Как лучше сделать дорвей с алиасами?

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
1523

В соседней ветке промелькнула мысль о том, что (для поднятия PR и ИЦ?) к дорвею надо сделать штук 50 алиасов. Я говорю про дорвей без редиректа, с информацией об услугах фирмы и со ссылкой (по ключевому слову) на главную страницу основного сайта. Алиасы у меня на доменах третьего уровня вроде .com.ru.

Помогите разобраться с технологией создания таких дорвеев.

1. Смысл данных дорвеев с кучей алиасов в поднятии PR или в надежде, что кто-нибудь из них вылезет в выдачу?

2. Сам факт сайтов-клонов не отразится негативно на главном сайте? Может быть такими дорвеями лучше ссылаться на другой дорвей, а он уже - на главный?

3. Я на этой страничке-дорвее написал название фирмы и телефоны. Получился такой мини-сайт фирмы. Здесь не будет подводных камней?

4. Алиасы можно добавлять в поисковики вручную или лучше их разместить на досках, чтобы поисковик сам их нашел.

Вообще хочу заняться созданием полноценных сайтов на профильную тематику, которые бы ссылались на сайт клиента, но с дорвеями тоже хотелось бы разобраться.

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10

Раз никто не отвечает, расскажу до чего додумал сам.

Делать ссылки с 50-то клонов надо только на дорвей. Главный сайт не стоит подвергать риску.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Пожалуйста, перечитайте правила форума ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий