хочу стать писателем...

P
На сайте с 10.03.2008
168
Бардо:
А вот пущай Володя психоделикой разбавит осенний декаданс, чтобы сначало развернуло мезг, а потом разорвало вдребезги-пополам!

Вот например. Аффтор вставит на 100% только если знать биографию Володи. Про гонения КГБ, про то, как совки нашли тетрадку, в которой Володя проклинал в стихотворной форме Совок, про иммиграцию, про фобии аффтора и странные психические состояния, про психушку и т.д.. Вставляет неподетски, Володя всю жизньо расписал в доменных именах :)

Солженицын отдыхает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pistol:
про психушку

Ну это мы проплывали как-то невзначай...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ах, вон оно чо, Михалыч!

Так что же Вы сразу-то не сказали, что Вы ОТТУДА. "Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума" (с)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
sveta_lebed_85:
RussianDomainer, Володя :), если душа просит, пишите. Мне почему-то кажется, что у вас все получится.

спасибо, Светочка, уже вдохновение появляется как такие слова слышу :)

вот думаю рассказ написать - вот первая зарисовка:

когда мне было 17 лет - и я был в Москве в гостях у моего дяди - у меня болел желудок и я обратился к врачам. Папа знал там хороших врачей, хотя мы жили и далеко от Москвы, но он умел дружить с влиятельными людьми (не то что я!) - и меня осматривали известные врачи в Боткинкой больнице. Так врач, кажется она была хирург, сказала что я выгляжу каким-то печальным и унылым и что мне стоит проконсультироваться у психиатра насчёт депрессии и дала бумажку (направление).

Я пошёл - и меня сперва в комнате ожидания приняли за родственника пациента - ибо пациенты были всё какие-то буйные или явно сумасшедшие - их выводили из скорой и сопровождали потом куда-то. Когда я предъявил свою бумажку - работники заметно удивились, попросили подождать и вскоре со мной говорили два психиатра, две женщины, если правильно помню, это ещё во времена Брежнева было, в 1978 году. Они мне дали выговориться - и сначала как-то растерялись и сказали что со мной всё в порядке и что мне просто нужен отдых и не нужно лечения. Но я почему-то стал настаивать на том чтобы они ещё поговорили со мной - я как бы ещё не до конца высказался - дело в том что у меня редко бывали интеллигентные, высокообразованные слушатели. И они сказали - окей, мы слушаем, хотя уже как-то неохотно...

И понеслась! Я стал им рассказывать как я недоволен нашей социалистической жизнью и что нужно всё менять и равняться на Запад и что у нас всё правительство и все госорганы коррумпированы и т.д. и т.п. У них лица вытянулись и они тогда, минут через 20, чуточку изменили своё мнение - но видно было что не от души, а как бы по долгу служебному, видно боялись что один на другого донесёт если не поступят согласно партийным инструкциям. Они стали говорить мне что если я хочу - вот направление и я могу пойти и лечь в больницу на отдых и восстановление сил. И когда я спросил - это психбольница? - они замотали головами и уверили меня что нет, что это обыкновенная больница. И я, чувствуя подвох, всё равно пошёл по их бумажке на следующий день в в какую-то больницу на окраине Москвы. Мне просто интересно было - что же там меня ждёт - театры и концертные залы московские уже поднадоели за последний месяц и мне хотелось чего-то остренького, я чуял что это что-то серьёзное и очень интересное.

И там тоже сперва подумали что я родственник больного (пришёл забирать или навестить) и очень удивились что у меня есть направление. А я стою в приёмном покое, терпеливо жду когда до меня очередь дойдёт и вдруг вижу - они там открывают ящики с папками а там написано: алкоголики, наркоманы и ещё что-то в этом же роде. Думаю - кажется я не туда попал. И особо дёргаться сразу не хочется - это же как перед милицией - если бежать начнёшь - сразу подумают что виноват, а тут - повяжут, если бежит - значит псих.

И уже жалею что пришёл сюда - ну думаю - объясню им всё и поеду домой, но уже как-то неуверенно думаю - лица и слова у работников какие-то суровые и решительные, видно что они привыкли за тебя всё решать. Подошли, спросили за кем пришёл, опять удивились - что это я сам "больной" с направлением - и когда я сказал что я передумал ложится, замешкались, посоветовались с главврачом и потом вежливо и осторожно сказали что раз есть направление - я должен ложится и что они уже не могут меня отпустить.

Так я попал в советский дурдом, где пробыл больше 3 месяцев - вместе с другими политическими :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Владимир, вот что... Судя по приведенному материалу,Ваш талант заслуживает того, чтобы Вы уединились года так на три-четыре, и написали бы роман,томов этак на семь-на восемь.Не разменивайтесь на форум.А мы Вас тут будем терпеливо ждать(особенно не торопитесь)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мало сейчас читают - тяжелым труд будет

если первые пару абзацев не интригует, то книжка не читабельна ИМХО

[Удален]
Алина1:
А мы Вас тут будем терпеливо ждать(особенно не торопитесь)

Да-да.

Писатель Гончаров, например, по 10-15 лет писал свои бессмертные произведения, всё тщательно обдумывал, наблюдал, вымерял и шлифовал. Как итог - остался в памяти народной классиком, "Обломова" в школе штудируют, ну, и прочие лавры.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

О! Тигра зря не скажет! Возьмите Гончарова за образец!

[Удален]

Нет, ну и мы и "малую землю" впринципе, штудировали в своё время. Нам Тиграчка, ждать 10-15 лет никак нельзя. Облысеем окончательно, там уж не до лавров будет.

Нам чё-нибудь попроще, но чтоб уже завтра можно было гонорар получить.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
grafomanka:
но чтоб уже завтра можно было гонорар получить.

это тогда в копирайтеры кривая дорожка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий