Fastvps.ru - Благодарности!

L
На сайте с 11.06.2006
44
Павел Гаврилин:
londonetz, все правильно сделали =)

- уже получил ответ: 8 евро спишутся после оплаты, а вот про 25% тактично умолчали...🚬 Причем сотрудник, видимо читает письма по диагонали, ибо подтвердил мне 10% скидку, которая уже и так вычислилась, о чем в тикете я упоминал

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

londonetz, он просто не в курсе был;) Если хотите 25% - напишите мне в личку Ваш аккаунт (email)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
L
На сайте с 11.06.2006
44
Павел Гаврилин:
londonetz, он просто не в курсе был;) Если хотите 25% - напишите мне в личку Ваш аккаунт (email)

- не то чтобы уж я так прямо выпрашиваю эту скидку, у вас/у хетзнера и так недорогие сервера. Но если уж пообещали, причем в тайне от саппорта, (настроение , видимо, было хорошее?), так почему бы мне и не сэкономить :2cents: Не вижу препятствий 🙄 емайл в личку отправил...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

londonetz, да, я как-то не сообразил, что они не в курсе по поводу того, что я тут обещал ;)

S
На сайте с 07.12.2009
1
Павел Гаврилин:
Serpuh, при заказе есть поле для кода скидки )

Спасибо, разобрался. А что насчет помощи по тюнигу? я еще жду ответа.

Serpuh добавил 08.12.2009 в 21:21

Павел дайте пожалуйста аську или телефон питерский или московский, не могу в Англию звонить. Срочно нужно вопрос решать, мне обязательно сегодня надо сервер переносить.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Serpuh, смотря какая помощь :) если mod_rewrite включить - это одно, если пересобрать php и поставить сверху 33 модуля - это уже другое.

Саппорт у нас только в тикетах, можете написать мне на email или в личку, если что-то срочное - пока я на месте.

S
На сайте с 07.12.2009
1

А если что-то срочно надо будет решить, по английскому номеру если что суппорт отвечает? Или он для каких контактов?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Serpuh, он Вам предложит написать в тикеты :) Все контакты только через тикет-систему осуществляются, в том числе срочные.

Если Вам не отвечают в тикетах, то и по телефону не ответят с очень большой вероятностью, можете почитать разные темы про разных хостеров ;) Телефон планируем ~ с февраля.

S
На сайте с 07.12.2009
1

Это маленький тюнинг, что-то внастройках по умолчанию у апаче и базы данных неподходящее и сервер сразу глючит после переноса. Каждый раз админы что-то немного исправляют и начинает работать нормально. Компилировать ни что не нужно, модули кажется тоже все стандартные!

Serpuh добавил 08.12.2009 в 22:02

Суппорт ответил, что настроить апаче будет 4.9 евро. Не хотелось бы отдельно доплачивать еще за это. А это может даже не понадобится, вдруг на вашем сервере не потребуется. Но мне нужно зараннее все решить.

Serpuh добавил 08.12.2009 в 22:06

Павел Гаврилин:
Serpuh, он Вам предложит написать в тикеты :) Все контакты только через тикет-систему осуществляются, в том числе срочные.

Если Вам не отвечают в тикетах, то и по телефону не ответят с очень большой вероятностью, можете почитать разные темы про разных хостеров ;) Телефон планируем ~ с февраля.

А если сервер лежит в то время когда суппорт не работает?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Serpuh, если он лежит так, что ему не помогает ребут и это не наша вина - то ждать рабочего времени саппорта (логично, что в нерабочее время Вам и по телефону не ответят :)). Если он лежит по нашей вине - то мы на месте ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий