- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мои действия простые - никогда не выезжать за территорию своей безопасности.
Именно поэтому я никогда не езжу на машине за пределы московской области.
ты тогда даже из дома не выходи лучше :)
Я готов в это вляпаться, а сколько стоять 1 или 10 часов ты заранее не знаешь.
Опять же от ситуации зависит, когда я реально спешил, то приходилось договариваться.
значит на дороге ты не столь принципиален, как на форуме :)
вот видишь как все просто :)
и потом спешишь-не спешишь это образно.. даже если не спешишь - толку то? толк был бы если бы система в обратку работала - состряпали протокол - а их потом посодют, а не просто аннулируют протокол. и тд и тп.
Кстати, Саша Баженов из АдЛука так и делает звонит 02, а потом дает трубку гаишнику, ему там сами все объясняют
единственный вариант. но он тоже ничего не гарантирует. рожу конечно не набьют, но моск покомпостируют один фик. меня например час на освидетельствование возили - и все заметь, по закону :) ну свозили, ну ошиблись, радуйся :) а то что время твое просрали в унитаз - издержки производства. хорошо я никуда не спешил. так что Костя не зарекайся - и в твоем любимом регионе натянут если что.
единственно скажу - по мелочам к крутым тачкам не докапываются - это да.
Константин, а тебя что так задевает? Какие-то проблемы по этой части?
Ах да, с нетерпением жду от тебя ещё постов с обозначением того, что ты здесь самый умный, а твоя позиция единственно правильная, поскольку ты КАШИРИН, а я "малолетний псих лошлёк".
А меня и не задевает :) просто ты смешон, я над тобой и смеюсь :)
Обо мне речи вообще нет. Стрелки перевести даже не пробуй, на это дело навык нужен, а также слабый проивник, а у тебя нет ни того, ни другого 🚬
Обо мне речи вообще нет. Стрелки перевести даже не пробуй, на это дело навык нужен, а также слабый проивник, а у тебя нет ни того, ни другого
Навыка перевода стрелок у меня действительно нет, тут Вы верно заметили, Константин.
Равно как и Вашего навыка перевода разговора с его основной темы на оппонента.
А ответ на этот спор даст время, собственно. Сейчас уже всё "воспитание" легло на школу (потому что родителям некогда - они бабло зарабатывают или пытаются выжить в зависимости от положения семьи в социуме), а школа только и делает, что учит детей ставить крестики-нолики в тестах. Вот и посмотрим на результаты (я-то их уже вижу, но Вам, Константин, думаю, будет интересно).
ты тогда даже из дома не выходи лучше :)
В доме тоже не 100% безопасность. Речь не идет о создании абсолютной безопасности, речь идет о поддержании её на приемлемом уровне. Москва в этот уровень входит, например. Санкт-Петербург - тоже. В городе Урюпинске я тоже чувствовал себя вполне безопасно, никому взяток не давал. Трассы федерального значения - это не территория безопасности. Это территория опасности. Там тебя 100% будут останавливать и что-то вымогать "за то, что ездишь". Я на это не готов, для тебя это - норма. Зачем же обсуждать образ жизни друг друга?
В школе система тоже плановая,чуть больше плохих оценок у детей,всем по шапке.
Ко надо за мизерную зарплату огромный гемморой.
Результат на лицо средний школьник мало,что знает вразумительного.
Самому менту похрен конечно. Я не о том, что ему будет херовато в это время. Просто не надо давать всем подряд взятки, когда они не требуются.
так не давай - стой :)
найдут циферку на двигателе "вроде перебита" - повезут на спец-стоянку. тут вариантов масса. и все "па закону" :D
ты там в своей Чехии вобще абарзел, короче :D
Результат на лицо средний школьник мало,что знает вразумительного.
Живой пример: парень отлично справляется с тестами по русскому, а грамотности - ноль. И это пока ещё цветочки. Вот когда поколение ЕГЭ выйдет из универов и пойдёт в "специалисты"...
значит на дороге ты не столь принципиален, как на форуме :)
вот видишь как все просто :)
Я во многом принципиален пока это не мешает физически существовать. Так, что как я выше говорил, того и придерживаюсь. Давать взятки всем подряд есть разнузданность, можно это делать только, когда не до разговоров и проблемы серьёзно угрожают.
и потом спешишь-не спешишь это образно.. даже если не спешишь - толку то? толк был бы если бы система в обратку работала - состряпали протокол - а их потом посодют, а не просто аннулируют протокол. и тд и тп.
Толк есть, как бы это пафосно не звучало, мы же все члены общества и наше поведение определяет это самое общество.
Если ты и все твои друзья даёте ментам и учителям взятки, то это становится нормой общества. Тут вот какое дело, скорее важен не факт дачи такой взятки, а понимание, что ты сделал плохую вещь, а именно разбаловал разгильдяев, которые вместо того, чтобы уволиться из милиции и найти нормальную прибыльную работу, ищут тех кто им будет платить за словесные угрозы.
Сейчас в России именно в этом проблема, люди не могут определять чёрное от белого, обычно все отмазываются в сером, поэтому буду тешить себя мелкими радостями.
Например: Посадил мент невиновного (а как мы знаем невиновных на 100% найти сложно при такой жизни) и нашел для своей совести оправдание - "Да ладно, всё равно он же этот самый, бизнесмен и вообще, как он заработал свои деньги, пофик, я тут горбачусь, а они там ..." Невиновных же тоже не просто с улице подбирают рандомайзером, хотя с бомжами такое могут делать, но там свои оправдания - "Да ладно, чо он там всё равно бухает по помойкам, в тюрьме хоть кормить будут, ему всё равно, а я зато дачу построю".
Если быть точным - никто не верит, что у системы есть обратная связь
с http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=32121&page=24
по поводу http://mvd.ru/priem/
СМ писавшие на этот адрес поимели только проблемы.
Все обращения перенаправляются непосредственно в региональное ГУВД (УВД), где СМ проходит службу, а оттуда в подразделение сотрудника, тем же командирам или начальникам действия которых и послужили обращением. Замкнутый круг.
:)
как бы она есть, но надо знать где нажимать, а этими знаниями мало кто обладает в достаточном количестве :)
так не давай - стой :)
найдут циферку на двигателе "вроде перебита" - повезут на спец-стоянку. тут вариантов масса. и все "па закону" :D
ты там в своей Чехии вобще абарзел, короче :D
Ну блин понятно, а шо делать то? Выход есть какой-то? Забить просто и всё? Можно и забить, тогда да, надо строить 2метровые заборы с колючей проволокой, а детей в Англию, классическая схема.
А может лучше Англию попытаться построить? ;)
PS. Вот я пытаться не стал, ибо не вижу перспектив, но это же не правильно так думать какбэ?