хочу стать писателем...

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

RussianDomainer, Володя :), если душа просит, пишите. Мне почему-то кажется, что у вас все получится.

Заказы не принимаю
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А Вообще,не лучшая стезя. Есть такая ЖЖистка, которая год писала в ЖЖ о том,как она написала две книги.Я чуть прочитала-довольно вменяемо написано.Книги вышли, и пиар был как надо.Так вот,весь последний год она ноет,что никто ее книги не покупает.Оно Вам надо?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sveta_lebed_85:
Мне почему-то кажется, что у вас все получится.

Конечно получится. Другое дело - как получится.

Алина1:
Так вот,весь последний год она ноет,что никто ее книги не покупает.

Зачем было тексты вылаживать в Интернете.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RussianDomainer:
хочу стать писателем...

неблагодарное дело.

Если собираетесь тихонько графоманствовать для друзей и близких - нормальная тема. Если жаждете общего признания и денег - забудьте навсегда.

Бардо добавил 08.11.2009 в 12:57

Алина1:
Так вот,весь последний год она ноет,что никто ее книги не покупает

даже свои книги дарить надо, а не продавать...;)(шутка алчного графомана)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Представила бедную Донцову раздаривающую немалые тиражи... А писать ей когда, а?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
А писать ей когда, а?

Вот этого ей делать не стоит.

P
На сайте с 10.03.2008
168

У Володи психаделическая поэзия. Не рассказы, не повествования и не просто поэзия, а депреснячные строки в рифму. Мне нравятся, серьезно.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Еще как стоит! Я с преогромным удовольствием уже ровно 9 лет ее читаю. Отдыхается на ее книгах прекрасно, да и семейные ценности ею воспеваются из тома в том, что особенно тепло и приятно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Баянить про Донцову влом. А вот пущай Володя психоделикой разбавит осенний декаданс, чтобы сначало развернуло мезг, а потом разорвало вдребезги-пополам!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
RussianDomainer:
вообще-то это и есть то для чего меня создал Бог, или моя судьба, или предназначение - писать книги, а не домены регать и продавать - и я твёрдо решил больше не отклоняться от правильного пути и, хоть на домены забивать не собираюсь, всё-таки на хлеб надо зарабатывать пока нет своего бестселлера - но теперь, после того как я смог посидеть (и полежать и постоять) почти полгода в тишине моей опустевшей квартиры (жена просто выводила меня из равновесия своим присутствием все эти 12 лет - и я называл это любовью!) - после этой тишины, без телика, упрёков, вражды и семейных забот - я допёр: мне надо жить одному и писать. Пока ещё не отдал концы - может чего успею...

Литературный портал - там же можно проверить свои навыки, быть оценённым соавторами. Дружеская атмосфера и прямой контакт с издателями.

Велком ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий