хочу стать писателем...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Все-таки 12 лет - это, знаете ли, срок.

Во глубине сибирских руд хранил он гордое терпенье!:)

Володя, удачи! На доменную тему, действительно, ничего не написано - кому-то надо начинать! Это не сложнее, чем транслит-комы продавать. А уж редакторов тут просто немерено:).

Осталось купить pisatel.com - и можно начинать!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
RussianDomainer:
мне надо жить одному и писать

Второе обязательно. Не писать это очень, очень вредно! Гораздо вреднее чем жить одному. Вы долго не протяните, если писать не будете. Ну это была пятиминутка туалетного юмора, а теперь по теме.

Судя по всему вас бросила жена. Так найдите уже тут плюсы, реальные, а не мифические, типа "вот теперь я напишу своё Преступление и наказание." Вы прикиньте, теперь вы совсем один! Можно пердеть и чесать яйца совершенно в любой момент, например! О других бонусах холостяцкой жизни читайте на моём блоге "Я выгнал жену-тирана "

☠️☠️☠️
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Tarry, прям я аж удивилась вашей проницательности. Мы тут про писательство, а ТС же об одиночестве... ТС, не падайте духом!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
sveta_lebed_85:
RussianDomainer, прямо на исповедь какую-то похоже. Что ж вы так долго терпели? Все-таки 12 лет - это, знаете ли, срок.

Света [приятно познакомиться, я - Володя :) ], я терпел только в последнее время, когда всё уже порушилось и никак не склеивалось. А так - я был на седьмом небе что встретил её! Белая, стройная, прозрачная кожа и тонкие пальцы, безупречные манеры и благороднейший характер, золотое сердце и умница каких свет не видывал, ну одно слово - аристократка, хоть и вышла из простой рабочей семьи - плюс ещё младше меня на 9 лет - я чувствовал себя будто я джекпот выиграл в местную лотерею!

Но были и свои минусы - она не верила что я писатель по божьему предназначению и иногда, правда редко, нервы у неё сдавали (паника, депрессия, замкнутость, мысли дурные - о самоубийстве) - но я делал всё чтобы всё было благополучно, чтобы равновесие поддержать психологическое - видно меня уже не хватило в конце концов на это ежедневное принесение себя в жертву, как сильно я её ни любил...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RussianDomainer:
она не верила что я писатель по божьему предназначению

Это да, сказочник от Бога. Американский Шарль Перро.

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

ТС, а сколько вам и ей, есть дети?

Ушла или развелись?

Причиной была какая?

Сам интересуюсь психологией женщин, отношениями, разборами полетов, может подскажу вам дельный вариант, буду признателен.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Luntik:
ТС, а сколько вам и ей, есть дети?

Ушла или развелись?
Причиной была какая?

Сам интересуюсь психологией женщин, отношениями, разборами полетов, может подскажу вам дельный вариант, буду признателен.

мне 48, ей 39 - есть дочка

я бы это назвал что она ушла - хотя сейчас она говорит что я сам всё сделал чтобы она ушла. это всё так сложно - можно роман написать. думаю в её словах есть доля правды - я не только любил её но и ненавидел в то же время - что из-за неё мне пришлось заниматься тем что я ненавижу делать - бизнесом, деньгами, продажами, доменами - вместо того чтобы писать книги. она, можно сказать, вынудила меня "наступить на горло собственной песне" - чего я не мог и до сих не могу ей простить...

всё это очень, очень сложно, переплетено и т.д. - вобщем надо психоаналитику разбираться - по теории Фрейда :)

спасибо за желание помочь.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RussianDomainer:
А так - я был на седьмом небе что встретил её! Белая, стройная, прозрачная кожа и тонкие пальцы, безупречные манеры и благороднейший характер, золотое сердце и умница каких свет не видывал, ну одно слово - аристократка, хоть и вышла из простой рабочей семьи - плюс ещё младше меня на 9 лет - я чувствовал себя будто я джекпот выиграл в местную лотерею!

Вот уже начало романа. Дальше в том же духе. Только её надо колясочницей сделать, и не с белой, а потемнее, кожей. Для политкорректности. Иначе успеха не будет...

Hi!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Это еще Вам повезло, что Вас писать потянуло, а не на гуслях играть, к примеру.

Там бы к несчастьям прибавились расходы на инструмент и морда, набитая соседями.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

Володь, смотрю- ты в курилочку подался. Тяжко стало? Я ж тебе говорила- пиши, как раз твое занятие. Подбери нормальный домен себе (сообщество может помочь в подборе), сделай сайт и пиши на здоровье. Убеждена, что люди потянутся. Только напиши сначала несколько рассказов о доменах, чтобы домейнеры подтянулись... потом и о жизни можно написать, подтянуть разведенные души.

У тебя на сайте будет три директа и пять адсенсов, плюс через слово реклама идн-доменов. Засосало тебя, понимаю. Но ты не бойся- главное начать, а потом пойдет, как по вазелину. Пишешь ты славно, бывает и мысль доносишь правильно. Так что желаю тебе удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий