Почему такая разница в уровне доходов и расходов?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Среди известных в мире снг-шных IT-компаний забыли Parallels - правда, сейчас в Москве только офис разработки остался.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Яндекс-яндекс забыли - нормальная IT компания)))))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Plastilin:

В Европе по времени работают в целом меньше, но результаты более заметны. Если я кидаю письмо в ящик, то завтра оно уже у получателя в другом конце страны или через день-два в другой европейской стране. У меня по российскому городу неделю письмо ходит.

С почтой так, государство делает вид что платит, почтовики, что работают. Там зарплаты нищенские, укомплектовать не могут людьми некоторые почтампы.

Vitaliy-Sh добавил 06.11.2009 в 10:09

Psycho:
Вот с этим соглашусь. Конечно, если 100 человек зарабатывает 200 баксов, а один 100 тыс., то средняя зп будет больше 1000 баксов. Только вот значение имеет именно расслоение общества, которое менее выражено в более развитых странах.

Я же про тоже и говорил выше, один на бентли, остальные, за счет работы которых этот бентли куплен, нищеброды.

По телеку передача была про гастарбайтеров, не смотрели? Очень интересно, прямо не страна на неорабовладельческий строй.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vitaliy-Sh:
Я же про тоже и говорил выше, один на бентли, остальные, за счет работы которых этот бентли куплен, нищеброды.

Через два поколения всё будет нормально. Ни бентли, ни нищебродов, как основная масса населения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Сообщение от Psycho

Вот с этим соглашусь. Конечно, если 100 человек зарабатывает 200 баксов, а один 100 тыс., то средняя зп будет больше 1000 баксов. Только вот значение имеет именно расслоение общества, которое менее выражено в более развитых странах.

Это во всем мире там, только суммы другие. Снова приведу пример Израиля, экономику которого хорошо знаю так как работаю в ней :) ). Мин зарплата 1000 баков, Средняя по стране 2100 баков. Но при этом 30-35% народу работает за минимум или около того, 10% зарабатывает от 10000 баков в месяц, а остальные в середине. Вот и получается средняя зарплата в 2100..... НО !!!! те 30% с минимальной зарплатной - бедные..... Только за электричество в месяц нуна отдавать от 100 баков, еда - минимум 200 баков на человека в месяц (самые базовые продукты) и т.д. Купить рубашку в магазине - от 50 баксов штука, джинсы - 100 баксов.... При таких ценах 1000 баков очень мало.

Другое дело государство, в Израиле до зарплаты в 4500 шек (около 1200 баков) есть отрицательные налоги. Т.е тебе доплачивает государство. Получается мало, но тоже хорошо. (около 50 баков в месяц)

Для примера, средняя зарплата инженера в хайтеке Израиля - 15000 шек (4500-5000 баков), Это у начинающий или студентов. В Израиле считается очень хорошим заработком

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Через два поколения всё будет нормально.

Слава, так говорили после распада СССР. Вот вымрет старое поколение- заживем.

Вымерло. Зажили?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Через два поколения всё будет нормально. Ни бентли, ни нищебродов

, ни РФ. 😂

boga@voxnet.ru добавил 06.11.2009 в 11:04

SEOSPIDER:
Слава, так говорили после распада СССР. Вот вымрет старое поколение- заживем.

Говорили, что рынок своей невидимой рукой все отрегулирует.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
, ни РФ. 😂

+плюстопиццот

boga, вот у меня давно назрел вопрос. Почему вы все же не покинули эти странные земли и не нашли место, где не надо постоянно уворачиваться от летящих флагов с заостренными древками? Неужели все дело только в интересе биолога, желающего узнать, как же выглядит большой финальный анус для целого народа?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
Почему вы все же не покинули эти странные земли и не нашли место, где не надо постоянно уворачиваться от летящих флагов с заостренными древками?

mumur, как бы это... Состряпать себе рабочий вызов туда - для меня проблемы не составит.

Но тут я пока сам себе хозяин в плане работы , удовлетворяю собственное любопытство за казенный счет. Иногда бывают интересные предложения из за бугра, тогда еду и работаю там.

Я тут выше писал как разбогател на амерском патенте. :) Я - вольная птица, улететь навсегда могу в любой момент, тем более, что у меня сын - гражданин США.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Psycho:
На эту тему был хороший фотоотчёт о среднем недельном рационе в разных странах. А вот интересная статья, дополняющая картину. Прав basilic - люди живут абсолютно по-разному.

Спорная ссылка.

Вот возьмем к примеру Люксембург - судя по фото, эти несчастные люди вынуждены каждую неделю помимо основных продуктов питания покупать по одной небольшой собаке и петуху, чтобы выжить...

Ну с петухом все понятно - курятина, хоть и жестковатая. Но собачатина в Западной Европе....

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий