- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У нас девушки в массе пока не эмансипе
Разве это плохо?
Всегда мечтал о восточной, но европеизированной девушке.
У нас в конторе целых две есть.
А вы покажите мне сейчас кучу девушек, которые в свои 17-20 замуж стремятся?
Ну, дур полно во все времена. Правда, те кто к 35 годам сами семью не захотели создавать, дуры не меньшие.
Каков оптимальный возраст для рождения первого ребенка? Что-то мне подсказывает, что 17...20 точно таковым не является.
Физиологически - с 16-18 вполне, в зависимости от особенностей организма. Но морально сегодня - с 22-25 первого. После 30-32 первый - уже риск повышается.
Не говорите, что раньше в 13-14 женились. Тогда и средняя продолжительность была 35-40. И смертность - около половины до этих 13-14 не доживали. Сейчас в России детская смертность, к сожалению, высока, но не в такой же степени...
И не говорите про тяжёлые условия. Вон, почитайте родословные царей-королей, сколько у них малых детей умерло... А женились они тоже в 14 или раньше.
Кто такие "заточенные под брак девушки" ? Всегда мечтал о восточной, но европеизированной девушке. И самому приятно, и людЯм показать не стыдно, но не срослось. Большая редкость в наших краях. :(
Спросите об этом Федорыча. Он судя по всему - знаток😂
У нас девушки в массе пока не эмансипе
А что думает по этому поводу Онотоле?
Разве это плохо?
Очень даже хорошо!
У нас в конторе целых две есть.
Sim, ловите момент. Только тут нужен правильный баланс традиционности и европеизированности. Лучше всего - второе поколение, или первое, но с детства.
Ну, дур полно во все времена. Правда, те кто к 35 годам сами семью не захотели создавать, дуры не меньшие.
Блин, вот с огромным удовольствием познакомила бы Вас о одной моей подругой, ей 31 год. И если вы бы после общения с ней могли бы сказать, что она дура, то сами бы потом себе язык откусили, когда уже никто не увидит.😂
Нельзя так кардинально судить обо всех. Я не утверждаю, что таких нет, но и не все такие - это точно.
С тревогой я гляжу на наше поколенье... А "построение жизни" для женщины и "создание семьи" - вещи уже противопоставляемые? И создание семьи начинается после "построения жизни": сначала "строят свою жизнь", а потом "создают семью"? Так сказать "после жизни"? Офигенные перспективы...
А "нечто особенное" (которое не пи*****) должно любить колготки, парфюмерию и розы😂?
Пардон, но такой подход - и есть подход малолетки (любого возраста)...
Не, разумеется, куда лучше молодящаяся (как бы это помягче) "дама, опытная во всех отношениях", желательно глубоко за 40, не умеющая ничего и полная идиотка.:)
Блин, вот с огромным удовольствием познакомила бы Вас о одной моей подругой, ей 31 год.
Фото. И твое тоже.
Очень даже хорошо!
Согласен. Просто мне показалось, будто вы сожалеете о том.