Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

[Удален]
greenwood:
(задумчиво) нее .. Lor не при делах - он дом строит и сам ищет инвестиции

Значит... значит... Его ПОДСТАВИЛИ!!! ☝ Скорей всего, те же, кто придумал свиное ОРВИ!

d12:
Он на ментовском форуме денег собирает. Менты требуют документального подтверждения расходов.

Идотизм... Впрочем, наверное, страшно, да...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Psycho:

Да, майор дурака свалял. Ему надо было у тебя противогаз оддолжить.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Psycho:
Значит... значит... Его ПОДСТАВИЛИ!!! ☝ Скорей всего, те же, кто придумал свиное ОРВИ!

Он несколько суток не спал, похоже крыша немного едет. Вроде сначала 2 машины его пасло, потом 4.

У меня была похожая ситуация в жизни, тоже несколько дней казалось, что на хвосте машина сидит. Лечится хорошим сном. Но, в такой ситуации уснуть редко получается.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
d12:
У меня была похожая ситуация в жизни

Что, училке по химии в кармане фигу показал? 😂 😂 😂

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Lor:
Что, училке по химии в кармане фигу показал? 😂 😂 😂

Не, там реальные стволы, менты, бандиты, в общем все до кучи. Давно было в 90-е. Там просто по всем раскладам понимал, что меня выгодней убить. Несколько бессонных ночей, куча событий, как итог гон по поводу преследования.

[Удален]
Lor:
Да, майор дурака свалял. Ему надо было у тебя противогаз оддолжить.

Майор дурака свалял, когда выбрал милицейскую службу. И ещё разок: сейчас его трогать смысла нет. Наоборот есть шанс получить рейтинг, равный -1 000 000. Впрочем, майору проще собрать бабки на охрану, конечно.

Psycho добавил 09.11.2009 в 22:38

d12:
Там просто по всем раскладам понимал, что меня выгодней убить

Ну вот у Вас такая ситуация была, а у него-то как раз наоборот. Да ему кирпич на голову упадёт - сразу скажут: Нургалиев подстроил - с него сейчас пылинки сдувать надо по всему (но незаметно, чтобы не подумали, что тем самым оправдывается его поступок).

(Обратите внимание на провокации мировой закулисы в топике. Заговор как есть заговор!)

Коба
На сайте с 08.11.2009
2

Информация о судимости начальника ОВД Новороссийска не подтвердилась

Начальник ОВД Приморского округа Новороссийска Валерий Медведев, о судимости которого в своем видеообращении к премьер-министру России говорит майор Алексей Дымовский, являлся обвиняемым по уголовному делу, но судом виновным не был признан в связи с примирением сторон. Об этом А. Дымовский сообщил 9 ноября на пресс-конференции в Краснодаре.

Как пояснил журналистам А. Дымовский, В. Медведев перед строем обозвал одного из сотрудников "крысой и вором". Тот подал заявление и добился того, что было возбуждено уголовное дело. По словам майора, на потерпевшего было оказано давление, и когда судья в зале суда предложил примириться, сотрудник, опасаясь за свою безопасность, дал свое согласие.

"Это было в 2006 году, а в этом году Медведев стал начальником, и я не считаю это правильным", - заключил майор.

За Родину - Мать Вашу!!! За Сталина - Отца Народов!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
сейчас его трогать смысла нет

не скажи

если он серьезно пообещал спалить темы, то желающих его заткнуть навечно будет немеренно

[Удален]
greenwood:
если он серьезно пообещал спалить темы, то желающих его заткнуть навечно будет немеренно

Он ещё "допалить" что-то хочет? Палил бы уж всё сразу... 🙅

Чорт знает, убийство - не выход в любом случае, мне кажется. Впрочем, мы тут не на совещании у министра МВД. :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Коба:
По словам майора, на потерпевшего было оказано давление, и когда судья в зале суда предложил примириться, сотрудник, опасаясь за свою безопасность, дал свое согласие.
прекращение у/д за примирением сторон является нереабилетирующим основанием освобождения от у/о и таким образом расценивается как наличие судимости. Другое дело, что сроки когда эта судимость учитывается очень небольшие (2 года). Однако согласно всем предыдущим указиловкам МВД, лица с подобными проступками не могут не то, чтобы занимать какие либо руководящие должности, а вообще дорлжны быть уволены из ОВД. Вот собственно и все.

http://www.police-russia.com/showpost.php?p=866130&postcount=1995

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий