- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
booch, мне кажется, вы не просекли тему. Такой софт никто не предлагает. ;)
Ерунда какая-то. Поработайте без отпусков несколько лет подряд, и такие высказывания будут вызывать у вас лишь ухмылку ;)
Т.е. лежать на диване по вашему это кайф?
Куча примеров среди работающих у меня. И всё это обычно имеет следующий вид:
1. Чел долго работает, мечтает об отпуске. устал
2. Вот он отпуск, тема!!!!! неделю он отдыхает.
3. Бля, чем же заняться? Бездельничать ещё тяжелей, чем работать :(
4. Ура, отпуск кончился, пойду на работу :)
Это в большинстве случаев так. А есть парень, который с 8 до 17 работает на производстве, а потом идёт и колымит до 10 часов, заябывается в ноль ваще, работает не жалея себя, но в те дни, когда он делает себе выходной и не берёт колым, он реально не знает, чем заняться дома, ну с женой сходит в кино, то сё, но всё равно сидит и тупит перед теликом.
booch добавил 06.11.2009 в 07:06
booch, мне кажется, вы не просекли тему. Такой софт никто не предлагает. ;)
И не будет)
Я понял, что предлагают некое подобие "Кнопки бабло" от джона. Т.е. регает, делает, заливает, ссылки ставит и всё.
Да не будет он паблик. Я в блоге написал - не факт что будет продаваться. То есть - факт, что не будет :)
Да и не про мой скрипт говорим - а об автоматизации.
Хрена себе вы читаете между строк :))
Хитростей и изюминок - хоть извините, попой жуй. Просто я не намерен даже на блоге рассказывать про это. Хотя и то, что немного припалено - хватит за глаза.
А вообще - только я знаю множество хитростей и возможностей, которыми почему-то не пользуются дорвейщики. А сколько еще зарыто?
Так что не надо. Был бы мозг, так сказать
Никто не предлагает. Просто разговор о самой идеи автоматизации создания дорвеев
falkhan, сорь за оффтоп, но постоянно в серпе нахожу доры, с шаблоном из под твоего блога ^_^
Трастовая структура, ага =)
Никто не предлагает. Просто разговор о самой идеи автоматизации создания дорвеев
А что тут говорить, автоматизация дорвеев для паблика достигла своего апогея в кнопке бабло джона, нужно что-то большее пиши сам, под себя и для себя, ну ещё для партнёров с кем работаешь, но не больше.
Делать что-то качественное, на продажу и основанное на том же самом, на чём я сам делаю деньги, считаю бесмысленным занятием, ну у каждого свои мнения на этот вопрос :)
Поэтому автоматизацию я делаю всегда только для себя и ещё для пары ребят, с которыми мы вместе работаем (бесплатно естессно).
А что плохого в автоматизации рутины? Я не говорю сейчас о автоматизации всех процессов, но есть некоторые работы, которые приходится делать изо дня в день и мозг в данных процессе не используется.
У меня автоматизация не сводится к нажатию одной кнопки. Все процессы просто связаны воедино, для достижения максимального комфорта, но не более. Да и обкатать софт на полном автомате не представляется возможным, ибо переписывается все постоянно, где-то появляется новое, где-то переделывается старое, от ошибок никуда не деться.
А найти на что потратить свободное время не проблема. Было бы что тратить. Да и лень иногда все же берет свое..эххх
Да и обкатать софт на полном автомате не представляется возможным, ибо переписывается все постоянно, где-то появляется новое, где-то переделывается старое, от ошибок никуда не деться.
Модульная система с ведением логов + возможность начинать работу с любого этапа - и меняй хоть каждый день свои отдельные модули
Модульная система с ведением логов + возможность начинать работу с любого этапа - и меняй хоть каждый день свои отдельные модули
Уже так и сделал =)
Эх... Вставлю 5 копеек. Клепать надо без меры, но поймите одно - выше головы не прыгните. Все ваши доры будут стоять акурат друг за другом и друг-друга погоняя. Есть у меня шняга которая раньше мне автоматизировала процесс и сводила только к нескольким кликам с периодичностью в час.... А дальше делать было не фиг, потому как очереди на всех хрумках были на неделю вперед. И что? Траф был больше? А вот фиг...