хочу стать писателем...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
RussianDomainer:

P.S. Вообще, женщина становится женщиной когда впервые отдаётся мужчине, мужчина становится мужчиной, полноценным человеком - когда полюбит женщину, а не просто разделит с ней постель.

то есть сроки становления у полов разнесены во времени? :)

я вижу единственный вариант, когда они совпадают:

1. женщина отдается мужчине

2. а он начинает ее любить именно в этот момент :)))))))))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

RussianDomainer, у тебя в сайте/дорвее под ником дор сделан криво - забанят ведь .. жалко будет :)

[Удален]
RussianDomainer:
хотя, с другой стороны, человеком меня сделала - ибо любил её и страдал поэтому.

Ну так согласно вашей же цитате (про полюбил и потому стал человеком), всё прекрасно! Чо ж вам надо-то еще?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Бардо:
Может в Гренедж-виладж податься? Где голубые жизнь кайфовую ведут?

это прозносится/пишется по-русски так "Гринвич Виллэдж" - Greenwich Village :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и какие-то странные женщины получаются, значит отдался 1 раз и усе готово.

а мужики сколько не дели постель, то все равно фиг, только любить. хотя есть второй вариант: сколько не люби, но постель фиг :) но уже типа все нормально?

и вообще конечно "гениально", цитирую:

1. ....женщина становится женщиной...

2. ....мужчина становится мужчиной, полноценным человеком....

видно в первом случае этой дописке отказано В ПРИНЦИПЕ:))))))))))))))))

[Удален]
Zexh:
то есть сроки становления у полов разнесены во времени?

Zexh, вы зачем к Писателю прикопались? Не писательское это дело - разжовывать такие вещи. Пейсателю положено вопросы ставить, фразы типа красивые в народ кидать, провоцировать иногда там что-то как-то. А дело народа уже - задумываться, искать ответы и всё такое.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Тигра:
Ну так согласно вашей же цитате (про полюбил и потому стал человеком), всё прекрасно! Чо ж вам надо-то еще?

так человеком же стать недостаточно - хочется же ещё счастливым быть человеком и чтобы любили тебя - а это женщина может только дать - если любит, я так догоняю...

[Удален]
RussianDomainer:
Вообще, женщина становится женщиной когда впервые отдаётся мужчине

нууу, блин... Слава номер два. Где вы тут найдёте, чтоб впервые?

[Удален]
RussianDomainer:
так человеком же стать недостаточно - хочется же ещё счастливым быть человеком и чтобы любили тебя - а это женщина может только дать - если любит, я так догоняю...

Вы какой-то страшно старомодный! В современном мире давно уже требовать, чтобы любили тебя, вовсе не обязательно от женщин! В Амстердаме вот даже жениться можно по любви такой вот прекрасной, однополой - все счастливы, пису пис.

У Вас вот написано под аватаркой, что вы в Штатах живете, а у вас там фильмы про Харви Милка снимают и всё такое. Дались вам эти женщины, которые даже человеками-то стать не могут?

Тигра добавил 08.11.2009 в 20:47

grafomanka:
Слава номер два. Где вы тут найдёте, чтоб впервые?

Ну, Графаманачка, всё же когда-то бывает впервые. "Женщиной не рождаются!" - гласит нам рекламный лозунг серияла "Маргоша".

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Тигра:
Вы какой-то страшно старомодный! В современном мире давно уже требовать, чтобы любили тебя, вовсе не обязательно от женщин! В Амстердаме вот даже жениться можно по любви такой вот прекрасной, однополой - все счастливы, пису пис.
У Вас вот написано под аватаркой, что вы в Штатах живете, а у вас там фильмы про Харви Милка снимают и всё такое. Дались вам эти женщины, которые даже человеками-то стать не могут?

я так думаю что женщина достигает своего душевного апогея - когда реализует свою природную задачу - беременеет, рожает и растит ребёнка - тогда она чувствует и находится в мире с собой и со всем миром - я так догадываюсь - не спрашивал, правда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий