Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lor:
видели когда-нить, как плачет Каширин?

хнык... хнык...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
видели когда-нить, как плачет дорвейщик? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".

дайте Каширину штраф - это скрытая реклама :)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Lor:
Может проще пойти в банк работать. Как "секьюрити"?
Я вполне серьезно.

Там все бывшие и работают обычно :) Но банков то нехватает.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
дайте Каширину штраф - это скрытая реклама :)

Вот ты как, значит? Я вообще-то на денежный перевод рассчитывал, по согласованным заранее реквизитам :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lor, вот посмотри на аватар Каширина - чистый, честный, открытый взгляд. А у тебя чего ? Стыдно в глаза соотечественникам глядеть ? Пожарникам он вишь взятку дать не может. Это мы не можем потому как у нас они не берут, а вы не можете потому, что вам денег жалко :)

greenwood добавил 08.11.2009 в 22:13

Каширин:
Я вообще-то на денежный перевод рассчитывал

я сейчас временно стеснен в средствах :)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Варкута:
Вы никогда не слышали о том, что кровь имеет свойства сворачиваться и "взять" ее уже спустя 1-1.5 часа после наступления смерти нельзя, по крайней мере не шприцем и не в жидком виде?

Ну какая разница, размазали, разбрызгали её или что-то ещё с ней сделали. Я лично общался, и невдавался в подробности, но когда опер рассказывает об этом, его городость переполняет, что он преступника засадил.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
Стыдно в глаза соотечественникам глядеть ?

Да у него там в глазах знаки доллара! Я сам такое в мультиках видел.

greenwood:
Пожарникам он вишь взятку дать не может.

Это уже вообще свинство какое-то. Лор, не позорился бы!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
FinShark:
Я лично общался

Я видел тех, кто видел Ленина!

Это очень известный сюжет из голливудского фильма. Бессоница вроде бы называется. Аль Пачино играет. Он убийце-педофилу именно так делает: под покровом ночи прокрадывается в морг, кровь жертвы берет в шприц, и на одежду обвиняемому.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
basterr:
видели когда-нить, как плачет наркоторговец? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, то другой будет грести деньги лопатами".

И этих видел, плачут они, потому-что поймали, а он надеялся долго работать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
дайте Каширину штраф - это скрытая реклама

Ага, так у тебя всех рефов переманит.

Каширин:
Я видел тех, кто видел Ленина!

А я знаю чувака, который знает чувака который пил с Розенбаумом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий