- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы знаете, у меня есть проект неконкурентной тематики, который я стал продвигать недавно, недвижимость определенного города и запросы типа "купить квартиру город", "продать квартиру город", "недвижимость города город" и т.п. Мне хватило 5ти апов и проект в топе, 31го октября 7 из 12 запросов вошли в топ, остальным 5ти осталось чуть чуть, 11-12 места
Вы спросите что я делал? Уникальные текста + ссылки с качественных доноров (сапа, тиц 100-500, як, внешних ссылок до 4х, прогнозируемое число ссылок до 7, возраст домена больше 500 дней) и соответственно отбирал площадки с малым кол-вом внутренних ссылок 🚬
Остается добавить что после добавления текстов и их индексации проект болталсо на 5-6 страницах Яндекса, остальное все - ссылки, и после этого Вы мне будете говорить о том, что ссылки не рулят? Я конечно согласен, что есть апы, когда позиции стоят на месте как вкопанные или +-1 позиция, но об этих затупах я отписал выше!
Я имел ввиду про коммерческие и не коммерческие запросы. В твоем случае запрос коммерческий, притом слова купить, продать и тд одни из ключевых в преобразовании некоммерческих в коммерческие запросы. И сайт твой посвященный тематике, которая в большинстве запросов коммерческая, пусть даже конкуренция никакая, но запрос ПС определил как коммерческий. И если читать весь доклад впадлу вот тебе отрывок из заключения:
Идентификация платных ссылок позволяет оценивать релевантность ссылок для коммерческих и некоммерческих запросов независимо друг от друга. В первом случае, платные ссылки учитываются при вычислении коммерческого рейтинга, а во втором — игнорируются. Это делает формулу вычисления рейтингов более эффективной и повышает качество поиска, нейтрализуя влияние чрезмерной оптимизации на некоммерческие поисковые запросы и делая результаты поиска более разнообразными.
Я имел ввиду про коммерческие и не коммерческие запросы. В твоем случае запрос коммерческий, притом слова купить, продать и тд одни из ключевых в преобразовании некоммерческих в коммерческие запросы. И сайт твой посвященный тематике, которая в большинстве запросов коммерческая, пусть даже конкуренция никакая, но запрос ПС определил как коммерческий. И если читать весь доклад впадлу вот тебе отрывок из заключения:
Идентификация платных ссылок позволяет оценивать релевантность ссылок для коммерческих и некоммерческих запросов независимо друг от друга. В первом случае, платные ссылки учитываются при вычислении коммерческого рейтинга, а во втором — игнорируются. Это делает формулу вычисления рейтингов более эффективной и повышает качество поиска, нейтрализуя влияние чрезмерной оптимизации на некоммерческие поисковые запросы и делая результаты поиска более разнообразными.
бред бред бред и еще раз бред 🙅
ты читал доклад? бред...
че споришь если не знаешь даже?
ты читал доклад? бред...
че споришь если не знаешь даже?
Я все читаю, и заметьте, я Вам не тыкаю 🚬 и никогда не забывайте о теории и практике, если Яндекс заикнулся об этом, совсем не значит, что это уже внедрили ☝
P.S. Они до сих пор не могут настроить алгоритм определения региональсти запроса, а Вы говорите об определении коммерческий запрос или некоммерческий 🚬
ну ладно что хоть уже не бред.
Вы спросите что я делал? Уникальные текста + ссылки с качественных доноров (сапа, тиц 100-500, як, внешних ссылок до 4х, прогнозируемое число ссылок до 7, возраст домена больше 500 дней) и соответственно отбирал площадки с малым кол-вом внутренних ссылок 🚬
хорошо, а что делать малокоммерческим, слабомонетизируемым проектам ? там ссылочный бюджет съест все деньги 🙅
Выявленные закономерности (мои пять копеек):
1. Стал играть существенную роль фактор «возраст ссылки». Чем дольше размещена ссылка на продвигаемый сайт, тем больше вес она передает;
2. Ссылка, попадая в Индекс, не сразу начинает передавать вес, а только после 2-3-4 апов;
ну не знаю, вот фуфло имхо.. во-первых, про "пожар во флигеле" правильно написали, нельзя будет новости оперативно выдавать.
а во-вторых, мы двигаем грубо говоря запрос "санки" - уже третий год одно и то же, пик продаж ноябрь-декабрь, дальше новогодний спад и сезон считай прошёл.
и каждый год заказчики в октябре прибегают и говорят "срочно надо санки! срочно прям! ух! :)", и за месяц всё прекрасным образом выводится. в этом году так же было. сейчас висим по "санкам" нормально, падения никакого после бонуса новичка, о возможности которого тут писали, нет, но нет и дополнительного подъёма при фиксированном бюджете,
кароче всё работает.
хорошо, а что делать малокоммерческим, слабомонетизируемым проектам ? там ссылочный бюджет съест все деньги 🙅
искать деньги ☝ ну или другие пути получения ссылок (например, писать интересные статьи, чтобы на вас ставили ссылки), но это конечно долго...
хорошо, а что делать малокоммерческим, слабомонетизируемым проектам ? там ссылочный бюджет съест все деньги
грамотно двигать нч, зачастую они приводят больше посетителей, чем сч и вч
грамотно двигать нч, зачастую они приводят больше посетителей, чем сч и вч
согласен, для продвижения НЧ запросов рулят уникальные текста и ссылочный гораздо меньше 🚬