Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
Смотрите какой "голод" в России у журналюг.

Потому что очень похоже на то, что теперь никто не будет увольнять редакторов СМИ за публикации ☝ и можно писать то, что думаешь.

Спокойно, я просто написал "похоже" 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
СпанчБоБ:
Он не должен быть справедливым. На каком основании?

Справедливость скорее условное определение, кроме его идеологического значения ещё есть и практическое, нельзя же вкладывать во что-то одно. За чертой бедности находится наука, образование, медицина, пока они не будут равны коммерческим структурам они будут воровать (это логика Каширина, хотя это правда, но это малая часть всей правды), потому что нет инструментов контроля, проверки из Москвы не являются инструментом контроля, т.к. это одна и таже бочка. Инструментом контроля может являться либо сам народ (тот кто стоит с другой стороны), либо технологии. Если народ не начнёт "стучать" и жаловаться, то не помогут никакие деньги, потому что у народа нет спроса на честную милицию. В этом топике неоднократно это было заметно. "А чо я буду стоять 3 часа на трассе", "Бабы любят таких..." и тд. И это говорят образованные люди, что уж говорить про рабочий класс.

Какое направление (медицина, силовые, образование и тд.) важнее можно спорить, милиция кое-как работает, по большому счёту проблемы с милицией носят лотерейный характер, большинство обходятся без особых проблем.

А вот страна не развивается потому, что нет образования и науки, соответственно нет и перспектив, чтобы эту зарплату повышать и дальше, просто нет кадров и нет мест где можно реализовывать новые идеи.

-
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Plastilin:
А вот страна не развивается потому, что нет образования и науки, соответственно нет и перспектив, чтобы эту зарплату повышать и дальше, просто нет кадров и нет мест где можно реализовывать новые идеи.

Если деградируют начальники и по телевизору вместо лиц жопы, то это не значит, что страна (люди) не развиваются...Как то вы ковшом всех...нехорошо это.🚬

Если народ не начнёт "стучать" и жаловаться

Этот пункт самый главный в американо-европейской "доктрине о демократии"...И это не называется "стучать" - это называется бдительность. Я, кстати, уверен, что решить проблему с нарушением ПДД - очень просто...нужно именно ввести это "стукачество" - когда видео или фото нарушения пдд - приносит очевидцу (стукачу) - 10% от штрафа...Это я поверхносто свою мысль описал...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
I
На сайте с 06.07.2005
85
СпанчБоБ:
Смотрите какой "голод" в России у журналюг.

Тролли хочут ням-ням

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
СпанчБоБ:
Если деградируют начальники и по телевизору вместо лиц жопы, то это не значит, что страна (люди) не развиваются...Как то вы ковшом всех...нехорошо это.🚬

Про телевизор говорить не стоит, во всём мире примерно те же лица, если вы про ДОМ2 и МТВ.

А между начальниками и подчинёнными я не вижу разницы, каждый над кем-то начальник, каждый допускает в рамках своих дел нарушения и все они из одной среды. В идеале никто же не заставляет исполнять преступные приказы, просто все знают как всё работает заранее.

Например сейчас некоторые коллеги осуждают Дымовского, что он вынес сор из избы, типа опозорил мундир, как будто они никогда не сталкивались с таким (отношение и оскорбление подчинённых) и милиция не семья/изба где всё стерпится слюбится.

Ковшом всех и себя тоже, общество должно видеть свои собственные ошибки, а не только пинять на кого-то, в этом смысле разговоры про начальство от Дымовского не впечатляют.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Plastilin:
В идеале

Plastilin, вы романтик...;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Plastilin:
А вот страна не развивается потому, что нет образования и науки, соответственно нет и перспектив, чтобы эту зарплату повышать и дальше

Цитата хорошая к вашему спору. :)

Мы живем в стране, граждане которой существуют сразу в трех, мало пересекающихся измерениях. Россия-1 — это «Кувейт». Россия-2 — «Швеция». Россия-3 — это «Африка».

В «Кувейте», который экспортирует природные ресурсы и сырьевые продукты низких переделов, живут от силы пара миллионов человек. Доля труда в конечной цене продукта здесь невелика, зато доходы на душу населения — сверхвысокие. Дорогие машины, магазины, яхты, имидж за рубежом, как у арабских шейхов.

«Швецию» населяет от 5 до 20 млн человек. Здесь зарабатывают $1000-20 000 в месяц, производя продукты и услуги с высокой добавленной стоимостью. У «шведов» хорошее образование, они на ты с интернетом и иностранными языками. Они часто бывают за границей, четко знают, чего хотят, и добиваются этого вне зависимости от правительств или, например, ЖЭКов.

В «Африке» живут бедные (ежемесячный доход — $100-500), необразованные люди, не имеющие ни энергии, ни амбиций. Им трудно формулировать свои мысли («ну типа...», «короче, этсамое...», «тут видел по телику...») Они читают желтые газеты, пьют, не заботятся о детях, словом, социально незрелы — застряли в детском или подростковом возрасте. Работать, а главное, зарабатывать они не хотят. Нет мотивации. По большому счету, их все устраивает, как устраивало и во времена СССР.

Отсюда

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
СпанчБоБ:
Plastilin, вы романтик...;)

Тогда о чём спор? Если общество в вашем лице считает, что не исполнение преступных приказов есть романтизм. ;)

Отношение же ко всему этому не серьёзное реально, я уверен в милицейской текучке много мелких преступлений, просто в сознании они не выглядят преступлением. Например послать за пивом таджика зная, что у него нет регистрации и менту хорошо и таджику какбэ. Или засадить мутного бизнесмена, мысленно зная или помня его темные дела, но не имея доказательств за прошлые грехи и тд. Про взятки на дороге вообще уже чуть ли не обсуждается.

СпанчБоБ:

Этот пункт самый главный в американо-европейской "доктрине о демократии"...И это не называется "стучать" - это называется бдительность. Я, кстати, уверен, что решить проблему с нарушением ПДД - очень просто...нужно именно ввести это "стукачество" - когда видео или фото нарушения пдд - приносит очевидцу (стукачу) - 10% от штрафа...Это я поверхносто свою мысль описал...;)

Ну вот, всё верно, только к Америке не имеет отношения. Просто ты когда что-то требует тебе это дают, не требуешь не дают.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Plastilin:
Тогда о чём спор? Если общество в вашем лице считает, что не исполнение преступных приказов есть романтизм. ;)

Разве я спорил с Вами? ;) Это вы на протяжении нашего разговора употребляете только популистские лозунги...Если быть точным, то кормите меня тем, что я давно уже сьел и переварил...Пытаетесь меня переубедить?...Уверен, это не под силу даже вам...;)

Просто ты когда что-то требует тебе это дают, не требуешь не дают.

Вот это я не переварил...:)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Какая-то волна откровений.

http://lenta.ru/news/2009/11/11/another/

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий