хочу стать писателем...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Да-да. Чем богаче старикашечка, тем старательней о нем "заботятся".

А к старушенциям тоже относится?

Юля Серафимова:
Короче, если вы разбираетесь только в тупых малолетках, то судить о Женщинах Вам не пристало.

Юля Серафимова, а Вы - кто? А то по постам не очень понятно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Юля Серафимова:
Современные женщины строят свою жизнь, а параллельно наслаждаются ею и создают семью только тогда,когда находят нечто особенное, а не такого пи******, которого интересует только жратва, диван и телек)

А что делают те, которые не находит таких уникумов? 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
А к старушенциям тоже относится?

Теоретически.

Хотя, не исключено, что часть отчаяных парней не успела прочитать этот топик и продолжает старательно заботиться о своих старушенциях.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Федорыч:
Она в 39 - объективно старая.

Скан паспорта свово опублекуй, мача. :D

Федорыч:
Нормальные, заточенные под семью девушки - выходят замуж в 17-20 лет.

Эт по детскому залету чтоле? :D Шоб в 20-23 развестись? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
boga@voxnet.ru:
А что делают те, которые не находит таких уникумов? 🙄

А таких потом считаю теми, кем их пытаются показать некоторые наши собеседники)

таких уникумов

на свете хватает, а зачастую ими становятся после 5-10 лет брака с заточенными под брак девушками🚬

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Кстати, тут есть врачи? Каков оптимальный возраст для рождения первого ребенка? Что-то мне подсказывает, что 17...20 точно таковым не является.

[Удален]
Юля Серафимова:
Современные женщины строят свою жизнь, а параллельно наслаждаются ею и создают семью только тогда,когда находят нечто особенное

Конечно, о таких женщинах я и говорю.

А потом получается, что все еба**, а я женись. 😂

Находят, устают от поисков и.., конечно находят... себе подобного, в 99% случаев альфонса, с хорошо "подвешенным языком". Хорошо проехать по ушам пристарелой тьотьке, и можно валяться на диване и жрать, а чё?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Федорыч:
Конечно, о таких женщинах я и говорю.
А потом получается, что все еба**, а я женись. 😂
Находят, устают от поисков и.., конечно находят... себе подобного, в 99% случаев альфонса, с хорошо "подвешенным языком". Хорошо проехать по ушам пристарелой тьотьке, и можно валяться на диване и жрать, а чё?

О, ну теперь с вами всё ясно. Вам короче целку подавай, да еще и молодую, да еще чтоб все умела, да еще чтоб не старела. 😂Надеюсь вы ее найдете и будете жить долго и счастливо, удачи...

R
На сайте с 17.10.2008
74
mumur:
Кстати, тут есть врачи? Каков оптимальный возраст для рождения первого ребенка? Что-то мне подсказывает, что 17...20 точно таковым не является.

В роддомах впервые рожающих после 27 лет называют "старородящими". Оптимальй - вроде с 19 до 23 лет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Юля Серафимова:
на свете хватает, а зачастую ими становятся после 5-10 лет брака с заточенными по брак девушками

Кто такие "заточенные под брак девушки" ? Всегда мечтал о восточной, но европеизированной девушке. И самому приятно, и людЯм показать не стыдно, но не срослось. Большая редкость в наших краях. :(

У нас девушки в массе пока не эмансипе, у нас лучшим другом девушки остается пока папик - олигарх, или его гламурный отпрыск, на крайняк, а не карьера :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий