Влияние апдейтов на позиции сайтов уходит в прошлое?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Shabash85:
Артем, в том то все и дело что речь идет далеко не о конкурентных темах!

Вы знаете, у меня есть проект неконкурентной тематики, который я стал продвигать недавно, недвижимость определенного города и запросы типа "купить квартиру город", "продать квартиру город", "недвижимость города город" и т.п. Мне хватило 5ти апов и проект в топе, 31го октября 7 из 12 запросов вошли в топ, остальным 5ти осталось чуть чуть, 11-12 места

Вы спросите что я делал? Уникальные текста + ссылки с качественных доноров (сапа, тиц 100-500, як, внешних ссылок до 4х, прогнозируемое число ссылок до 7, возраст домена больше 500 дней) и соответственно отбирал площадки с малым кол-вом внутренних ссылок 🚬

Остается добавить что после добавления текстов и их индексации проект болталсо на 5-6 страницах Яндекса, остальное все - ссылки, и после этого Вы мне будете говорить о том, что ссылки не рулят? Я конечно согласен, что есть апы, когда позиции стоят на месте как вкопанные или +-1 позиция, но об этих затупах я отписал выше!

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
MR
На сайте с 21.11.2007
33
panic:
Вы спросите что я делал? Уникальные текста + ссылки с качественных доноров (сапа, тиц 100-500, як, внешних ссылок до 4х, прогнозируемое число ссылок до 7, возраст домена больше 500 дней) и соответственно отбирал площадки с малым кол-вом внутренних ссылок

+1 у меня схема даже более ужесточённая )) и таким способом иногда хватает 30-40 ссылок на запрос частотой 5-10 к по вордстату )

panic
На сайте с 04.07.2008
187
MasterRico:
+1 у меня схема даже более ужесточённая )) и таким способом иногда хватает 30-40 ссылок на запрос частотой 5-10 к по вордстату )

я рад выслушать вашу схему, и полностью с вами согласен, порой 4-5 ссылок с хороших доноров дают намного больше эффекта, чем 100 гавноссылок, купленных лишь бы купить (это называется "Тупо просрал бабки! Зачем? Не знаю, думал вылезет, мне сказали, что ссылки рулят, а как там анкоры разбавлять и какие сайты выбирать я х... его знает...")

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
panic:
ну а как без ссылочного то????? вы представьте что будет с выдачей, если отрубят ссылки))) все живо, просто такой затуп в апах идет из-за региональности и постоянной доработки алгоритмов, я уверен в этом, порой даже апают по регионам, например в регионалке есть движения, москва стоит на месте

К тому же вполне возможно, что идет и доработка/изменение ссылочного ранжирования, я например резко заметил роль разбавленных анкоров и роль качественных доноров с малым кол-вом исходящих внешних и внутренних ссылок

По поводу доноров с вами согласен)

Москва тоже не стоит на месте, если честно вот у меня по туризму каждый день есть подвижки там, даже один кей между апами в топ зашел, а кей СЧ

P.S. ссылки рулят еще и как рулят, но только я заметил, что сейчас они больше рулят в коммерческих тематиках

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
MR
На сайте с 21.11.2007
33
panic:
я рад выслушать вашу схему

Тицовая планка пониже 50-300, на як внимания не обращаю, ВС до 2, прогнозируемое число ВС до 4, обязательно наличие и в Яше и в Гоше, с возрастом домена играюсь....иногда встречаются и 3 месячные хорошие сайты :) Ну а дальше вперёд отбирать вручную ) А насчёт "тупо просрал бабки" вы 100% правы, но просто большинство не любит напрягаться особо, покупают ссылки тысячами, из которых 80% уже не в индексе, да и остальные неахти какие...а потом плач на форуме и "яндекс, негодяй, меня не любит"

[Удален]
Armin:

Москва тоже не стоит на месте

Конечно не стоит, ежеапные подвижки есть, но очень мизерные...

если честно вот у меня по туризму каждый день есть подвижки там, даже один кей между апами в топ зашел, а кей СЧ

Прям таки каждый день подвижки? Зашёл он в ТОП интересно с каких позиций, с 11 на 10 место прыгнул?

P.S. ссылки рулят еще и как рулят, но только я заметил, что сейчас они больше рулят в коммерческих тематиках

Не вижу никаких предпочтений, они рулят везде.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
andreylabs:

Прям таки каждый день подвижки? Зашёл он в ТОП интересно с каких позиций, с 11 на 10 место прыгнул?

Ну может погорячился я насчет каждого дня) а прыгнул в топ с 25го в топ 7

panic
На сайте с 04.07.2008
187

осталось только добавить, что ПЛОХИХ АПОВ НЕ БЫВАЕТ, он либо есть, либо его нету, а если у вас роста нет, то "плохой ап" - это лишь самоуспокоение и поиск виноватого, если ведется качественная работа - то есть качественный результат, спасибо

P.S. А название темы помоему вообще писал человек, далекий от всего этого, вот ТС, ответьте мне на следующий вопрос: "Как апдейт может не влиять на позиции сайтов, если апдейт - это и есть обновление базы, которое в свою очередь дает изменение позиций? "

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
MasterRico:
но просто большинство не любит напрягаться особо, покупают ссылки тысячами, из которых 80% уже не в индексе, да и остальные неахти какие...а потом плач на форуме и "яндекс, негодяй, меня не любит"

Тут вы совершенно правы, это просто лень у людей, я до агса в принципе тоже так делал пачками ссылки брать, но вот с приходом агс-17 смотрю каждого донора

[Удален]

Тут бесполезно спорить, всё дело только в продвигаемых запросах, а главное ЧТО продвигается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий