Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
ВООТ !!! потому как ваши служат желтому тельцу, а наши борются с коррупцией не а бы как, а на смерть

Так, если наши будут бороться на смерть, то и никого не останется - кто же будет за превышение скорости штрафовать? 😆

Lor добавил 08.11.2009 в 21:39

Каширин:
Они там ежедневно должны предавать все самое святое, что есть у человека. Там иначе не выжить!

Вот, вот, я тоже ищу чего бы такого святого еще продать, а то второй дом покупаем - очень деньги нужны ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Те кто в данном топике осуждают майора, не дай бог оказавшись на месте тех, кто "помешал", и в кармане обнаружился 1 гр. героина, 100 раз подумает, что ошибался, и что стоило и стоит всё освещать.

Когда уг. розыск, идет в морг и берёт у трупа кровь, и брызгает на одежду "подозреваемого", и изымает её, а потом дают срок, они спят спокойно, потому-что считают, что закрыли виновного. Но бывают случаи, когда они ошибаются, и вот что они говорят, диалог:

- Если я иду по следу преступника, я сломаю 20 дверей, чтобы его найти.

- А люди в чем виноваты, которые безвинно пострадали? Ты хоть извиняешься за то, что ошибся?

- Да с чего это я извиняться должен? Это они должны спасибо говорить, что я всё-таки поймал убийцу.

Это дословный диалог с опером убойного отдела, и мне работающего с финансами, это не понять. Есть куча других уловок, как поймать преступника, просто надо думать головой, а не только бить кулаками.

Пока не появится хоть один резонанс, остальные будут молчать. Если эта тема получит продолжения, то есть шанс, что встанут ещё 2-5 человек, за ними 50-100, а за ними и все сотрудники системы, у которых, хоть немного, осталась совесть.

Вы видели когда-нибудь, как плачет опер? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, это сделает другой".

FinShark добавил 08.11.2009 в 21:40

Конечно печально, но всё именно так.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lor:
второй дом покупаем - очень деньги нужны ... :(

Прошу факт продажи родины занести в протокол!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Прошу факт продажи родины занести в протокол!

Заноси, какие проблемы!

А где можно деньги получить? 🙄

[Удален]

:D

У меня сын так жалуется, когда приходит со школы (1 класс).

Не мог даже нормально подготовится, хуже школьника, как ребенок жалуется.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
FinShark:
Вы видели когда-нибудь, как плачет опер? Я думаю, что нет, а я видел. И плачет он из-за безысходности, пытаясь оправдать свои поступки: "Если не я, это сделает другой".

Может проще пойти в банк работать. Как "секьюрити"?

Я вполне серьезно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
а то второй дом покупаем - очень деньги нужны ...

на горе выселенных по ипотеке шастья не купишь :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
на горе выселенных по ипотеке шастья не купишь :)

Да нет, мы не на горе. На равнине. На горе не по карману: от "лимона". И новый строим, а не б/у. Никого из него не выселяли.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lor:
А где можно деньги получить? 🙄

Все на деньги меряете, мистер? Русскую душу не купишь!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Все на деньги меряете, мистер? Русскую душу не купишь!

Да ладно. Уже лет 20 как sale идет у вас - "Buy one - get one FREE!". :D

А то и все 200.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий