Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

[Удален]
greenwood:
по стилистике первых его сообщений - эти не его слова

Вообще, похоже. Не как мент, а как урка заговорил.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Не как мент, а как урка заговорил.

скорее очередной копирайтер

я давно предупрждел что копирайтеры для выдачи поисковиков намного опаснее чем дорвейщики

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Похоже, что Дымовский исчерпал себя.. То что надо было услышано, а дальше по Ильфу и Петрову - "Пилите, Шура, пилите..."

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
rank:
Похоже, что Дымовский исчерпал себя..

дело не в самом Дымовском

это прецендент ..серезный и принципиальный прецендент для нынешней власти

Сейчас уже власть не сможет сказать, что мы не знали, а вы народ не сообщили

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Не его это слова, ИМХО. Чернят его..

ЗЫ Он говорил что не будет встречаться с Путиным до 28 ноября.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
тут пока вживую не увидишь, верить таким публикациям нельзя - слишком многие зарабатывают на этой истории

Сто пудов - не его стилистика. А что будут пытаться его в грязи вымазать - это после якобы сообщения его якобы жены стало ясно.

Дымовский так не разговаривает, это и по видео, и по пресс-конференции понятно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Стилистика может и не его (никто не знает пределов стилистики милиционера, а то мы не знаем какая у них стилистика), но сама суть я так понимаю совпадает, на радио была озвучена.

Сам Дымовский заявил в эфире «Эхо Москвы», что не хочет встречаться с премьером Владимиром Путиным, хотя ранее добивался разговора с ним (цитируем) «Я сейчас представляю голос народа. Если он не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу с ним разговаривать».

Эхо Москвы

Каширин:
Сто пудов - не его стилистика. А что будут пытаться его в грязи вымазать - это после якобы сообщения его якобы жены стало ясно.

Да плевать, кому интересно КАК он сказал, к нему уже давно относятся только, как к катализатору и не более, со снисхождением по другим грешкам. Интеллектом и ораторским искусством не отличался с самых первых видео, важнее ЧТО он говорит.

-
texter
На сайте с 06.01.2007
166

28 ноября пройдет акция против коррупции в правоохранительных органах и в поддержку Дымовского. Вот его обращение по поводу дня акции.

Встреча Дымовского с блоггерами.

http://rutube.ru/tracks/2640890.html?v=9815fb868bb7d0ee998685ea64d46018

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
Да плевать, кому интересно КАК он сказал, к нему уже давно относятся только, как к катализатору и не более, со снисхождением по другим грешкам. Интеллектом и ораторским искусством не отличался с самых первых видео, важнее ЧТО он говорит.

Просто это не он говорил, вот и все :)

[Удален]
Plastilin:

Понимаете, что эти слова могли быть "вложены в его уста" другими?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий