- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Последнее время всё меньше замечаю влияние апдейтов на позиции своих сайтов. Не то, что они стоят как вкопанные на своих местах, а именно меняют позиции вне апдейтов. Закрадывается подозрение, что яндекс начинает что-то мутить с оперативной корректировкой базы.
Последнее время всё меньше замечаю влияние апдейтов на позиции своих сайтов. Не то, что они стоят как вкопанные на своих местах, а именно меняют позиции вне апдейтов. Закрадывается подозрение, что яндекс начинает что-то мутить с оперативной корректировкой базы.
Лично моё мнение, что не в каждый апдейт ведётся пересчёт ссылок. Точнее не так, пересчёт ведётся (видно в вебмастере), но на ранжирование это сказывается не каждый апдейт.
что яндекс начинает что-то мутить с оперативной корректировкой базы.
Ну исходя из опыта последних пяти лет, Яндекс идёт проторенной дорожкой, и вечный апдейт аля гугл вполне может быть введён, по мне так это только к лучшему. Темы про апдейт исчезнут с форума, энтропия вселенной не будет нарастать с такой скоростью.
Лично моё мнение, что не в каждый апдейт ведётся пересчёт ссылок.
Отдельный "ссылочный" ап какбэ уже довольно давно наблюдается.
Лично моё мнение, что не в каждый апдейт ведётся пересчёт ссылок. Точнее не так, пересчёт ведётся (видно в вебмастере), но на ранжирование это сказывается не каждый апдейт.
Это да, но я не много не об этом. Вот живой пример... сегодня один мой сайт улетел с 3 места на 18. Вроде адейта сегодня и не было.
помоему у яндекса давно просчитан план апов по рубрикам
помоему у яндекса давно просчитан план апов по рубрикам
На пятилетку вперед 🍾
Все это пустое. Просто яша плавно переходит к учету только естественных ссылок. Платные еще учитываются, но на ранжирование влияют все меньше.
Просто яша плавно переходит к учету только естественных ссылок. Платные еще учитываются, но на ранжирование влияют все меньше.
Гениально! И как это вы до этого додумались, сэр? Заодно расскажите, что такое естественная ссылка?
Просто яша плавно переходит к учету только естественных ссылок. Платные еще учитываются, но на ранжирование влияют все меньше.
Да не возможно определить, платная ссылка или нет, если она проставлена руками. Другое дело, борьба с движками показа биржевых ссылок ведётся, и вестись будет. Но и там не дремлют, придумают что нибудь. )
Гениально! И как это вы до этого додумались, сэр? Заодно расскажите, что такое естественная ссылка?
Естественная ссылка, это ссылка которая находится в естественном, соответствующем ей окружении, релевантном тексте и создана в момент публикации документа. 🚬
естественном, соответствующем ей окружении
Кто это решает?
создана в момент публикации документа.
Всё в жизни меняется, и ссылки и документы, чего же тут неестественного, если они меняются? Не критерий.
Да, и на счёт релевантности, что чему должно быть релевантно? Ведь ссылка может быть и без анкора, что как раз более естественно.