- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обожэ... Надо бежать, а то невзначай женщиной впервые сделают.
я так догадываюсь - не спрашивал, правда
А чо ж вы? Надо было допросить, пока под рукой-то была. А то получаетесь чиста теоретег, а это не всегда гут, даже для пейсателя.
Zexh, вы зачем к Писателю прикопались? Не писательское это дело - разжовывать такие вещи. Пейсателю положено вопросы ставить, фразы типа красивые в народ кидать, провоцировать иногда там что-то как-то. А дело народа уже - задумываться, искать ответы и всё такое.
я методику тогда не понимаю
1. спи%днул любой писатель "красиво"
2. все: ах, как это замечательно, что аж мозг отшибает
3. одеть всем цаки и радоваться что ли? ;)))
ну это я утрирую и не конкретно про Володю.
вот, вспомнил, это кажется Ницше сказал: для женщины главная цель жизни - забеременеть
уверен что он прав
я методику тогда не понимаю
1. спи%днул любой писатель "красиво"
2. все: ах, как это замечательно, что аж мозг отшибает
3. одеть всем цаки и радоваться что ли? ))
А чо тут понимать? Одно из назначений литературы и искусства в целом, в чистом виде почти. ;)
вот, вспомнил, это кажется Ницше сказал: для женщины главная цель жизни - забеременеть
уверен что он прав
Интересно, а какая по мнению Ницше главная цель жизни для мужчины?
Как можно больше оплодотворить женщин, видимо :)
я мало читал Ницше - и то - так, урывками
не знаю что он говорил и говорил ли о мужчинах - но я лично где-то слышал - то ли по радио, то ли ещё где-то что для мужчины главное победить, оказаться победителем - в чём бы то ни было
полностью согласен :)
с этой точки зрения книги писать - самая благодарная работа - никакой тебе конкуренции (если книга не пользуется спросом - можно свалить на толпу - что, мол, тебя гения не понимают), никто не контролирует твой творческий процесс и ожиданий никаких конкретных нет - сам себе король и голова - и создав свой литературный мир на бумаге (или онлайн) можно всю жизнь чувствовать себя победителем :)
уверен что он прав
Даааа! Этот был знатный спец по женщинам! Так во всем сёк хорошо, что от ужаса у него даже бог умер, да.
Тигра добавил 08.11.2009 в 22:30
с этой точки зрения книги писать - самая благодарная работа - никакой тебе конкуренции (если книга не пользуется спросом - можно свалить на толпу - что тебы гения не понимают), никто не контролирует твой творческий процесс и ожиданий никаких конкретных нет - сам себе король и голова
О да. Конечно, когда нет аудитории, нет продаж книги, нет контракта с издательством и сроков сдачи книги - то да, сам себе чиста король и голова, что и говорить. Знай пиши себе в стол/в комп, да почивай на лаврах непришедшей славы. Не жизнь, а рай!
я мало читал Ницше - и то - так, урывками
не знаю что он говорил и говорил ли о мужчинах - но я лично где-то слышал - то ли по радио, то ли ещё где-то что для мужчины главное победить, оказаться победителем - в чём бы то ни было
полностью согласен :)
с этой точки зрения книги писать - самая благодарная работа - никакой тебе конкуренции (если книга не пользуется спросом - можно свалить на толпу - что тебы гения не понимают), никто не контролирует твой творческий процесс и ожиданий никаких конкретных нет - сам себе король и голова - и можно всю жизнь чувствовать себя победителем :)
Так, вот почему Вы решили стать писакой, чтобы почувствовать себя победителем, не смотря на общественное мнение Вашей "победы". Какой-то каламбур получается. Я так думаю, что писать - это для Вас не самое главное, было бы не плохо разобраться в своих приоритетах.