Автоматизация - благо или провал?

1 2345 6
G9
На сайте с 04.05.2009
92

кнопка вроде как для EN сегмента. для ru аналогов нет

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Покупал когда-то эту "кнопку", тогда Джон обещал сделать ру-версию, впринципе он ее сделал, но она бажная была, сейчас может что-то поменялось, точно не знаю, ушел из дорвеев.

П.С. дорогой софт лицензионный кстати остался)))

response
На сайте с 01.12.2004
324
falkhan:

Смутили меня смутьяны и мысли полезли о провальности автоматизации создания дорвеев... Вот и решился спросить.

это ты про наш с тобой разговор, или были еще смутьяны? :) я-то не против автоматизации как таковой выступал, и тулза твоя крута для тебя самого, но вот с поддержкой ты намучаешься, с таким количеством подвязок на внешние сервисы. Я считаю подобные вещи нужно толкать задорого ограниченному количеству лиц. Не из-за боязни что-либо спалить или прибить тему. Просто на саппорт будет уходишь очень много времени и сил, а так же на выпуск срочных фиксов.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
это ты про наш с тобой разговор, или были еще смутьяны? я-то не против автоматизации как таковой выступал, и тулза твоя крута для тебя самого, но вот с поддержкой ты намучаешься, с таким количеством подвязок на внешние сервисы. Я считаю подобные вещи нужно толкать задорого ограниченному количеству лиц. Не из-за боязни что-либо спалить или прибить тему. Просто на саппорт будет уходишь очень много времени и сил, а так же на выпуск срочных фиксов.

Ты-то не смутил - даже наоборот )

Насчет продаж я с тобой согласен, и насчет поддержки тоже.

Тут вообще разговор про автоматизацию процесса - глобально

[Удален]
planetapokera:
Покупал когда-то эту "кнопку", тогда Джон обещал сделать ру-версию, впринципе он ее сделал, но она бажная была, сейчас может что-то поменялось, точно не знаю, ушел из дорвеев.
П.С. дорогой софт лицензионный кстати остался)))

Ну а как в деле-то кнопочка? Есть толк?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Автоматизировать можно все, что угодно. Тока стоит ли морочиться, если отдача в % невелика!

У хрумера тоже кстати есть баги, если внимательно как работает посмотреть. Ну и цена адекват с учетом массовых продаж.

. (#)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Trafikgon:
Автоматизировать можно все, что угодно.

нет, не все.

Trafikgon:
Тока стоит ли морочиться, если отдача в % невелика!

велика.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

на самом деле сейчас в офлайне 5% это реально норма прибыли. Тут собрались лентяии и хотят 150% офигеть

[Удален]
офлайне 5% это реально норма прибыли

Извините, но похоже в оффлайне вы давно не работали.

Тут собрались лентяии и хотят 150% офигеть

Не лентяи. А повышающие итоговую прибыль.

Я вот херею с такого взгляда. Почему не хотеть увеличения доходов?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

response, Если вопрос стоит так." Если хочеться в туалет! разве туалет сам к вам придет?"

Тогда думаю в этом мире нечего нереально автомат. Автоматика разная бывает, а настроить некто неотменял , чтоб потом запустить!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий