- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
malls, спасибо, стараемся :)
Сегодня в очередной раз был удивлен отношением...
Чисто мое мнение - любой хостинг просто обязан на первоначальном этапе буквально "лечь" под клиента, любого... Даже самого завалящего... Не потому что клиенту так хочется, а потому что сделав так один раз - компания обеспечивает себе многолетние стабильные платежи...
Понимаю что я "не с улицы зашел", а с начала с Павлом списывался... Но тем не менее - меня просто даже смущает то отношение, которое я получил к своему заказу...
Так держать! И долгих лет сабжевой компании...
Не довольны нашим саппортом? Пожалуйста, пишите на complain@fastvps.ru
А если доволен - что делать? :)
Сейчас захвалим fastvps , понабежит клиентов и .. потом все вместе загрустим :)
Сейчас захвалим fastvps , понабежит клиентов и .. потом все вместе загрустим :)
Ну что ж теперь??? Не ругать же...
Потом я например не так просто обратился... Увидел что у них серваки на хецнере (у меня свой там же), и решил с ними поговорить... Т.е. мое ИМХО вне зависимостей от чего либо - у них с железом и пр. будет все стабильно... Остается только человеческий фактор... Но это думаю решаемый вопрос... Тем более что на текущий момент он решен на 5+ (опять таки мое мнение)...
Ну что ж теперь??? Не ругать же...
Можно тихо радоваться про себя :)
О ая поругаюсь теперь. Куда дели XEN VPS :)
malls, спасибо еще раз =)
vedomir, Павел, давно убрали, не имеет смысла, т.к. очень много проблем со скоростью доступа к диску, все клиенты с XEN могут перейти на OVZ или дедики с серьезной скидкой )
Павел Гаврилин, Здравствуйте!
Начитался отзывов в теме и задумался о переходе.
Сейчас около 10 сайтов висит на унылом "мастерхостовском" vps заточенным под битрикс. На нем расположено 5 сайтов самом битриксе редакции стандарт и 5 на джумле, общая посещаемость всех сайтом примерно 1000 человек в день.
Вот и задался вопросом, на какой тариф мне стоило бы перейти? Потянут ли это дело OVZ-6, VIP-OVZ или уж лучше брать SDS-1 например?
И вот еще, при заказе у Вас Vps или Dedicated - будут ли они уже готовы для работы с CMS Bitrix или мне придется провести определенные настройки и установки нужных программ?
Спасибо!
Павел Гаврилин, не могу найти. у вас где-то раньше была ссылка на файл 100 мегабайт. клиенту нужно скорость проверить, требует чтобы именно с вашего урла был файлик, с моей впски не подошел ему.
http://billing.fastvps.ru/testfile.zip
alxsz, я думаю, что Вам будет лучше сразу взять SDS-2 - тем более, что по распродаже его можно получить по постоянной цене 41 евро в месяц вместе с панелью :)
broken, KM.UA, да, все правильно :) а есть она на страницах тарифов.