- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Среди известных в мире снг-шных IT-компаний забыли Parallels - правда, сейчас в Москве только офис разработки остался.
+1
Я ж говорю, что сразу всех и не вспомнишь или даже не предполагаешь. Иногда бывают неожиданные сюрпризы :)
Во-первых, с девочкой полегче - может я вам в маменьки гожусь;)
Во-вторых, историю с 1917 я знаю уж никак не хуже вашего. Вы отрицаете, что в постреволюционной России была эта самая разруха, весьма метко охарактеризованная в упомянутом мной произведении Булгакова?
сначала узнайте о том, что такое 1ая мировая и военная интервенция после 1917г, а также на чем базировалась экономика России до 1917г, тогда и вопросы такие не будете задавать.
а то начитались художественной литературы и давай выводы городить...
Или не было репрессий и раскулачивания?
последние видно были "эффективные собственники"? ну так вроде их пробовали возродить в 90х в России. всем уже стало понятно, что это обман. даже тем, кто пытался их возродить.
репрессий каких годов конкретно?
Чем Украина занимается? До 2004 года начала было капитализм строить, а после оранжевого майдана маленько "деградировала" и до сих пор фигней страдает - мировое сообщество развлекает.
так, и что там с Капитализмом, опять не сложилось? теперь что не так?
тут выше предлагали лечь окончательно. у вас в чем причина того, что не сложилось? :)
Zexh добавил 06.11.2009 в 15:14
не буду вас мучить и сразу скажу, что разруха была связана с тем, что до 1917года почти все было продано иностранному капиталу в стране и вообще завязано на этой почве (типа инвестиции, как сейчас называют). ну а после того как этот капитал попытался хапнуть всю страну целиком и получил по носу, то и благополучно страны друг другу сказали ФИГ.
вот тебе и разруха, когда ничего своего почти нет, а иностранцы ультиматумы пытались ставить неподъемные.
тут же многие предлагают до конца все распродать опять под иностранные инвестиции, и мол это будет хорошо. ну вот и получите опять 25, то есть в критический момент решат всю страну целиком хапнуть или ультиматум. и опять разрух под ноль.
Zexh добавил 06.11.2009 в 15:20
а заодно вспомните, какой размер иска встречный выдвинул СССР иностранным державам за разрушения, которые произошли в ходе интервенции иностранной и как следствия гражданской войны? размер иска был даже больше, чем требовал иностранный капитал со страны за то, что у него мол все отобрали внутри страны.
и причем сразу все замолчали, никто даже ничего оспаривать не стал. просто заткнулись, поняли, что страна почти под 0 раскурочена войной этой. даже иностранцы поняли. а вы говорите о какой-то якобы непонятно откуда-то взявшейся разрухе.
Zexh, дражайший мой! Вы что-то нагородили такую кучу всего, что и читать-то облом. Поясню свою мысль кратко, без упоминания художественной литературы. На "Собачье сердце" я ссылалась только потому, что там с тонким и точным сарказмом говорилось об этой самой разрухе, за которую вы зацепились. Я ж о чем и говорю - сначала великий советский народ до основания разрушал старый мир, потом с упоением строил свой новый (там где-то в начале топика "бизнес-план" этого мероприятия приведен - "Интернационал" называется). То есть мы (уж извините, на тот момент и вы тоже) сами устроили себе разруху (и не надо на интервенцию и последствия 1й Мировой ее списывать - Европа тоже от войны пострадала). Далее советский народ мужественно преодолевал ее последствия, потом строил социализм, далее коммунизм. Пока в 1991 не оказалось, что все это фигня и теперь (снова) "пойдем другим путем". Так вот, пока наша страна туды-сюды тыкалась, Европа развивалась в одном направлении. Поэтому (в превую очередь) экономики европейских стран гораздо более развиты, чем наша (украинская), да и ваша (российская). Чем вы занимались последние 18 лет, не знаю - заграница вы теперь, как-никак. А наша рідна ненька Україна заскучала в процессе построения капиталистического светлого будущего, решила опять в "туды-сюды" поиграть. Так что Россия, может, и движется вперед, а вот Украина топчется на месте. Но, поскольку у Европы по сравнению с нами фора в 75 лет, разница в уровне жизни естественна. А двух поколений нам не хватит, чтобы их догнать, тут уже работает фактор, который принято называть модным словечком "менталитет". Но в эти тонкие материи я вдаваться не собираюсь. Можно назвать кучу причин отставания Украины (или России) от среднеевропейского уровня, каждую из причин можно разложить на более мелкие детали и долго спорить, что играет большую роль - наша неизбывная привычка воровать или то, что "до 1917года почти все было продано иностранному капиталу", но это уже частности, каждая из которых сама по себе не имеет большого веса и работает только в совокупности с остальными факторами.
И, кстати, о знании истории - ее не знаю я, ее не знаете вы, ее не знает никто - история столько раз переписана! Вот мой сын изучает сейчас совсем не ту историю, что когда-то учила я. Прочла параграф из учебника и плюнула на его оценки по этому предмету...
Прежде че что-нибудь писать, "историкам" стоит изучить этот текст - http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/jan1905.htm - Петиция рабочих и жителей Петербурга для подачи Николаю II 9 января 1905 г. Он не очень большой, но великоват, чтобы здесь его опубликовать. Подача данной петиции закончилось расстрелом. До 1917 года было еще 12 лет.
В ЖЖ есть такой ярый перекрасившийся антисоветчик - http://germanych.livejournal.com , который разоблачает злобный советский строй. И вот он тоже написал как-то текст, что якобы пришли коммунисты и разрушили суперскую российскую промышленность, что выглядит несколько преувеличенным. Нужно все-таки объективно смотреть на вещи.
разруха была связана с тем, что до 1917года почти все было продано иностранному капиталу в стране и вообще завязано на этой почве (типа инвестиции, как сейчас называют).
Zexh, это звучит устрашающе. Ужас в том, что это пишет человек с двойным высшим (по его словам) образованием. Страшно даже подумать, что в головах тех, у кого высшее только одно, да еще и не университетское.
Куда мы идем?! Мы все умрем!!! Онотоле бессилен перед таким неземным интеллектом! :(:(:(
не буду вас мучить и сразу скажу, что разруха была связана с тем, что до 1917года почти все было продано иностранному капиталу в стране и вообще завязано на этой почве (типа инвестиции, как сейчас называют). ну а после того как этот капитал попытался хапнуть всю страну целиком и получил по носу, то и благополучно страны друг другу сказали ФИГ.
Масоны, че от них ждать 😂😂😂
mumur добавил 06.11.2009 в 16:56
Zexh, это звучит устрашающе. Ужас в том, что это пишет человек с двойным высшим (по его словам) образованием. Страшно даже подумать, что в головах тех, у кого высшее только одно, да еще и не университетское.
Куда мы идем?! Мы все умрем!!! Онотоле бессилен перед таким неземным интеллектом! :(:(:(
ида, в очередной раз плюстопиццот (в который уже...). В общем, лучше бы одно хорошее среднее :)
Zexh, это звучит устрашающе.
а что тут ужасающего СЕЙЧАС, ну как бы это очень популярно даже? тогда было весьма ужасающим, потому что видимое благополучие было в почти полной зависимости от иностранного капитала и спевшихся с ним. не стало этого, сразу разруха + военные действия.
конечно взявший курс на собственные силы СССР сразу и разительно начался отличаться от всего этого. и всем вовне было очень плохо от того, что начал отличаться.
что конкретно вас удивляет или с чем не согласны?
Zexh добавил 06.11.2009 в 17:27
Спорная ссылка.
Вот возьмем к примеру Люксембург - судя по фото, эти несчастные люди вынуждены каждую неделю помимо основных продуктов питания покупать по одной небольшой собаке и петуху, чтобы выжить...
Ну с петухом все понятно - курятина, хоть и жестковатая. Но собачатина в Западной Европе....
посмотрите, чем зарабатывает Люксембург :)))
Zexh добавил 06.11.2009 в 17:32
То есть мы (уж извините, на тот момент и вы тоже) сами устроили себе разруху (и не надо на интервенцию и последствия 1й Мировой ее списывать - Европа тоже от войны пострадала).
это так чисто мнение в народе ходит или есть подтверждающие факты и свидетельства научные этому? :)
я вам написал откуда взялась РАЗРУХА. можете поднять отчеты, что осталось в стране после окончания гражданской войны и интервенции. советую поднять данные, ужаснетесь 1 раз и навсегда.
Далее советский народ мужественно преодолевал ее последствия, потом строил социализм, далее коммунизм. Пока в 1991 не оказалось, что все это фигня и теперь (снова) "пойдем другим путем". Так вот, пока наша страна туды-сюды тыкалась, Европа развивалась в одном направлении. Поэтому (в превую очередь) экономики европейских стран гораздо более развиты, чем наша (украинская), да и ваша (российская). Чем вы занимались последние 18 лет, не знаю - заграница вы теперь, как-никак. А наша рідна ненька Україна заскучала в процессе построения капиталистического светлого будущего, решила опять в "туды-сюды" поиграть. Так что Россия, может, и движется вперед, а вот Украина топчется на месте. Но, поскольку у Европы по сравнению с нами фора в 75 лет, разница в уровне жизни естественна. А двух поколений нам не хватит, чтобы их догнать, тут уже работает фактор, который принято называть модным словечком "менталитет". Но в эти тонкие материи я вдаваться не собираюсь. Можно назвать кучу причин отставания Украины (или России) от среднеевропейского уровня, каждую из причин можно разложить на более мелкие детали и долго спорить, что играет большую роль - наша неизбывная привычка воровать или то, что "до 1917года почти все было продано иностранному капиталу", но это уже частности, каждая из которых сама по себе не имеет большого веса и работает только в совокупности с остальными факторами.
так и говорите, что я ничего не знаю, я только от наблюдаю и мнениями с лавочки во дворе оперирую и вообще у нас тут такой разговор за чашкой чая :) тогда нет вопросов ;)
И, кстати, о знании истории - ее не знаю я, ее не знаете вы, ее не знает никто - история столько раз переписана! Вот мой сын изучает сейчас совсем не ту историю, что когда-то учила я. Прочла параграф из учебника и плюнула на его оценки по этому предмету...
история историей, а тут как бы конкретные весьма экономические данные. мы историю особо не трогаем пока даже.
зачетная тема. часто тоже задумываюсь.
даже и до Франции не надо ехать , смотрите что делается сразу за границей, в Польше.
такая же земля, такая же погода, те же беларусы украинцы даже часто работают,
а картошка овощи фрукты - стоят дешевле. *(чем в Минске, за Украину не знаю)
т.е. - дурят нашего брата.
берите балансы стран сразу и смотрите, положительные они или отрицательные. если отрицательные, давно и много, то это рано или поздно дорога в рабство в той или иной форме, особенно если временный отрицательный баланс не связан с вложениями в производство или еще что-то в своей стране.
Прежде че что-нибудь писать, "историкам" стоит изучить этот текст - http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/jan1905.htm - Петиция рабочих и жителей Петербурга для подачи Николаю II 9 января 1905 г. Он не очень большой, но великоват, чтобы здесь его опубликовать. Подача данной петиции закончилось расстрелом. До 1917 года было еще 12 лет.
Странная петиция, меня уверяли недавно, что людям до 17 года жилось замечательно.