Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
И новый строим, а не б/у.

тема интересная - правда топик не об этом .. не буду тут

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
тема интересная - правда топик не об этом .. не буду тут

Да тут не интересно: пришел, поторговался, цвет, отделку, паркет/карпет выбрал, заплатил и через 4..5 месяцев заезжай ... ни тебе за унитазом в очереди постоять, ни тебе за строителями следить, ни взятки пожарникам раздавать ... тоска ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
FinShark:
Когда уг. розыск, идет в морг и берёт у трупа кровь, и брызгает на одежду "подозреваемого", и изымает её, а потом дают срок

Вы никогда не слышали о том, что кровь имеет свойства сворачиваться и "взять" ее уже спустя 1-1.5 часа после наступления смерти нельзя, по крайней мере не шприцем и не в жидком виде?

FinShark:
Вы видели когда-нибудь, как плачет опер? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, это сделает другой".

И вы не видели, хватит фантазировать, а то вас уже несет куда-то.

Сообщение от FinShark
Вы просто не представляете что значит жить с мыслями, что вчера сел невиновный, а сегодня отпустили убийцу. Когда ночью тебе снятся родственники, плачущие у тебя в кабинете, и молящие отпустить невиновного, а ты с мордой как кипрпич, киваешь головой, и садишь их сына, дочь, брата, сестру, мать или отца.

Небось романы пишете?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Варкута:
кровь имеет свойства сворачиваться

Вот блин, а в кино у всех трупов кровь течет как из ведра ...

Думаешь, опера вообще не плачут?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
FinShark:
Вы видели когда-нибудь, как плачет опер? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, это сделает другой".

видели когда-нить, как плачет наркоторговец? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Варкута:
Вы никогда не слышали о том, что кровь имеет свойства сворачиваться и "взять" ее уже спустя 1-1.5 часа после наступления смерти нельзя, по крайней мере не шприцем и не в жидком виде?

Кровь опера не сворачивается! Хватит клеветать на наши органы. На них и так здесь много грязи вылито!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
видели когда-нить, как плачет наркоторговец? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".

видели когда-нить, как плачет дорвейщик? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".

[Удален]
Lor:
Вот блин, а в кино у всех трупов кровь течет как из ведра ...

В американском кино? не удивительно) Ну и какбэ речь не о свежем трупе, а о холодненьком в морге.

Lor:
Думаешь, опера вообще не плачут?

Американские? Да плачут конечно, но в одиночестве и никак не из-за:

И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, это сделает другой".
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lor:
Вот блин, а в кино у всех трупов кровь течет как из ведра

Как из ведра течет ложь с голливудских экранов! Ты просто привык к оболваниваю капиталистической пропагандой :(

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
видели когда-нить, как плачет дорвейщик? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".

видели когда-нить, как плачет Каширин? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой закроет эту тему и наваляет штрафов Lor-у, а может и забанит".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий