- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
женщина очистилась, сбрасывая "шлаки" своего организма не только через половые выделения, но и через рото-носовую слизь и пот на ладонях
Сегодня лягу спать на кухне😂
Не знаю, как в Новом Йорке, а у нас про такие вещи по центральному каналу в прайм-тайм говорят.
у меня телевизора уже полгода нет - он меня от думания и писательства и чтения отвлекает :)
но сколько лет смотрел (скоро уже лет 15 будет) - в прайм тайм вроде не говорят на такие темы - здесь телевидение очень как бы корректное, почти семейное - если иметь ввиду самые популярные каналы - т.е. в прайм тайм там сериалы, новости, мультики, токшоу, реалити-шоу и т.д. - ничего неприличного или сомнительного нет вроде бы -
P.S. а если бы и было - их тут же штрафуют на миллионы - так что им себе дороже выходит
а если бы и было - их тут же штрафуют на миллионы
Канал-то государственный, но есть и доля частных лиц. Главное, за рекламу срубить, откат сделать кому-надо.
В общем, схема проста: государство финансирует и пропагандирует. Частные лица делят прибыль.
При Алкокомандующем в прайм-тайм рекламировали водку, табак, даже эротику крутили. Сейчас уже нет такого, но зато вот такие псевдоучёные в ток-шоу идеи продвигают. Иногда - завуалировано: "я был хроническим алкоголиком, по совету доктора *** стал в закуску добавлять две какашки кролика, после месяца приёма уже пять лет не пью. Подробности - в книге доктора *** "****"!"
Володя, тебе только в желтую прессу с такими идеями, ну право :) Зато, возможно, там тебя ждет ошеломляющий успех и огромная аудитория!
Есть такой грех и у нас :)
Один о несправедливых начальниках, ролики в интернете размещает, другой на форуме о поисковых системах о своей горькой судьбе плачется. Всё нормально, значит жизнь продолжается. ТС, так пишите, зачем это во всеуслышание объявлять, это смотрится примерно так, кэээк сейчас накатаю книженцию. Слова то есть, а дальше...Зачем нам ваша декларация о намерениях, или вы этим объявляете, что бредотемы про зону рф закончатся, времени не будет?
Прочитала о женском очищении. Вдохновенно. Поблевала. Заодно и очистилась.
Канал-то государственный, но есть и доля частных лиц. Главное, за рекламу срубить, откат сделать кому-надо.
В общем, схема проста: государство финансирует и пропагандирует. Частные лица делят прибыль.
При Алкокомандующем в прайм-тайм рекламировали водку, табак, даже эротику крутили. Сейчас уже нет такого, но зато вот такие псевдоучёные в ток-шоу идеи продвигают. Иногда - завуалировано: "я был хроническим алкоголиком, по совету доктора *** стал в закуску добавлять две какашки кролика, после месяца приёма уже пять лет не пью. Подробности - в книге доктора *** "****"!"
pauk, у нас нет государственных каналов телевидения - все частные. Может есть один какой-то, но я даже не знаю какой и его никто не смотрит. Может в этом разница? А частные каналы - у них конкуренция и они заботятся чтобы репутация была хорошая у зрителей и законы чтобы не нарушить. А законодательство и его соблюдение здесь строгое и на страже, защите потребителя и обыкновенного человека против больших корпораций: чтобы не было обмана, введения в заблуждение потребителей с помощью рекламы и умолчания важной информации и т.д. - в этом плане тут всё на высоте - тут над этим конгресс и сенат работают постоянно.
RussianDomainer добавил 09.11.2009 в 09:17
в этом плане - всё путём :)
не зря сюда в США 15 миллионов человек в год со всего мира просится, а пускают только один миллион
Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчина.
Прочитала. Испугалась. Оказывается, со мной вообще опасно чем-то заниматься, все-таки дочке скоро 4 года будет. Значится, возраст уже послеродовой.
Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины)
Прочитала. Успокоилась. Оказывается, не все потеряно. Жизнь, однако, только начинается. :)
Сейчас стало так просто стать писателем. :) Есть интернет, блоги и проч. Пиши сколько влезет пока народное признание не придет. Раньше писателям нужно было ходить ко всяким редакторам и клянчить у них публикации. А сейчас не нужно.
RussianDomainer, если вы напишете роман о жизни и бизнесе домейнера, то будет интересно почитать. А если какую-то лирику и т.п., то данунах. :)