- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
девочка, изучите историю, начиная прям с 1917г, прежде чем писать такое...
кто это МЫ? а чем Украина 20 лет занимается? как, уже в Европе и с технологиями? :) или Россия мешает, сволочь, а так бы уже ого-го?
Во-первых, с девочкой полегче - может я вам в маменьки гожусь;)
Во-вторых, историю с 1917 я знаю уж никак не хуже вашего. Вы отрицаете, что в постреволюционной России была эта самая разруха, весьма метко охарактеризованная в упомянутом мной произведении Булгакова? Или не было репрессий и раскулачивания?
Чем Украина занимается? До 2004 года начала было капитализм строить, а после оранжевого майдана маленько "деградировала" и до сих пор фигней страдает - мировое сообщество развлекает.
И, прежде чем, странные вопросы задавать, потрудитесь вникнуть в смысл поста. Кстати, МЫ - это русские, украинцы, белорусы и все остальные национальности, бывшие до совсем недавнего времени одним народом - советским. Я русских и украинцев на "мы" и "вы" не разделяю. Последний ваш вопрос вообще комментировать не стану. Я где-то высказала претензии к России?
Да, вот здесь "...в постреволюционной России ..." я имела ввиду нашу с вами общую на тот момент страну. Это на всякий случай уточняю, а то опять себе что-нибудь надумаете.
когда разберетесь как работает система мировой экономики, поговорим не нужно тут такие вопросы задавать простейшие.
Это надо бы во "фразы дня" с комментарием "Наконец то хоть один разобрался. Ура!!!"
у нас беда с управлением. тот же Касперский поднялся потому что ему тупо нечего украсть у себя. автоваз по этойже причине не поднимается никогда, пока не изменят систему.
Надо не глиняные грузики защищать, а производить то, что будут покупать, чтобы стать богаче и покупать уже самому другие товары.
Plastilin, грузики - это не наше, нам чужого не надо. У нас балалайки, матрешки и медведи!
boga@voxnet.ru добавил 06.11.2009 в 02:57
втоваз по этойже причине не поднимается никогда, пока не изменят систему.
Автоваз не может изменить систему, он сам часть системы. :)
все это пшик, если твой товар просто не пустят на мировой рынок существующие игроки, которые его поделили. хоть заэффективься до посинения.
На свой рынок научиться надо производить сперва. А то, блин, толком сделать ничего не могут и ноют, что на рынки их не пускают.
Psycho добавил 06.11.2009 в 03:09
А будут ли платить работодатели работникам больше, если работадатель будет навариваться больше.
Что-то не припомню, что бы поднималась зарплата работников при расширении и увеличении оборота фирмы. Работодатель просто начинает есть в три горла.
Ну в Европе же платят больше, не так ли? ;) Конечно, тут ещё играет роль позиция профсоюза.
Plastilin, грузики - это не наше, нам чужого не надо. У нас балалайки, матрешки и медведи!
Это я для красного словца, тем с грузиками тоже привет. :) А медведей надо немецких защищать, из зоопарка Лейпцига, говорят облысели совсем.
у нас беда с управлением. тот же Касперский поднялся потому что ему тупо нечего украсть у себя. автоваз по этойже причине не поднимается никогда, пока не изменят систему.
Вот кстати не знаю, только ли в этом. Потому, что "Одноклассники" на местах тоже популярны. То ли от того, что недостаточно мотивируют к работе, то ли просто раздолбайство.
Но на наших работников буржуи вроде не жалуются, может потому, что изначально едут мотивированные.
Ага, плюс меньше зарабатывает руководство и вкладывает в развитие.
Ага, потому что знает, что бизнес будет передан детям, а затем внукам, а не "национализирован" на следующем повороте истории.
Psycho добавил 06.11.2009 в 03:13
делится с властью
За что и получил гос. премию. ;)
При текущем раскладе, можно было бы и в России жить нормально. Но, тут проблема в том, что будет в недалеком будущем.
На данный момент разваливается окончательно производство, разваливается окончательно армия, правители собачатся со странами-соседями из-за шкурных интересов личных компаний, тотальный чиновничий беспредел.
Закономерный итог - война и раздел страны. Вот в этот момент здесь не хотелось бы оказаться (Шевцов может оставаться).
--------
Plastilin, IT-компаний у нас нет потому, что нет нормального руководящего персонала. Все начальники заняты исключительно самоутверждением и собственным благосостоянием.
а сколько из вас знают как в европе живут без российский сказок типа как у нас херово, а там хорошо? В странах европы зарплата в 2500 евро - очень хорошая зарплата, а не средняя. В среднем в странах Европы 15% бедных.... Конечно, это не те бедные как в России, но бедные люди....
Вы так пишете, будто здесь люди той Европы не видали. ;)
Да и не ноет никто - обсуждают общеизвестные факты.
Ну и про среднюю зарплату: http://www.intelligent.lv/ru/read/id:21498/
Тут ещё смотря как считать, в общем-то (в статье приведены оба варианта). Хотя по-любому получается, что до 2500 евро средняя ЗП нигде не дотягивает, но тем не менее в развитых странах она выше, чем в России.
Psycho добавил 06.11.2009 в 03:19
Производительность труда русских, украинцев намного ниже чем европейцев, америкосов, израильтян и других сильных в хайтеке странах
А я о чём гутарил в 11-м посте? ;)
Psycho добавил 06.11.2009 в 03:24
во, нагуглил:
http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...nies_of_Russia
Ой-ой-ой: http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Software_companies_of_the_United_States Посчитаем на душу населения?
Psycho добавил 06.11.2009 в 03:25
И, прежде чем, странные вопросы задавать, потрудитесь вникнуть в смысл поста. Кстати, МЫ - это русские, украинцы, белорусы и все остальные национальности, бывшие до совсем недавнего времени одним народом - советским. Я русских и украинцев на "мы" и "вы" не разделяю. Последний ваш вопрос вообще комментировать не стану. Я где-то высказала претензии к России?
Кстати, белорусский путь из всех 3-х мне больше всего нравится. Там, конечно, тоже разруха, да и "прижимает" бацька, однако какая-то движуха позитивная со стороны, по крайней мере, виднеется.
(в "Совете Серча" вон 2-й представитель неспроста появился 😂)
На эту тему был хороший фотоотчёт о среднем недельном рационе в разных странах. А вот интересная статья, дополняющая картину. Прав basilic - люди живут абсолютно по-разному.
немец нехреново бухла набрал
На свой рынок научиться надо производить сперва. А то, блин, толком сделать ничего не могут и ноют, что на рынки их не пускают.
не научатся никогда, если не научить насильно
Ну в Европе же платят больше, не так ли? ;) Конечно, тут ещё играет роль позиция профсоюза.
в европе значительно выше производительность труда, что позоляет при небольших зарплатных фондах, тратить средства на развитие производства и инновации, в рашке же совершенно хуже, и
половина выручки вваливается в зарплаты персонала, ни о каком развитии и инновациях здесь речи не идет.
При текущем раскладе, можно было бы и в России жить нормально. Но, тут проблема в том, что будет в недалеком будущем.
На данный момент разваливается окончательно производство, разваливается окончательно армия, правители собачатся со странами-соседями из-за шкурных интересов личных компаний, тотальный чиновничий беспредел.
Закономерный итог - война и раздел страны. Вот в этот момент здесь не хотелось бы оказаться (Шевцов может оставаться).
Драмматизируете, пока не все так плохо, но что страна будет двигаться к упадку весьма и весьма вероятно