Жизненные приоритеты

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
2. это вообще 2 итерации
а) не знаю себя
б) знаю или не знаю себя, а все равно пользуюсь неправильной схемой по принципу построения, что часто нивелирует результаты пункта (а)

Зекс, предложите что-нибудь конкретное ТС. Как ей правильно расставить приоритеты?

Ну просто меня-то критиковать занятие неблагодарное, я аки последняя свинка только похрюкиваю от смеха да посылаю подальше. А ТС Вам спасибо вот скажет. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Важны не приоритеты, а умение определить - что на данный момент важнее. Порой бывает, что нужно забросить работу ради семьи, порой - семью на чуток без присмотра оставить ради работы, а порой и о себе любимой подумать, и отдаться удовольствию... Я так думаю :)

Топик не читала:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Nekada:
А за пункт 4 голосуют те, кто в одном флаконе или принципиально другие варианты?

Согласна с talia - очень мне понравилось сравнение с табуреткой. Если возникают проблемы с одной из ножек, то она и становится временно приоритетной. А если представить табуретку, у которой высота ножек соответствует приоритетам, то видно, кто на какой табуретке сидит:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Зекс, предложите что-нибудь конкретное ТС. Как ей правильно расставить приоритеты?

Ну просто меня-то критиковать занятие неблагодарное, я аки последняя свинка только похрюкиваю от смеха да посылаю подальше. А ТС Вам спасибо вот скажет. 🚬

что за женская хитрость, а? теперь вместо себя на ТС стрелки :)

да не надо ей ничего этого, неужели не понятно... какие нафиг приоритеты? сходит на какой-нибудь "умный тренинг" или уже где-то "умное прочла" и все, вот оно, вуаля. а как там и чего там, а наплевать... главное что готовый продукт быстрого потребления.

Zexh добавил 10.11.2009 в 21:13

Tata_N:
Согласна с talia - очень мне понравилось сравнение с табуреткой. Если возникают проблемы с одной из ножек, то она и становится временно приоритетной. А если представить табуретку, у которой высота ножек соответствует приоритетам, то видно, кто на какой табуретке сидит:)

чтобы сидеть на табуретке, она вообще для начала существовать должна хотя бы :)

а как мы почти выяснили с Talia, существование табуретки под очень большим сомнением... буквально с любыми размерами каждой ножки :)

поэтому и сидеть пока не на чем, только на собственной иллюзии разве что...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
что за женская хитрость, а? теперь вместо себя на ТС стрелки

Да причем тут хитрости.

Во-первых, топик завела ТС, ее этот вопрос интересует, а не меня. Сама для себя я-то ведь его решила, почему и критиковать меня бессмысленно - мои решения приняты, а я их принимаю не для того, чтобы менять по первому дуновению ;).

Во-вторых, мне интересно услышать от Вас конкретику. Я предельно конкретно написала свой вариант решения вопроса о приоритетах. В моем варианте все просто и логично - задействованы (или учтены) 4 важнейших аспекта:

1.материальное и духовное, и

2.личное и общественное.

Вы знаете какие-то еще общие аспекты? Или можете предложить какие-то более функциональные структуры? Предложите. Поделитесь знанием. :)

Пустую критику и заумные многабуквы читать (лично мне) откровенно скучно. Так что, будьте добры - конкретно, можно на примере. Желательно, простом, незамысловатом, чтоб даже такая блондинка как я уразумела, что есть что. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

talia, ты неленивая нифига. И у тебя оочень много свободного времени!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
И у тебя оочень много свободного времени!

А и правда. Сэкономлю-ка я время, не буду тебе отвечать. :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
А за пункт 4 голосуют те, кто в одном флаконе или принципиально другие варианты?

Ну какбэ когда идешь на пляж, не расставляешь приоритеты, что важнее - песок, вода или солнце. Важно все. И если полил дождь вместо солнца, тоже вариант. В жизни все так же.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Ну какбэ когда идешь на пляж, не расставляешь приоритеты, что важнее - песок, вода или солнце. Важно все. И если полил дождь вместо солнца, тоже вариант. В жизни все так же.

Да я как бэ все выяснила и мирно собираюсь на свидание, выполнив все 3 заказа за день :)

Так что у меня седня и дождь, и снег, и солнце, и снеговики с сыном седня лепили.

Жаль, шо не всегда так....

В основном все же как-то чем-то жертвуешь...😒 хоть и временно...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Работа что бы было за что все оставшиеся пункты реальзовать

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий