Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Dimovsky.ru - запустил проект, чтобы освещать события происходящие вокруг майора Дымовского. Не хочется чтобы это как всегда замялось, забылось, затихлось... Предложения или пожелания по этому минипроекту буду рад услышать в комментариях в этом посте на своем блоге или в этой ветке

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vonivas:
Dimovsky.ru - запустил проект, чтобы освещать события происходящие вокруг майора Дымовского

Воистину, как же люди любят прикрывать свои меркантильные интересы чем-нибудь общим :( Ну хоть бы одну публикацию из первых, что называется рук, сделали.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
pelvis:
Воистину, как же люди любят прикрывать свои меркантильные интересы

Каждый видит все в меру своей испорченности, к сожалению.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vonivas:
Каждый видит все в меру своей испорченности, к сожалению.

Каждый видит в меру своего образования, а главное - опыта. И доменчик по фамилии и публикации, все как положено. Занес в букмарки, посмотрю на него через год.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Vonivas:
Dimovsky.ru - запустил проект, чтобы освещать события происходящие вокруг майора Дымовского. Не хочется чтобы это как всегда замялось, забылось, затихлось...

И что было не написать?

Решил монетизировать эту историю. Думаю, еще успею. Заходите, дайте немножко трафа.

--------------

Сегодня в 9 утра - интервью майора на Эхе Москвы. Те, кто сейчас мониторит Яндекс, точно пропустят.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
Воистину, как же люди любят прикрывать свои меркантильные интересы чем-нибудь общим :(

И что в том плохого, Олег? Почему зарабатывать деньги только на лжи и зле можно? А на добре и правде зарабатывать - позор??

Тоже версия а-ля "Дымовский так говорит, потому что ему США заплатило".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Почему зарабатывать деньги только на лжи и зле можно? А на добре и правде зарабатывать - позор??

Про заработок не было ничего в посте. Если зарабатывать, так зарабатывать.

Vonivas:
Не хочется чтобы это как всегда замялось, забылось, затихлось...

А не вот такое объяснение. Чтобы не забылось, вполне достаточно к себе на блог разместить. :) Я не имею ничего против заработка, как раз наоборот, я против подлога.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
pelvis:
Про заработок не было ничего в посте. Если зарабатывать, так зарабатывать.

Про заработок не было, потому что заработка нет и не планируется.

Нельзя же в каждом сайте, посте или элементарной ссылке видеть деньги, заработок, бабло, траф... Эх вы, люди...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Vonivas, я буду сильно надеяться, что ошибался, написав про это.

[Удален]
Vonivas:
Dimovsky.ru - запустил проект, чтобы освещать события происходящие вокруг майора Дымовского. Не хочется чтобы это как всегда замялось, забылось, затихлось... Предложения или пожелания по этому минипроекту буду рад услышать в комментариях в этом посте на своем блоге или в этой ветке

Надо же, трафа уже прилично - надо всё-таки монетизировать. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий