- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И новый строим, а не б/у.
тема интересная - правда топик не об этом .. не буду тут
тема интересная - правда топик не об этом .. не буду тут
Да тут не интересно: пришел, поторговался, цвет, отделку, паркет/карпет выбрал, заплатил и через 4..5 месяцев заезжай ... ни тебе за унитазом в очереди постоять, ни тебе за строителями следить, ни взятки пожарникам раздавать ... тоска ...
Когда уг. розыск, идет в морг и берёт у трупа кровь, и брызгает на одежду "подозреваемого", и изымает её, а потом дают срок
Вы никогда не слышали о том, что кровь имеет свойства сворачиваться и "взять" ее уже спустя 1-1.5 часа после наступления смерти нельзя, по крайней мере не шприцем и не в жидком виде?
Вы видели когда-нибудь, как плачет опер? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, это сделает другой".
И вы не видели, хватит фантазировать, а то вас уже несет куда-то.
Вы просто не представляете что значит жить с мыслями, что вчера сел невиновный, а сегодня отпустили убийцу. Когда ночью тебе снятся родственники, плачущие у тебя в кабинете, и молящие отпустить невиновного, а ты с мордой как кипрпич, киваешь головой, и садишь их сына, дочь, брата, сестру, мать или отца.
Небось романы пишете?
кровь имеет свойства сворачиваться
Вот блин, а в кино у всех трупов кровь течет как из ведра ...
Думаешь, опера вообще не плачут?
Вы видели когда-нибудь, как плачет опер? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, это сделает другой".
видели когда-нить, как плачет наркоторговец? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".
Вы никогда не слышали о том, что кровь имеет свойства сворачиваться и "взять" ее уже спустя 1-1.5 часа после наступления смерти нельзя, по крайней мере не шприцем и не в жидком виде?
Кровь опера не сворачивается! Хватит клеветать на наши органы. На них и так здесь много грязи вылито!
видели когда-нить, как плачет наркоторговец? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".
видели когда-нить, как плачет дорвейщик? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".
Вот блин, а в кино у всех трупов кровь течет как из ведра ...
В американском кино? не удивительно) Ну и какбэ речь не о свежем трупе, а о холодненьком в морге.
Думаешь, опера вообще не плачут?
Американские? Да плачут конечно, но в одиночестве и никак не из-за:
Вот блин, а в кино у всех трупов кровь течет как из ведра
Как из ведра течет ложь с голливудских экранов! Ты просто привык к оболваниваю капиталистической пропагандой :(
видели когда-нить, как плачет дорвейщик? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".
видели когда-нить, как плачет Каширин? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой закроет эту тему и наваляет штрафов Lor-у, а может и забанит".