- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Потому же, почему вообще высокотехнологичные штуки у нас обречены. Сами знаете почему.
А Касперский - воистину наш уникум, единственный и, наверное, неповторимый, как ни печально.
А Касперский - воистину наш уникум, единственный и, наверное, неповторимый, как ни печально.
А вот я не знаю как он выкручивается при нашем патентном праве. :)
А вот я не знаю как он выкручивается при нашем патентном праве. :)
делится с властью :)
а сколько из вас знают как в европе живут без российский сказок типа как у нас херово, а там хорошо? В странах европы зарплата в 2500 евро - очень хорошая зарплата, а не средняя. В среднем в странах Европы 15% бедных.... Конечно, это не те бедные как в России, но бедные люди....
Прекращайте уже ныть как вам в России или Украине херово. Кто хочет зарабатывать, то в людой стране хорошо жить будет. Сто раз эту истину уже доказали
а где есть? примеры стран скажи, где есть серьезные компании, которые работают НА ЭКСПОРТ продукции, имеют в этой же стране штат и собственника компании, и это не монополист рынка мирового. а для внутреннего рынка у нас есть компании.
Из того, что вспомнилось не американского:
Ubisoft, Nintendo, Sega, Corel, Konami, Opera, Dassault, SAP, Sony, Canonical-Ubuntu...
Но я не вижу смысла разделять на не американские, существует единый рынок на английском языке, изначально который двигался за счёт американцев. Опять же английский язык играет роль объединяющего фактора, как при найме сотрудников, так и при реализации товара. В Европе во многих компаниях общаются именно на английском даже носители местного языка.
Для внутреннего рынка в любой стране есть свои локальные вещи типа 1С, тут и Майкрософту с ними не потягаться.
делится с властью
Так это и есть наш инновационный путь... Конкурентоспосбность обеспечивается инновациями в области откатов и взяток. Допустим, конкуренты владеют технологией 30% отката но человек инновационного склада даст 40% и обойдет конкурентов при помощи новой технологии. ☝
Допустим, конкуренты владеют технологией 30% отката но человек инновационного склада даст 40% и обойдет конкурентов при помощи новой технологии
до 100% дойдут и куда дальше инновационировать?
В России и Украине нету нормальных IT компаний так как нету нормальных спецов. На таких предприятиях просто некому работать. Даже в универах инженерию преподают пна уровне начала 90..... Какой там Хайтек...... Вот и зарплаты поэтому низкие..... Производительность труда русских, украинцев намного ниже чем европейцев, америкосов, израильтян и других сильных в хайтеке странах
до 100% дойдут и куда дальше инновационировать?
А дальше применяется принципиально новая технология - дружественное поглощение. ☝
В странах европы зарплата в 2500 евро - очень хорошая зарплата, а не средняя.
В России (для регионов особенно) - это зачастую зарплата мечты.