- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
GapArchi, только вот за этот СДЛ убить могут.
GapArchi, только вот за этот СДЛ убить могут.
Да нахрен он нужен кому то.
Интересно, а майор это еще живой? у нас бы за такое что он на базарил, давным давно голову пробили ( его же начальство )
Интересно, а майор это еще живой? у нас бы за такое что он на базарил, давным давно голову пробили ( его же начальство )
У вас, это где?
Никто теперь ему голову пробивать не станет, его теперь напротив беречь будут, ибо палево ему вредить!
Живой. Люди с ментовского форума с ним связь поддерживают. Едет на машине в Москву.
Вот статья в тему
водится).
http://www.kp.ru/daily/24390.5/569512/
Давно пора пересажать всех агентов влияния. В том числе из Эстонии.
Да. А вообще, я знаю, кто профинансировал - судя по активности, проявленной в топике, это не кто иной как Lor из Буржуинии. Буржуинские спец. службы явно хотят подорвать авторитет родной милиции (это же важнейший фактор обороноспособности нашей страны), который до сего случая был высок как никогда ранее. С этой целью Lor через поверенных лиц дал денег Дымовскому на сайт и раскрутил его с помощью Бавуна! (прошу орден или хотя бы медаль за проведённое расследование)
комментарии цензурные будут?
EchoMSK : Конкурс карикатур "Видеообращение майора Дымовского и его последствия"
Да. А вообще, я знаю, кто профинансировал - судя по активности, проявленной в топике, это не кто иной как Lor из Буржуинии.
(задумчиво) нее .. Lor не при делах - он дом строит и сам ищет инвестиции
хотят подорвать авторитет родной милиции (это же важнейший фактор обороноспособности нашей страны), который до сего случая был высок как никогда ранее
Был высок, а теперь не высок, всё уже, оболганы.
Главное по ОРТ показать, чтобы люди не волновались за милицию, а то ещё подумают, что реально бардак, а так классическая схема.
Он на ментовском форуме денег собирает. Менты требуют документального подтверждения расходов.
Майор выложил договора на охрану
http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=866857&postcount=2174