними полетать на вертушке. Нужно пользоваться моментом и жить. Сам вертушку я не потяну 15 килобаков стоит полетать, а присоседиться можно нахаляву.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Дядя Коля в космосе. Тема раскрыта.

http://www.ai.surrealism.ru/333.html

хулиган !!! :)

нам бы с wolfom какую нибудь бабец-бы хоть от скуки ... ну в карты поиграть ..али в шашки

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Денис, супер!

greenwood:
нам бы с wolfom какую нибудь бабец-бы хоть от скуки

Зачем вам бабец, касманафта на борт возьмите 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
касманафта на борт возьмите

зачем нам кофмонафт ?

там да-же говорят и руля нет ....

это тебе не на авроре полы харить :)

M
На сайте с 05.12.2004
37
greenwood:
авроре полы харить

😂

Дядя Коля, откуда это!

На Авроре полов нету!

В смысле пол у каждого свой, а вот пола там нет! 😆

Там же палуба.

Следовательно что бы харить, нужно иметь кого, всётаки бабец нужен и на Авроре.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

представляю как Буфо на авроре в карибском море с рваным пиратским флагом с черепами и костями кричит всем торговым судам - "Превед Кагдила" :) и рабыни харят палубу а мы пролетая сверху все это видим и да-же кой чего еще :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
нам бы с wolfom какую нибудь бабец-бы хоть от скуки ... ну в карты поиграть ..али в шашки

Фигу. Разбаловались. Вам не бабца, а начальство надо на космический корабль. Точнее - начальство отправлено на орбиту. Делайте ctrl - r ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Fitis:
Да, дружище. Меня беспокоят юнцы, потому что у меня не всегда получается побить их самому. Меня беспокоит наша доблестная милиция, которая служит уже скорее гангстерам, чем нам с тобой. Меня беспокоит наше правительство, которому насрать на народ.
Мало?

Мне милиция служит. Не жалуюсь. Когда была в ней надобность, всё делали нормально.

На правительство мне самому насрать. Жить не мешает во всяком случае.

Ну а риск получить в табло по-моему везде есть. Может, у нас чуть побольше. Но это еще не раскрыли тут в должном объеме тему недостатков житья за рубежом...

А все эти слова (при, в общем-то, справедливости большинства из них) про ментов, чиновников, российский футбол, Петросяна, и т.п. честно говоря надоели, мочи нет. Раньше вот еще макдональдс с майкрософтом модно ругать было, почему-то перестали сейчас... Понимаешь, почему я эти слова в один ряд ставлю?..

Вообще, конечно, я многого скорее всего не понимаю. Но если такое вот отношение к жизни --- признак зрелости и здравомыслия, то мне абсолютно не хочется зреть и здравомыслить :)

ащем-та вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий