- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
(задумчиво) нее .. Lor не при делах - он дом строит и сам ищет инвестиции
Значит... значит... Его ПОДСТАВИЛИ!!! ☝ Скорей всего, те же, кто придумал свиное ОРВИ!
Он на ментовском форуме денег собирает. Менты требуют документального подтверждения расходов.
Идотизм... Впрочем, наверное, страшно, да...
Да, майор дурака свалял. Ему надо было у тебя противогаз оддолжить.
Значит... значит... Его ПОДСТАВИЛИ!!! ☝ Скорей всего, те же, кто придумал свиное ОРВИ!
Он несколько суток не спал, похоже крыша немного едет. Вроде сначала 2 машины его пасло, потом 4.
У меня была похожая ситуация в жизни, тоже несколько дней казалось, что на хвосте машина сидит. Лечится хорошим сном. Но, в такой ситуации уснуть редко получается.
У меня была похожая ситуация в жизни
Что, училке по химии в кармане фигу показал? 😂 😂 😂
Что, училке по химии в кармане фигу показал? 😂 😂 😂
Не, там реальные стволы, менты, бандиты, в общем все до кучи. Давно было в 90-е. Там просто по всем раскладам понимал, что меня выгодней убить. Несколько бессонных ночей, куча событий, как итог гон по поводу преследования.
Да, майор дурака свалял. Ему надо было у тебя противогаз оддолжить.
Майор дурака свалял, когда выбрал милицейскую службу. И ещё разок: сейчас его трогать смысла нет. Наоборот есть шанс получить рейтинг, равный -1 000 000. Впрочем, майору проще собрать бабки на охрану, конечно.
Psycho добавил 09.11.2009 в 22:38
Там просто по всем раскладам понимал, что меня выгодней убить
Ну вот у Вас такая ситуация была, а у него-то как раз наоборот. Да ему кирпич на голову упадёт - сразу скажут: Нургалиев подстроил - с него сейчас пылинки сдувать надо по всему (но незаметно, чтобы не подумали, что тем самым оправдывается его поступок).
(Обратите внимание на провокации мировой закулисы в топике. Заговор как есть заговор!)
Информация о судимости начальника ОВД Новороссийска не подтвердилась
Начальник ОВД Приморского округа Новороссийска Валерий Медведев, о судимости которого в своем видеообращении к премьер-министру России говорит майор Алексей Дымовский, являлся обвиняемым по уголовному делу, но судом виновным не был признан в связи с примирением сторон. Об этом А. Дымовский сообщил 9 ноября на пресс-конференции в Краснодаре.
Как пояснил журналистам А. Дымовский, В. Медведев перед строем обозвал одного из сотрудников "крысой и вором". Тот подал заявление и добился того, что было возбуждено уголовное дело. По словам майора, на потерпевшего было оказано давление, и когда судья в зале суда предложил примириться, сотрудник, опасаясь за свою безопасность, дал свое согласие.
"Это было в 2006 году, а в этом году Медведев стал начальником, и я не считаю это правильным", - заключил майор.
сейчас его трогать смысла нет
не скажи
если он серьезно пообещал спалить темы, то желающих его заткнуть навечно будет немеренно
если он серьезно пообещал спалить темы, то желающих его заткнуть навечно будет немеренно
Он ещё "допалить" что-то хочет? Палил бы уж всё сразу... 🙅
Чорт знает, убийство - не выход в любом случае, мне кажется. Впрочем, мы тут не на совещании у министра МВД. :)
По словам майора, на потерпевшего было оказано давление, и когда судья в зале суда предложил примириться, сотрудник, опасаясь за свою безопасность, дал свое согласие.
http://www.police-russia.com/showpost.php?p=866130&postcount=1995