Fastvps.ru - Благодарности!

E
На сайте с 23.03.2009
69

а как обстоит дело с ddos атаками? есть апаратные или програмные способы защиты? или хостер как и многие просто блочат на срок пока атака непройдёт? или доп. услуги по защитеот ddos атак есть? Представитель хостера ответь плиз)))

http://www.billing.fastvps.ru/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=15

В случае, если атака будет достаточно сильной и создаст помехи в работе для других клиентов, мы будем вынуждены отключить Ваш VPS или выделенный сервер до прекращения атаки.

отключат полюбому причём неразбираясь "сильная" атака или нет . хех... 20 страниц мутыты читать влом (((((

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

edya, с DDOS - не к нам, я это уже много раз говорил, по-моему :) Зарабатывая около 5000$ в месяц, я думаю, Вы можете позволить себе купить фильтрацию трафика у специализирующихся на этом организациях ;)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
E
На сайте с 23.03.2009
69
Павел Гаврилин:
edya, с DDOS - не к нам, я это уже много раз говорил, по-моему :) Зарабатывая около 5000$ в месяц, я думаю, Вы можете позволить себе купить фильтрацию трафика у специализирующихся на этом организациях ;)

да мы то можем. а вот кто не может, что им делать? понятное дело, что глобальной ddos атаки на сайт с неболее 5к посетителей непоследует(хотя для него минимум уже нужен бюджетный vps). Ну от атаки средней поршивости всё таки должен хостер спасать. неправдали?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

edya, от средней паршивости за отдельную плату спасем и спасаем, но далеко не все атаки средней паршивости :)

E
На сайте с 23.03.2009
69

отделная плата во сколько превышает стоимость хоста?

БМ
На сайте с 20.12.2009
8

Вообще суперская контора, но огорчило меня то, что нельзя адалт размещать ((((

Был бы какой нибудь один нормальный тариф где можно...

А то только VIP-OVZ он слабенький для меня.

У мну wap сайт тематики загрузок... И есть несколько разделов с эротическими картинками и видео, вообщем очень жаль...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

edya, зависит от атаки, это администрирование => 9.9 евро за час работы администратора.

Павел Гаврилин добавил 20.12.2009 в 16:16

Богдан Михайлович, увы, под адалт только VIP-OVZ на данный момент - дальше - будем думать.

E
На сайте с 23.03.2009
69
зависит от атаки, это администрирование => 9.9 евро за час работы администратора.

ну вообщем божеские цены - пятихатка работы час админа,

а тип защиты аппаратный или программный или то и другое?

увы, под адалт только VIP-OVZ на данный момент - дальше - будем думать.

думать над тем чтоб вообще убрать или новый тариф заделать? Вообще вы как-то боритесь с сайтами адултики и нетолько которые Winlockеры по рунету сеют?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

edya, только программный. Аппаратный - к спецам ;)

Для легального, безабузного адалта есть спец. тариф - все остальное не к нам :)

E
На сайте с 23.03.2009
69

легальный адалт - это когда посмотришь и хочеться просто целоваться?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий