Почему такая разница в уровне доходов и расходов?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Потому же, почему вообще высокотехнологичные штуки у нас обречены. Сами знаете почему.

А Касперский - воистину наш уникум, единственный и, наверное, неповторимый, как ни печально.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
А Касперский - воистину наш уникум, единственный и, наверное, неповторимый, как ни печально.

А вот я не знаю как он выкручивается при нашем патентном праве. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
А вот я не знаю как он выкручивается при нашем патентном праве. :)

делится с властью :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

а сколько из вас знают как в европе живут без российский сказок типа как у нас херово, а там хорошо? В странах европы зарплата в 2500 евро - очень хорошая зарплата, а не средняя. В среднем в странах Европы 15% бедных.... Конечно, это не те бедные как в России, но бедные люди....

Прекращайте уже ныть как вам в России или Украине херово. Кто хочет зарабатывать, то в людой стране хорошо жить будет. Сто раз эту истину уже доказали

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
а где есть? примеры стран скажи, где есть серьезные компании, которые работают НА ЭКСПОРТ продукции, имеют в этой же стране штат и собственника компании, и это не монополист рынка мирового. а для внутреннего рынка у нас есть компании.

Из того, что вспомнилось не американского:

Ubisoft, Nintendo, Sega, Corel, Konami, Opera, Dassault, SAP, Sony, Canonical-Ubuntu...

Но я не вижу смысла разделять на не американские, существует единый рынок на английском языке, изначально который двигался за счёт американцев. Опять же английский язык играет роль объединяющего фактора, как при найме сотрудников, так и при реализации товара. В Европе во многих компаниях общаются именно на английском даже носители местного языка.

Для внутреннего рынка в любой стране есть свои локальные вещи типа 1С, тут и Майкрософту с ними не потягаться.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
делится с властью

Так это и есть наш инновационный путь... Конкурентоспосбность обеспечивается инновациями в области откатов и взяток. Допустим, конкуренты владеют технологией 30% отката но человек инновационного склада даст 40% и обойдет конкурентов при помощи новой технологии. ☝

SR
На сайте с 17.11.2005
214
boga@voxnet.ru:
Допустим, конкуренты владеют технологией 30% отката но человек инновационного склада даст 40% и обойдет конкурентов при помощи новой технологии

до 100% дойдут и куда дальше инновационировать?

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

В России и Украине нету нормальных IT компаний так как нету нормальных спецов. На таких предприятиях просто некому работать. Даже в универах инженерию преподают пна уровне начала 90..... Какой там Хайтек...... Вот и зарплаты поэтому низкие..... Производительность труда русских, украинцев намного ниже чем европейцев, америкосов, израильтян и других сильных в хайтеке странах

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
до 100% дойдут и куда дальше инновационировать?

А дальше применяется принципиально новая технология - дружественное поглощение. ☝

[Удален]
SMooVE:
В странах европы зарплата в 2500 евро - очень хорошая зарплата, а не средняя.

В России (для регионов особенно) - это зачастую зарплата мечты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий