Влияние апдейтов на позиции сайтов уходит в прошлое?

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Shabash85:
Я больше чем уверен что большинство оптимизаторов никак не определяют, точнее определяют грамотность выполненной работы для повышения в долгожданный апдейт. Скажите мне, неужели продвигая большое кол-во проектов, а в одном тока проекте может закупаться хз скока ссылок и после каждого апдейта, кто то будет отслеживать передала ли вес одна ссылка?
Работа по отслеживанию площадки ведется еще до покупки ссылки а не после. После тока результат.

Madal была похожая ситуация, думаю проблема не в ссылках и в апдейтах а в самом запросе, некоторые запросы покупными ссылками с недавних пор не двигаются.

Всё двигается покупными на ура, может не каждый ап, но тенденция говорит, что всё в порядке и хорошо работает.

[Удален]
voencom:
Всё двигается покупными на ура, может не каждый ап, но тенденция говорит, что всё в порядке и хорошо работает.

Вы, судя по утверждению, продвигаете все запросы во всех тематиках, или вы имели ввиду только ваши проекты?

R
На сайте с 08.05.2008
222
voencom:

неправда. 10 неправд!

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
panic
На сайте с 04.07.2008
187
voencom:

согласен, я продвигаю биржами и все ок, по вк запросам сижу четко в топе 🚬

P.S. Все работает, все двигается, Вы как дети маленькие надумываете сами себе проблем и сидите мусолите это сутками на форуме, вместо того чтобы сидеть и выбирать качественные доноры, вот и все!

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
panic:

P.S. Все работает, все двигается, Вы как дети маленькие надумываете сами себе проблем и сидите мусолите это сутками на форуме

Артём, так для того он и форум, чтоб обмусоливовать сидеть... 🚬

К тому же каникулы сейчас, да и ещё ведь и продлили на неделю, ууууу сколько ещё перемусоливаний будет... 😂

panic
На сайте с 04.07.2008
187
andreylabs:
Артём, так для того он и форум, чтоб обмусоливовать сидеть... 🚬
К тому же каникулы сейчас, да и ещё ведь и продлили на неделю, ууууу сколько ещё перемусоливаний будет... 😂

о как, а откуда Вы знаете мое имя? 🚬

C
На сайте с 20.11.2006
22
panic:
P.S. Все работает, все двигается, Вы как дети маленькие надумываете сами себе проблем и сидите мусолите это сутками на форуме, вместо того чтобы сидеть и выбирать качественные доноры, вот и все!

Да уж, whitelist один, доноры не отваливались, продвигаемые домены примерно одного возраста: в сентябре запросы на ура за 10 дней выводились (запросы, конечно, не ВЧ), а вот уже 3 недели все на месте стоит. Все подвижки вверх только за счет новых текстов, от ссылок эффекта ноль, что есть они, что их нет. Давно такой паники не было, а Вы говорите что все работает как раньше. Ладно бы 10% (нубы), как обычно плодили бы темы, что запросы не выводятся и тИЦ не растет...

ЗЫ. Я тут бываю раз в год, и то пришел узнать живо ли еще ссылочное:)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ну а как без ссылочного то????? вы представьте что будет с выдачей, если отрубят ссылки))) все живо, просто такой затуп в апах идет из-за региональности и постоянной доработки алгоритмов, я уверен в этом, порой даже апают по регионам, например в регионалке есть движения, москва стоит на месте

К тому же вполне возможно, что идет и доработка/изменение ссылочного ранжирования, я например резко заметил роль разбавленных анкоров и роль качественных доноров с малым кол-вом исходящих внешних и внутренних ссылок

[Удален]
panic:

Артем, в том то все и дело что речь идет далеко не о конкурентных темах!

На конференции в Мадриде в докладе представителей Яндекса предельно понятно в каком векторе идет развитие их поисковика. И какое влияние ссылки имеют на коммерческие и некоммерческие запросы там тоже кстати описано.

andreylabs "Виляя хвостом, собака добывает себе пропитание, а гавкая, получает лишь побои" (с) может что по делу скажете лучше учитель вы наш? гы

[Удален]

Shabash85, зря вам каникулы продлили, ГС то наклепаете ого-го... 🙅

Лучше уроки учили бы шли, скоро каникулы то закончатся ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий