- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да-да. Чем богаче старикашечка, тем старательней о нем "заботятся".
А к старушенциям тоже относится?
Короче, если вы разбираетесь только в тупых малолетках, то судить о Женщинах Вам не пристало.
Юля Серафимова, а Вы - кто? А то по постам не очень понятно.
Современные женщины строят свою жизнь, а параллельно наслаждаются ею и создают семью только тогда,когда находят нечто особенное, а не такого пи******, которого интересует только жратва, диван и телек)
А что делают те, которые не находит таких уникумов? 🙄
А к старушенциям тоже относится?
Теоретически.
Хотя, не исключено, что часть отчаяных парней не успела прочитать этот топик и продолжает старательно заботиться о своих старушенциях.
Она в 39 - объективно старая.
Скан паспорта свово опублекуй, мача. :D
Нормальные, заточенные под семью девушки - выходят замуж в 17-20 лет.
Эт по детскому залету чтоле? :D Шоб в 20-23 развестись? :D
А что делают те, которые не находит таких уникумов? 🙄
А таких потом считаю теми, кем их пытаются показать некоторые наши собеседники)
на свете хватает, а зачастую ими становятся после 5-10 лет брака с заточенными под брак девушками🚬
Кстати, тут есть врачи? Каков оптимальный возраст для рождения первого ребенка? Что-то мне подсказывает, что 17...20 точно таковым не является.
Современные женщины строят свою жизнь, а параллельно наслаждаются ею и создают семью только тогда,когда находят нечто особенное
Конечно, о таких женщинах я и говорю.
А потом получается, что все еба**, а я женись. 😂
Находят, устают от поисков и.., конечно находят... себе подобного, в 99% случаев альфонса, с хорошо "подвешенным языком". Хорошо проехать по ушам пристарелой тьотьке, и можно валяться на диване и жрать, а чё?
Конечно, о таких женщинах я и говорю.
А потом получается, что все еба**, а я женись. 😂
Находят, устают от поисков и.., конечно находят... себе подобного, в 99% случаев альфонса, с хорошо "подвешенным языком". Хорошо проехать по ушам пристарелой тьотьке, и можно валяться на диване и жрать, а чё?
О, ну теперь с вами всё ясно. Вам короче целку подавай, да еще и молодую, да еще чтоб все умела, да еще чтоб не старела. 😂Надеюсь вы ее найдете и будете жить долго и счастливо, удачи...
Кстати, тут есть врачи? Каков оптимальный возраст для рождения первого ребенка? Что-то мне подсказывает, что 17...20 точно таковым не является.
В роддомах впервые рожающих после 27 лет называют "старородящими". Оптимальй - вроде с 19 до 23 лет.
на свете хватает, а зачастую ими становятся после 5-10 лет брака с заточенными по брак девушками
Кто такие "заточенные под брак девушки" ? Всегда мечтал о восточной, но европеизированной девушке. И самому приятно, и людЯм показать не стыдно, но не срослось. Большая редкость в наших краях. :(
У нас девушки в массе пока не эмансипе, у нас лучшим другом девушки остается пока папик - олигарх, или его гламурный отпрыск, на крайняк, а не карьера :)