- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
немного денег (типа от 15 тысяч долларов) чтобы не сидеть на шее у государства.
Потом Володя воспользовался шансом и нагрел доброе пригревшее его государство на несколько сотен тысяч этих долларей. 🤣
Нормальный мужик - это тот, который зарабатывает деньги и в состоянии обеспечивать и себя, и жену, и ребенка. И чтоб еще денег на содержание машины и дома хватало.
А если еще на содержание трех любовниц хватает - тогда ненормальный?
Ну так, какие проблемы? :)
А вообще, ум и знание - не синонимы. Человек может знать очень много по жизни, но решить правильно, что делать, ну никак. Особенно важно уметь поступать верно в экстремальных ситуациях. Но тут кроме ума нужны ещё хитрость и интуиция. :)
Проблема в том, что вы живете далеко друг от друга.
Если человек не обладает огромной хитростью и интуицией - это еще не говорит, что он плохой или гадкий. Иногда доброта, красота и совесть не дают людям жить.
Юля Серафимова добавил 09.11.2009 в 14:41
А если еще на содержание трех любовниц хватает - тогда ненормальный?
Если при этом еще и жену любит - то это ваще идеальный муж😂
Иногда доброта, красота и совесть не дают людям жить.
А сочетание сих трёх качеств случается? :D
А сочетание сих трёх качеств случается? :D
Могу Вам выслать фото подобного сочетания, но не в топике)
да, бывшую уже не хочу - я хоть и плакал навзрыд раз 15 как она бросила меня - сейчас уже прошло - только пепел воспоминаний, как сказал бы поэт. И то что молодую хочу - у меня уже и научно обоснованно
Володя, возможно вам будет интересен опыт моего знакомого:
он всё время хочет найти себе молодую любовницу, но по причине врожденной жадности (в вашем случае - по причине покупки гаунотранслитов, и, как следствие, полного отстутствия финансов), он хочет завести любовницу так, чтобы денег на неё не тратить.
И всё удивляяяется, почему все убегают с первого свидания ;)
Мнение советских роддомов вообще вряд ли может считаться авторитетным.
Потому что советские? 😂
Если при этом еще и жену любит - то это ваще идеальный муж😂
А если при этом он еще и не изменяет жене, то вообще эталон 😂
Как же вы заблуждаетесь - нам со стороны виднее.:)
То есть после "построения жизни" женщине нужен "нормальный мужик", который будет ее и ребенка обеспечивать? А в чем тогда, позвольте полюбопытствовать, это самое "построение жизни" заключается? В получении удовольствия от этой жизни?
При этом, как понимаю, радость мужчины от жизни должна заключаться не в "диване, жратве и телике", а в зарабатывании денег для жены и дарении роз жене же?
Ну это, пардон, дикость какая-то... не, понравилось тут выражение "вольфрамовая логика"😂.
Да не набрасываюсь, просто при таком подходе женщину любить не за что: крайняя степень эгоизма и откровенная, не побоюсь этого слова, стервозность любви не заслуживают. А вы считаете это нормальным...
Как же вы заблуждаетесь - нам со стороны виднее.:)
То есть после "построения жизни" женщине нужен "нормальный мужик", который будет ее и ребенка обеспечивать? А в чем тогда, позвольте полюбопытствовать, это самое "построение жизни" заключается? В получении удовольствия от этой жизни?
При этом, как понимаю, радость мужчины от жизни должна заключаться не в "диване, жратве и телике", а в зарабатывании денег для жены и дарении роз жене же?
Ну это, пардон, дикость какая-то... не, понравилось тут выражение "вольфрамовая логика"😂.
Да не набрасываюсь, просто при таком подходе женщину любить не за что: крайняя степень эгоизма и откровенная, не побоюсь этого слова, стервозность любви не заслуживают. А вы считаете это нормальным...
Просто вы - женоненавистник и берете из моих слов самое плохое, у меня уже о вашего восприятия мозг опух, представляю какого вам с таким опухшим мозгом ходить постоянно. Не обижайтесь😂