Кто где собирается прожить вторую половину жизни?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Fitis:
Да, дружище. Меня беспокоят юнцы, потому что у меня не всегда получается побить их самому. Меня беспокоит наша доблестная милиция, которая служит уже скорее гангстерам, чем нам с тобой. Меня беспокоит наше правительство, которому насрать на народ.
Мало?

да думаю вполне достаточно для того, что бы задуматься об отъезде 🚬

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
greenwood:
обычные тревоги нормального человека

Именно, дядь :)

Просто я собираюсь эту проблему решать радикально - как только будет такая возможность.

С уважением, Константин.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Fitis:
Именно, дядь

Fitis, тебе какая из двух пословиц нравится ?

1. Береженого и Бог бережет.

2. Где суждено, туда прибежишь и приедешь.

K
На сайте с 10.03.2004
254

хотя я не пересек еще половину жизни, но из России уезжать как-то не хочется... а она мне нравится, хоть и не красавица ;)

более того, в силу своих взглядов на жизнь я далеко не уверен что местоположение может от чего-то уберечь со 100% вероятностью, просто шансов на некие неприятности у нас повыше чем в более развитых странах...

а если уезжать, то лучше куда-нибудь в Калифорнию, в Сан-Диего например - много русских, замечательный климат, всегда теплое море...

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
M
На сайте с 05.12.2004
37
Fitis:
я собираюсь эту проблему решать радикально - как только будет такая возможность.

Возможности сначало не будет, а когда появиться будет казаться что поздно, и вроде бы всё наладилось, и т.д.

Если есть проблема её нужно решить или оставить как есть и смириться.

Поверьте, я так же думал лет 15 назад.

Но мне повезло, пока я ждал возможности, гос чиновники меня так встряхнули что

через месяц я уже пил лучшее в мире пиво, :) и любовался готической архитектурой.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
greenwood:
Fitis, тебе какая из двух пословиц нравится ?
1. Береженого и Бог бережет.
2. Где суждено, туда прибежишь и приедешь.

Как ни странно, не нравится ни одна. Я это немного иначе вижу.

Возможности сначало не будет, а когда появиться будет казаться что поздно, и вроде бы всё наладилось, и т.д.

Я работаю над тем, чтобы возможность появилась раньше этого состояния )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Fitis:
Как ни странно, не нравится ни одна.

первая правильная (глубокияй смысл в ней) в повседневной жизни если не будет форс-мажоров :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дядя Коля в космосе. Тема раскрыта.

http://www.ai.surrealism.ru/333.html

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
U
На сайте с 04.11.2005
36

а товарищи из Испании тут есть?

хочу туда на пенсию свалить:)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"Кто где собирается прожить вторую половину жизни?"

Закажу себе копию Авроры, заряжу ее пушки чем-нибудь тяжелым - чтобы ни одна сука близко не подошла и по морям, по морям 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий