- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Позорно получиться, если 100 человек в 500-вместительном зале сидеть будут. Придется до кучи народ о с остановок нагонять
где вы обитаете? Есть seo девушка в Гомеле а вы ни слухом, ни духом, непорядок
на следующую seo сходку в Гомеле не забываем про меня
давайте в личку переместимся, не будем флеймить.
увахахахаха!
Позорно получиться, если 100 человек в 500-вместительном зале сидеть будут. Придется до кучи народ о с остановок нагонять
Так же позорно как и конкурс на лучшую фирмы по оптимизации на этой конфе, надо предоставить список всех клиентов + запросы + контакты фирмы заказчика и т.п. Тоесть хотят за бублик чтобы им все клиентов слили, жгуны.... (про жюри и сказать нечего, состав неизменный во всех конкурсах, хостер+пару админов местных сайтов:))
Я лично не пойду, лучше на NYyear приеду.
Так же позорно как и ...
А почему сам тогда ничего не организуешь?
Или не прочитаешь доклад, проведешь мастер-класс на той-же конференции?
Цель конференции ведь явно положительная для беларуского сео.
ИМХО: "надувать щеки" и критиковать всех и вся по форумам нетрудно, намного труднее что либо действительно ДЕЛАТЬ.
ИМХО: "надувать щеки" и критиковать всех и вся по форумам нетрудно, намного труднее что либо действительно ДЕЛАТЬ.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос Делать и "надувать щеки" разные вещи:)
Ну вот вы и ответили на свой вопрос Делать и "надувать щеки" разные вещи:)
организовать двухдневную конференцию, пригласить всех желающих провести мастер-классы - мне кажется это замечательно вписывается в определение "Делать".
лично я решил им помочь и уже отправил им свои материалы по морфологическому анализу контента и семантической сети для мастер-класса "внутренние факторы" (как он будет называться и кто читать его будет еще не знаю).
mastserg, я же и не спорю про организацию, меня больше поразил подход к определению лучшей сео-фирмы о котором я написал выше. Конечно можно им помочь в поиске клиентов, но помоему это уж слишком.
Если честно я не думаю что ваши материалы будут востребованы на этой конфе, т.к. из специалистов там только приглашенные из России докладчики, остальным больше будет интересно посмотреть на них и тема сисег от Джефы:) (если честно мне тоже), а не тонкости морфологического анализа....
Мы вообще бесплатные семинары сделали - AGA-09. Пригласили докладчиков, которым не нужно пиарить свои услуги, постарались сделать максимально практическими все выступления, будем отвечать на вопросы честно, а не юлить, как это часто делают на "ДИ". Умеренно пропиарились по блогам и уже собрали 200 заявок. Аудитория вмещает только 130-150, так что всех принять не сможем.
При этом упор делается не на клиентов, а на специалистов и начинающих (будущих специалистов). Поэтому мы не будем рассказывать, чем хороша контекстная реклама и почему её нужно заказывать именно у нас. А постараемся поделится практическими наработками.
Как-то так, уж извините за сумбурность. Если кто-то хочет нам помочь - будем очень рады.
Мы вообще бесплатные семинары сделали - AGA-09. Пригласили докладчиков, которым не нужно пиарить свои услуги, постарались сделать максимально практическими все выступления, будем отвечать на вопросы честно, а не юлить, как это часто делают на "ДИ". Умеренно пропиарились по блогам и уже собрали 200 заявок. Аудитория вмещает только 130-150, так что всех принять не сможем.
При этом упор делается не на клиентов, а на специалистов и начинающих (будущих специалистов). Поэтому мы не будем рассказывать, чем хороша контекстная реклама и почему её нужно заказывать именно у нас. А постараемся поделится практическими наработками.
Как-то так, уж извините за сумбурность. Если кто-то хочет нам помочь - будем очень рады.
уже закрыта регестрация, наверное очень много людей )))))
Так же позорно как и конкурс на лучшую фирмы по оптимизации на этой конфе, надо предоставить список всех клиентов + запросы + контакты фирмы заказчика и т.п. Тоесть хотят за бублик чтобы им все клиентов слили, жгуны.... (про жюри и сказать нечего, состав неизменный во всех конкурсах, хостер+пару админов местных сайтов:))
Я лично не пойду, лучше на NYyear приеду.
Согласен на все 100%. Вообще в Белоруссии странно делается бизнес! (даже в такой отрасли)