- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Смутили меня смутьяны и мысли полезли о провальности автоматизации создания дорвеев... Вот и решился спросить.
Представьте, что у вас есть некая Кнопка. Она делает дорвеи большими пачками, "спамит" ( в том смысле, что в индекс вводит ) и вообще замечательная со всех сторон.
Вопрос в том, полезно ли это? Будет ли пропорциональное увеличение доходов в сравнении с "ручным" трудом?
Вот такая уг-тема :)
Серьезно - как вы относитесь к автоматизации всего процесса создания и продвижения дорвеев. Имеет ли смысл все ставить на поток?
Конечно, почему нет? :) Запастись исходниками и пошел в бой, что б их никак не спалили одним махом.
Зависит от того, что именно эта кнопка будет клепать.
Если есть возможность клепать всё то же самое, что и руками, то в чем тут зло?
замечательная со всех сторон
это стопудово провал :)
Ну блин :)
Ну для более конкретного развора - тынц
Ну смутили меня, я же говорю :)
Назови его лучше ДГУ (дорвея генераторная установка)
И картинку типа такой :
Но $ полтора кила, это многовато, даже за ДГУ. А чем обоснована такая цена?
Если уж делать автоматический генератор, то нормально. Чтобы сам домены брал, шаблоны парсил, сам анализировал ключи и топы и генерил тексты соответствующие. Менял вид редиректа, менял партнерки на те, что в почете в данный момент. Сам всё заливал и спамил, если требуется.
Вот тогда будет толк. А иначе это будет просто автоматизация ;)
dlyanachalas добавил 06.11.2009 в 06:44
Вопрос в том, полезно ли это? Будет ли пропорциональное увеличение доходов в сравнении с "ручным" трудом?
Я надеюсь, под ручным трудом не подразумевается полуручная генерация страниц и заливка их на сервер? Ибо это не ручной труд, а обезьяний.
XXI век уже настал ;)
Так как раз про автоматизацию и речь.
- примерно такое и есть )
- тоже есть ))
- и это есть! =) Только без спама, а так - по маленько.
Ну цена как раз для того, чтобы никто не вздумал покупать :)
Ну и еще функционалом по сравнению с кнопкой.
Увеличения прибыли не будет особой, эта штука лишь сократит время, которые ты затратишь на изготовление доров.
Если мне надо сделать 20 доров, то я и руками их сделаю, но буду делать 5 часов. А программа лишь сократит это время. Но ручной труд тоже нужно оставить, потому что скучно будет на кнопку тыкать и заняться нечем, ну это кому как конечно :)
booch добавил 06.11.2009 в 06:52
П.С. паблик софт такого вида не софт :)
booch, неужели вы связали свою жизнь с дорвеями?
Думаю сокращенное время можно с интересом потратить. Да хоть настоящий СДЛ создать. Или сервис. Да мало ли что еще..
Если мне надо сделать 20 доров, то я и руками их сделаю, но буду делать 5 часов.
Это-то понятно. А если появляется реальная возможность, сохраняя качество, делать их партиями по 150-300 в день? То тут как-бы идет статистический прирост по идеи..
Увеличения прибыли не будет особой, эта штука лишь сократит время, которые ты затратишь на изготовление доров.
Если мне надо сделать 20 доров, то я и руками их сделаю, но буду делать 5 часов. А программа лишь сократит это время. Но ручной труд тоже нужно оставить, потому что скучно будет на кнопку тыкать и заняться нечем, ну это кому как конечно :)
Ерунда какая-то. Поработайте без отпусков несколько лет подряд, и такие высказывания будут вызывать у вас лишь ухмылку ;)
и обналичка на автомате! =)))
Точно, забыл :)
- тоже есть ))
- и это есть! =) Только без спама, а так - по маленько.
Не поверите - у меня также)) По частям многое есть, но всё объединить пока кажется неподъемной задачей.
booch, неужели вы связали свою жизнь с дорвеями?
Думаю сокращенное время можно с интересом потратить. Да хоть настоящий СДЛ создать. Или сервис. Да мало ли что еще..
Да дел то много) диплом хотя бы писать начать )) Но это так не интересно по сравнению с дорами 🍻
Это-то понятно. А если появляется реальная возможность, сохраняя качество, делать их партиями по 150-300 в день? То тут как-бы идет статистический прирост по идеи..
Качество не сохранишь :) Кеи не резиновые :) А делать по 100 доров с кучей кеев, которые принесут трафа меньше, чем 5 доров с отобранными кеями я считаю вообще переводом ресурсов :)
Вообще с таким софтом я хз как говорить о прибыли, он ведь паблик будет, значит и прибыли не будет) Прибыль будет тогда, когда человек работает вот по схеме своей, у него всё замечательно, трафик постоянный, все дела и ему это надоедает и он пишет софт, который делает за него всё то, что он делает изо дня в день. ВОт она автоматизация
А вот софт который ты предлагаешь будет делать обычный дорвей, обычный спам (или чего там) и так далее, т.е. всё поверхностно, никаких хитростей и изюминок. Соответственно и траф хер пойми какой будет.