- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мне это говорит. а вот это о чем говорит? мне о том что ad4 того...
ad4: 715404MB <Seagate ST3750640AS 3.AAE> at ata2-master SATA150
ad6: 715404MB <WDC WD7502ABYS-01A6B0 03.00C05> at ata3-master SATA300
GEOM_MIRROR: Component ad4 (device gm0) broken, skipping.
GEOM_MIRROR: Device mirror/gm0 launched (1/2).
grigkuz добавил 01.04.2010 в 17:07
И еще один комент. я не учу вас как вести дела, вы не учите меня. если я арендую сервер - то я рассчитываю на то что получу работающее оборудование и канал. И если с оборудованием проблемы то решение этих проблем задача тех кто оборудование предоставил. Просто если с железом все ок, сервер не вешается просо так. у меня сервера на фряхе не перегружаются по году и более (может потому что HP?)
Я мож не суперадмин, но и с фряхой не первый день.
У меня есть пара своих серверов, которые стоят в москве. Свои сервера - лучшее решение, но слишком дорогое. К сожалению в москве потсавить сервер дорого - просо за размещение просят больше чем за аренду в той же германии, вот и приходится арендовать, а уж если , вдруг, сервер с резервным БП... Нет у нас пока в стране возможностей таких как там.
Я так понимаю, Ваша проблема уже решена?
Поймите пожалуйста, выход из строя жесткого диска очень распространенная ситуация и не стоит к ней относится как к отказу оборудования, это можно сказать, почти штатная ситуация в случае использования RAID.
На FreeBSD статус RAID можете смотреть сами командой gmirror status и если там выдается DEGRADED, то стоит просто написать нам, что отказал диск и мы его заменим в кратчайшие сроки (в случае NHS это делается в любое время работы поддержки, в случае DHS, SDS только в будние дни в рабочее время).
Pavel, кажите пожалуйста, а тестовый период шаред хостинга сколько будет продолжаться ? Хотел взять дополнительный чтобы не админить, но вот то, что тестовый - пока настораживает ...
Насколько вероятны сбои, потеря данных, востановление ?
Возможно ли потом без проблемм перенести пректы на другие шаред - тарифы ?
Врозможно ли увеличение диска на шаред с 5 гигов на 10 и на каких условиях ?
Возможен ли безлимитный трафик ? Нагрузка 5 % гарантировано или компенсируется за счет соседей ? Возможна ли установка доп. расширений php ? Возможно ли увеличение увеличение максимально загружаемого файла с 2 метров до 10 - 15 ?
Спасибо.
Pavel, кажите пожалуйста, а тестовый период шаред хостинга сколько будет продолжаться ? Хотел взять дополнительный чтобы не админить, но вот то, что тестовый - пока настораживает ...
Насколько вероятны сбои, потеря данных, востановление ?
Возможно ли потом без проблемм перенести пректы на другие шаред - тарифы ?
Врозможно ли увеличение диска на шаред с 5 гигов на 10 и на каких условиях ?
Возможен ли безлимитный трафик ? Нагрузка 5 % гарантировано или компенсируется за счет соседей ? Возможна ли установка доп. расширений php ? Возможно ли увеличение увеличение максимально загружаемого файла с 2 метров до 10 - 15 ?
Спасибо.
"Насколько вероятны сбои, потеря данных, востановление ?" - потеря данных почти невозможна, даже в тестовом режиме бэкап делается на несколько носителей (локальный отдельный дисковый массив + физически удаленный бэкап сервер), также сами сервера снабжены RAID1 / mirror, что почти исключает сбой. Но в связи с тестовым периодом возможны внештатные ситуации, но это крайне маловероятно.
"Возможно ли потом без проблемм перенести пректы на другие шаред - тарифы ?" - пока другие тарифы не планируются.
"Врозможно ли увеличение диска на шаред с 5 гигов на 10 и на каких условиях ?" - на этот вопрос я пока не могу ответить, отвечу немного позже.
"Возможен ли безлимитный трафик ?" - Вам недостаточно будет 1 тб?
"Нагрузка 5 % гарантировано или компенсируется за счет соседей ?" - ресурсы разделяются динамически, наша технология позволяет защититься от "грузящих соседей" и Вы гарантированно получаете свои ресурсы.
"Возможна ли установка доп. расширений php ?" - каких именно? У нас стандартно стоят почти все популярные расширения, которые только могут потребоваться в работе, возможно, требуемые Вам расширения уже подключены.
"Возможно ли увеличение увеличение максимально загружаемого файла с 2 метров до 10 - 15 ?" - у нас стандартно лимит на загрузку файлов установлен в 64 мегабайта:
как можно увеличить upload по ftp??? ато скорость 100 килобайт
sashatnu, никак, скорость FTP ограничена ДЦ, используйте SCP или http протоколы.
использую scp (winscp) скорость такая же 100 килобайт
нужно залить большой файл а скорость никакая только что активировали сервер
Павел Гаврилин а есть ли http файловый менеджеры??
sashatnu, да, в ISPmanager можете воспользовать файлменеджером или утилитой wget в консоли
7 гигов закачивать через ispmanager это жесть.
других способов нет???
через scp протол должна быть скорость высокая?
sashatnu, давайте Вы будете в тикеты все-таки писать ;)
sashatnu, не знаю как скорость между серверами (http), но обычно делаю так с тормозными хостингами: загружаю сначала по FTP на более скоростной сервер, а потом срикптом на php с того, куда надо залить, скачиваю.
Т.е. мне на сервер 1 надо загрузить, заливаю сначала на сервер 2, скрипт на сервер 1, запускаю скрипт и он с сервера 2 качает на сервер 1.