- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А для меня наипервейший признак дурачья и быдла - это высказывания человека о других людях, как о дурачье и быдле. Дескать, я-то - белая кость, умный и весь из себя такой образованный-преобразованный! А вот они-то - да, быдло, тупые все такие... птушнеги... ну и так далее.
Верный признак - такой человек сам недалекий, неудачник и невежда. Даже если пять лет жопу в вузе на тройки протирал.
Мужик этот молодец, нарыл сегодня про него
Да у него на лбу написано, что он молодец.
А для меня наипервейший признак дурачья и быдла - это высказывания человека о других людях, как о дурачье и быдле. Дескать, я-то - белая кость, умный и весь из себя такой образованный-преобразованный! А вот они-то - да, быдло, тупые все такие... птушнеги... ну и так далее.
Верный признак - такой человек сам недалекий, неудачник и невежда. Даже если пять лет жопу в вузе на тройки протирал.
Константин, спасибо, мне очень важно твоё мнение обо мне. Есть только одна проблема: если ты считаешь, что я дурачьё и быдло, то ты сам по собственной теории становишься дурачьём и быдлом. 🚬
Толерантность, Костя, не во всеобъемлющей "любви к человечеству", а в отношении к тем, кто тебя окружает, проявялется, как у тебя с этим?
И ещё, отрицая существование "разрухи в головах" и "дурачья с быдлом", мы тупо закрываем глаза на проблему обыдления вместо того, чтобы думать о решении. Таким образом, жвачное животное становится на один уровень профессора МГУ только потому, что "все мы люди и не надо тут "белой кости". Напомнить, к чему привели попытки уравниловки?
Ах, ну и да, 5 лет в вузе тут абсолютно не при чём - я об этом написал.
З.Ы. И не парься ты так... Мы ж любя. ;)
профессора МГУ только потому, что "все мы люди и не надо тут "белой кости".
Ну ты-то полюбасу не профессор МГУ :)
Ну ты-то полюбасу не профессор МГУ
Ну я полюбасу не гопарь с семками на лавочке. Равно как и не офисный сиделец в "Одно..." и "Вконта...".
Ну я полюбасу не гопарь с семками на лавочке. Равно как и не офисный сиделец в "Одно..." и "Вконта...".
Ну, то есть - середнячок! а туда же - птушнеки...
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно
:)
Ну, то есть - середнячок! а туда же - птушнеки...
Константин, Вы совершенно не умете читать. И ещё очень переживаете за своё социальное положение. Не волнуйтесь - всё у Вас хорошо, квартира, машина есть, бизнес работает - успокойтесь, Вы вполне успешный человек, не чета нам, "молодняку", у которого "молоко на губах не обсохло".
Не волнуйтесь - всё у Вас хорошо, квартира, машина есть, бизнес работает - успокойтесь, Вы вполне успешный человек, не чета нам, "молодняку", у которого "молоко на губах не обсохло".
Да я спокоен :) как слон. А ты вот - запомнил :) злопамятный.
Имущество мое наперечет знаешь :) завистливый! А лучше бы о вечном думал! Чем о квартирах чужих и машинах 🚬
Да я спокоен как слон
Перебор смайлов - для того чтобы ввести собеседника в заблуждение?
Имущество мое наперечет знаешь завистливый! А лучше бы о вечном думал! Чем о квартирах чужих и машинах
Квартиры и машины - это вечно, Кость. А имущество твоё хорошо знакомо, поскольку ты о нём всегда с радостью сообщаешь. Равно как хорошо известны и твой ум и всезнание, основанные на громадном жизненном опыте.
Psycho, ну, на том и порешим!