Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

А для меня наипервейший признак дурачья и быдла - это высказывания человека о других людях, как о дурачье и быдле. Дескать, я-то - белая кость, умный и весь из себя такой образованный-преобразованный! А вот они-то - да, быдло, тупые все такие... птушнеги... ну и так далее.

Верный признак - такой человек сам недалекий, неудачник и невежда. Даже если пять лет жопу в вузе на тройки протирал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
d12:
Мужик этот молодец, нарыл сегодня про него

Да у него на лбу написано, что он молодец.

[Удален]
Каширин:
А для меня наипервейший признак дурачья и быдла - это высказывания человека о других людях, как о дурачье и быдле. Дескать, я-то - белая кость, умный и весь из себя такой образованный-преобразованный! А вот они-то - да, быдло, тупые все такие... птушнеги... ну и так далее.

Верный признак - такой человек сам недалекий, неудачник и невежда. Даже если пять лет жопу в вузе на тройки протирал.

Константин, спасибо, мне очень важно твоё мнение обо мне. Есть только одна проблема: если ты считаешь, что я дурачьё и быдло, то ты сам по собственной теории становишься дурачьём и быдлом. 🚬

Толерантность, Костя, не во всеобъемлющей "любви к человечеству", а в отношении к тем, кто тебя окружает, проявялется, как у тебя с этим?

И ещё, отрицая существование "разрухи в головах" и "дурачья с быдлом", мы тупо закрываем глаза на проблему обыдления вместо того, чтобы думать о решении. Таким образом, жвачное животное становится на один уровень профессора МГУ только потому, что "все мы люди и не надо тут "белой кости". Напомнить, к чему привели попытки уравниловки?

Ах, ну и да, 5 лет в вузе тут абсолютно не при чём - я об этом написал.

З.Ы. И не парься ты так... Мы ж любя. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:
профессора МГУ только потому, что "все мы люди и не надо тут "белой кости".

Ну ты-то полюбасу не профессор МГУ :)

[Удален]
Каширин:
Ну ты-то полюбасу не профессор МГУ

Ну я полюбасу не гопарь с семками на лавочке. Равно как и не офисный сиделец в "Одно..." и "Вконта...".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:
Ну я полюбасу не гопарь с семками на лавочке. Равно как и не офисный сиделец в "Одно..." и "Вконта...".

Ну, то есть - середнячок! а туда же - птушнеки...

Мы все глядим в наполеоны
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно

:)

[Удален]
Каширин:
Ну, то есть - середнячок! а туда же - птушнеки...

Константин, Вы совершенно не умете читать. И ещё очень переживаете за своё социальное положение. Не волнуйтесь - всё у Вас хорошо, квартира, машина есть, бизнес работает - успокойтесь, Вы вполне успешный человек, не чета нам, "молодняку", у которого "молоко на губах не обсохло".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:
Не волнуйтесь - всё у Вас хорошо, квартира, машина есть, бизнес работает - успокойтесь, Вы вполне успешный человек, не чета нам, "молодняку", у которого "молоко на губах не обсохло".

Да я спокоен :) как слон. А ты вот - запомнил :) злопамятный.

Имущество мое наперечет знаешь :) завистливый! А лучше бы о вечном думал! Чем о квартирах чужих и машинах 🚬

[Удален]
Каширин:
Да я спокоен как слон

Перебор смайлов - для того чтобы ввести собеседника в заблуждение?

Каширин:
Имущество мое наперечет знаешь завистливый! А лучше бы о вечном думал! Чем о квартирах чужих и машинах

Квартиры и машины - это вечно, Кость. А имущество твоё хорошо знакомо, поскольку ты о нём всегда с радостью сообщаешь. Равно как хорошо известны и твой ум и всезнание, основанные на громадном жизненном опыте.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Psycho, ну, на том и порешим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий