хочу стать писателем...

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Судя по постам, я так понимаю, многим не повезло в браке и жизни в принципе? :D Да ладно вам, чего ж вы на бедных тьоток свою неудачливость-то валите! Как там про соринку в глазу говорится? Мож, лучше с нее начать? А то: да я, да если бы, да мне б молодуху - горы сверну! 😂 Не надорваться бы... А то нафиг молодухе нужны будете. 🙄

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ой, пока не забыл, только сообразил - сейчас же лотерея на гринкарту проходит - вот линк - если кто в Америку хочет :)

http://www.dvlottery.state.gov/application.aspx

это бесплатно (участие в лотерее) и принимают только онлайн заявления (я когда выиграл - только на бумаге было)

заявления принимаются до конца этого месяца (обычно их подача начинается с начала октября каждого года и длится пару месяцев) и не подавайте 2 заявления на одного человека - сразу аннулируют

удачи!

я выиграл в 1994 году - когда жил в Израиле, получил поздравление через 8 месяцев - и сообщение что ещё не вечер - надо ещё отборочное интервью пройти - что мол нет криминального или другого плохого прошлого, есть хотя бы аттестат средней школы и немного денег (типа от 15 тысяч долларов) чтобы не сидеть на шее у государства. Прочёл, возблагодарил Бога, подготовился, прошёл всё благополучно и вот теперь тут - счастлив можно сказать и даже книгу писать собрался :)

хотя - в России сейчас такие возможности - что многие наверное и никуда не рвутся - что тоже правильно: счастливый человек с места не трогается. Я был несчаствлив в России - так тронулся :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Elb:

Не, разумеется, куда лучше молодящаяся (как бы это помягче) "дама, опытная во всех отношениях", желательно глубоко за 40, не умеющая ничего и полная идиотка.:)

Это, я вам скажу, редкая женщина.😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
raminas:
В роддомах впервые рожающих после 27 лет называют "старородящими". Оптимальй - вроде с 19 до 23 лет.

Мнение советских роддомов вообще вряд ли может считаться авторитетным. Я тут ни разу не спец, но полагаю, что к Вашим цифирям еще 5 лет смело можно добавить

D
На сайте с 14.01.2009
19
RussianDomainer:
ой, пока не забыл, только сообразил - сейчас же лотерея на гринкарту проходит - вот линк - если кто в Америку хочет :)

http://www.dvlottery.state.gov/application.aspx

это бесплатно (участие в лотерее) и принимают только онлайн заявления (я когда выиграл - только на бумаге было)

заявления принимаются до конца этого месяца (обычно их подача начинается с начала октября каждого года и длится пару месяцев) и не подавайте 2 заявления на одного человека - сразу аннулируют

удачи!

я выиграл в 1994 году - когда жил в Израиле, получил поздравление через 8 месяцев - и сообщение что ещё не вечер - надо ещё отборочное интервью пройти - что мол нет криминального или другого плохого прошлого, есть хотя бы аттестат средней школы и немного денег (типа от 15 тысяч долларов) чтобы не сидеть на шее у государства. Прочёл, возблагодарил Бога, подготовился, прошёл всё благополучно и вот теперь тут - счастлив можно сказать и даже книгу писать собрался :)

хотя - в России сейчас такие возможности - что многие наверное и никуда не рвутся - что тоже правильно: счастливый человек с места не трогается. Я был несчаствлив в России - так тронулся :)

Это глава из книги?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Dsotm:
Это глава из книги?

а чё - можно и в книгу вставить - спасибо за идею :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:

Физиологически - с 16-18 вполне, в зависимости от особенностей организма. Но морально сегодня - с 22-25 первого. После 30-32 первый - уже риск повышается.

Так какой оптимальный-то?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Elb:
С тревогой я гляжу на наше поколенье... А "построение жизни" для женщины и "создание семьи" - вещи уже противопоставляемые? И создание семьи начинается после "построения жизни": сначала "строят свою жизнь", а потом "создают семью"? Так сказать "после жизни"? Офигенные перспективы...
А "нечто особенное" (которое не пи*****) должно любить колготки, парфюмерию и розы😂?
Пардон, но такой подход - и есть подход малолетки (любого возраста)...
Не, разумеется, куда лучше молодящаяся (как бы это помягче) "дама, опытная во всех отношениях", желательно глубоко за 40, не умеющая ничего и полная идиотка.:)

Нормальный мужик - это тот, который зарабатывает деньги и в состоянии обеспечивать и себя, и жену, и ребенка. И чтоб еще денег на содержание машины и дома хватало. А если еще и цветы дарит,то это вообще шик.

Чего вы так набрасываетесь? Женщин надо любить, а не обсуждать))

Юля Серафимова добавил 09.11.2009 в 14:36

raminas:
Это, я вам скажу, редкая женщина.😂

Поддерживаю😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Юля Серафимова:
Блин, вот с огромным удовольствием познакомила бы Вас о одной моей подругой, ей 31 год. И если вы бы после общения с ней могли бы сказать, что она дура, то сами бы потом себе язык откусили, когда уже никто не увидит.

Ну так, какие проблемы? :)

А вообще, ум и знание - не синонимы. Человек может знать очень много по жизни, но решить правильно, что делать, ну никак. Особенно важно уметь поступать верно в экстремальных ситуациях. Но тут кроме ума нужны ещё хитрость и интуиция. :)

mumur:
Так какой оптимальный-то?

22-25. Одной физиологии мало.

Юля Серафимова:
Нормальный мужик - это тот, который зарабатывает деньги и в состоянии обеспечивать и себя, и жену, и ребенка.

Это важно, но не только это. :)

Hi!
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
pistol:
Фото. И твое тоже.

Не очень красиво выставлять фото лучшей подруги на всеобщее обозрение без ее согласия, а моя на аватаре:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий