- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я больше чем уверен что большинство оптимизаторов никак не определяют, точнее определяют грамотность выполненной работы для повышения в долгожданный апдейт. Скажите мне, неужели продвигая большое кол-во проектов, а в одном тока проекте может закупаться хз скока ссылок и после каждого апдейта, кто то будет отслеживать передала ли вес одна ссылка?
Работа по отслеживанию площадки ведется еще до покупки ссылки а не после. После тока результат.
Madal была похожая ситуация, думаю проблема не в ссылках и в апдейтах а в самом запросе, некоторые запросы покупными ссылками с недавних пор не двигаются.
Всё двигается покупными на ура, может не каждый ап, но тенденция говорит, что всё в порядке и хорошо работает.
Всё двигается покупными на ура, может не каждый ап, но тенденция говорит, что всё в порядке и хорошо работает.
Вы, судя по утверждению, продвигаете все запросы во всех тематиках, или вы имели ввиду только ваши проекты?
неправда. 10 неправд!
согласен, я продвигаю биржами и все ок, по вк запросам сижу четко в топе 🚬
P.S. Все работает, все двигается, Вы как дети маленькие надумываете сами себе проблем и сидите мусолите это сутками на форуме, вместо того чтобы сидеть и выбирать качественные доноры, вот и все!
P.S. Все работает, все двигается, Вы как дети маленькие надумываете сами себе проблем и сидите мусолите это сутками на форуме
Артём, так для того он и форум, чтоб обмусоливовать сидеть... 🚬
К тому же каникулы сейчас, да и ещё ведь и продлили на неделю, ууууу сколько ещё перемусоливаний будет... 😂
Артём, так для того он и форум, чтоб обмусоливовать сидеть... 🚬
К тому же каникулы сейчас, да и ещё ведь и продлили на неделю, ууууу сколько ещё перемусоливаний будет... 😂
о как, а откуда Вы знаете мое имя? 🚬
P.S. Все работает, все двигается, Вы как дети маленькие надумываете сами себе проблем и сидите мусолите это сутками на форуме, вместо того чтобы сидеть и выбирать качественные доноры, вот и все!
Да уж, whitelist один, доноры не отваливались, продвигаемые домены примерно одного возраста: в сентябре запросы на ура за 10 дней выводились (запросы, конечно, не ВЧ), а вот уже 3 недели все на месте стоит. Все подвижки вверх только за счет новых текстов, от ссылок эффекта ноль, что есть они, что их нет. Давно такой паники не было, а Вы говорите что все работает как раньше. Ладно бы 10% (нубы), как обычно плодили бы темы, что запросы не выводятся и тИЦ не растет...
ЗЫ. Я тут бываю раз в год, и то пришел узнать живо ли еще ссылочное:)
ну а как без ссылочного то????? вы представьте что будет с выдачей, если отрубят ссылки))) все живо, просто такой затуп в апах идет из-за региональности и постоянной доработки алгоритмов, я уверен в этом, порой даже апают по регионам, например в регионалке есть движения, москва стоит на месте
К тому же вполне возможно, что идет и доработка/изменение ссылочного ранжирования, я например резко заметил роль разбавленных анкоров и роль качественных доноров с малым кол-вом исходящих внешних и внутренних ссылок
Артем, в том то все и дело что речь идет далеко не о конкурентных темах!
На конференции в Мадриде в докладе представителей Яндекса предельно понятно в каком векторе идет развитие их поисковика. И какое влияние ссылки имеют на коммерческие и некоммерческие запросы там тоже кстати описано.
andreylabs "Виляя хвостом, собака добывает себе пропитание, а гавкая, получает лишь побои" (с) может что по делу скажете лучше учитель вы наш? гы
Shabash85, зря вам каникулы продлили, ГС то наклепаете ого-го... 🙅
Лучше уроки учили бы шли, скоро каникулы то закончатся ;)