- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на самом деле сейчас в офлайне 5% это реально норма прибыли. Тут собрались лентяии и хотят 150% офигеть
монстры типа аэрофлота работают и на процент, но эффективность труда у нас не столь высока, чтобы малый и средний бизнес был способен выжить на пять процентов прибыли. к тому же тут большинство как бэ по острию закона ходят, а для "левака" характерны сотни процентов. ничего не вижу нереального в 125% для вебмастера.
response добавил 06.11.2009 в 22:27
response, Если вопрос стоит так." Если хочеться в туалет! разве туалет сам к вам придет?"
Тогда думаю в этом мире нечего нереально автомат. Автоматика разная бывает, а настроить некто неотменял , чтоб потом запустить!
ниче не понял.
Ну а как в деле-то кнопочка? Есть толк?
Толк есть, но нужно заниматься ей. Не все так шоколадно, как хотелось бы)
херня.
любая автоматизация убивает. автоматизировали сотни говнодорвеев - или что, ваши дорвеи всегда пахнут ландышами и приятно смотреть? ну я знаю, что кто-то обязательно скажет что - да, так и есть, но вы скорее исключение. из-за заспамленной тьмой доров выдачи поисковики с дорвеями борются и методы эти совершенствуют. вот и убийство вам - раз.
в теме уже проскочила мысль, что ручной труд ценится всегда - это как мыло ручной работы, или вручную сделанная вещь (handmade вещи поищите в интернете - они всегда будут стоить гораздо дороже, чем тысяча китайской конвеерной шняги). и да, эта же вещь будет стоить больше, потому что на неё затрачено время, ресурсы, усилия создателя.
вручную сделанный дорвей мало того, что принести сможет >$$$ (можете спорить, пожалуйста, но я в этом убеждался на собственном опыте), но ещё и избавит дорвейщика от скуки. будет сидеть ковырять вручную дор. иногда на вручную сделанные доры можно покупать ссылки с очень трастовых ресурсов - т.к. владелец сайта банально не понимает, что это дор :)
ну в общем как-то так. имхо.
Dub Rat, какой волшебный бред.
Вам показать пару дорвеев, которые если не читать можно принять за СДЛ?
Вам скучно? А мне нет - у меня дохренища задач, и не до скуки. Связывать себя с дорвеями глупо.
Да не принесет он больше денег - факт. Субъективная оценка - это прекрасно, но не ставьте ее как аксиому.
Да я на автоматически сгенерированные покупаю ссылки с обновляемых ресурсов. Ни одного отказа. Даже на УГ дор. Даже с активированным фидом.
Глупость вобщем-то
покажите :)
мне не скучно, это тут в теме мелькало.)
не ставлю как аксиому.)
бывает :)
а вам не стоит сразу всё называть глупостью ;)
Вы решили я в паблике покажу? )
Да и смысл - один хрен вы обьявите его УГ, каким бы классным он не был. Не так-ли? )
А причем тут чужие мнения? ))
Ну и отлично! (с)
Ну и отлично! (с)
Ну да, не стоит ))
dwh, а на что у меня есть ответы? )
У меня есть точка зрения. А тема для того, чтобы узнать другие точки зрения
По идеи в этом разделе должны быть самые интересные спорщики и собеседники - закаленные, технически подготовленные. А на деле большинство даже поспорить не может... ((
Смутили меня смутьяны и мысли полезли о провальности автоматизации создания дорвеев... Вот и решился спросить.
С таким настроением ты слона не продашь :-)
Есть такой анекдот:
- Сынок, тебе бы уже пора заняться делом!
- Но папа, я постоянно думаю о деле!
- Сынок, дело - это не то, что ты думаешь, дело - это то, что ты делаешь.
Грамотная автоматизация всегда хороша. Особенно когда делаешь ее под себя.
Поддержка интеграции множества сервисов это не такой уж и большой геморой каким он может казаться. При грамотной реализации, конечно. Во всяком случае она стоит того.
Могу привести один пример из практики, насколько много ручного труда уходит на интеграцию.
В одной очень большой российской компании существовало около 50-ти всяких информационных систем. И естественно были операторы, которые с ними работали. И операторы call-центра работали со всем этими системами, так как клиентам надобыло выдавать всю информацию.
Была собрана статистика времени переключения оператора между системами, времени авторизации оператора в каждой системе, копирование какой то информации(например номера договора) из одной системы в другую и подобные временные издержки. Посчитанное время умножили на количество операторов и на стоимость часа одного оператора, и сумма составила без малого 1 млн. зеленых бумажечек в год.
Это конечно бедствие в несколько большем масштабе и иной плоскости. Но все равно показательно.
Мне кажется, что сейчас на рынке ПО начинается эра систем "одного окна".
Во всяком случае в бизнес системах. Многие компании, заказывают себе разработку корпоративного портала. Причем уже давно в понятие корпоративный портал вкладывают не просто сайт, а сайт интегрированный с бизнес системами, предоставляющий пользователю максимально возможный набор информации и действий.
А чем собственно дорвеестроительство отличается от любого бизнеса?
Чесно говоря, вообще не понимаю половины спорщиков. О чем вы пишите? Какой хендмейд? Давайте будем делать доры в блокноте? У вас все так легко и просто, нажал на кнопку и сидишь со скуки умираешь. Да не будет такого, система автоматизации ручного труда, давольно сложная система которую нужно кому-то обслуживать, которую нужно переодически подкармливать новыми кеями, новыми шабами, новыми пиксами, новыми "знаниями", новыми способностями. Автоматизировать некоторые процессы не возможно, а некоторые возможно, но не рационально. К тому же ничто не вечно, сегодня мы используем один сервис для получения чего-либо (домены, линки, контент и тд), завтра это сервис загнулся или изменил что-либо в своей работе и вся эта машина может встать, так как теряется часть ее функционала и ее придется обучать работать по новым правилам или с новым сервисом.
Да и цели автоматизации ручного труда вы понимаете как-то не правильно. Автоматизация призванна сократить время на создании чего-либо, которое в свое время (тавтология), может сократить ваши расходы или увиличить доходы. Это не мифическая кнопка бабло, это всего лишь удобный рабочий инструмент, не более.
автоматизация это очень интересно :)